астру белую я боюсь - такой зверь
1) астра GTC - 1.8 автомат,космо,белая,20112) астра GTC - 1,6 робот, энджой+подогрев сидений,климат,ксенон,туманки,партроник, серебристая 20103) киа сид - 1,6 автомат, престиж,черный или серый 2011
1) астра GTC - 1.8 автомат,космо,белая,2011
она 1,8 и 140 кобыл
И что? Те же Гольфы с 1.4 снимают 120 сил (но только они весят не как Астра, а как Корса). И 140 это обычная мощность обычной машины.
к Фокусу 3.Последний очень впечатлил при личном знакомстве.
к Фокусу 3.
Цитата: Кевин от 03 Июнь 2011, 08:59:20Да, брать сейчас сарую астру, когда во всю уже продается новая - решение неразумноеЦитата: Maximus от 03 Июнь 2011, 08:04:31Белка, присмотрись или к новой Астре, или к Фокусу 3.я как бы не просила мне помочь выбрать - модель - на вкус и цвет - как говорится - я выбрала что мне по душе - ну предложите мне мазду например ещё - а почему нет... мне не нравится совершенно новая астра и форды - и ждать 3-х дверку в новом кузове я не собираюсь - видела фото - не айс - мне именно нравится старый кузов - ретро теперь будет BOOSTERMAN, не где то в ту же цену - мне аурис подходит за 878т а так да - то же как вариант рассматривала если бы например годовалый найти - хочется в 800 уложиться с страховкой т.е. авто смотрю до 750тещё вот думаю Ниссан Джук что ли потестить - но там робот :-Добавлено: 03 Июнь 2011, 10:11:10Цитата: BOOSTERMAN от 03 Июнь 2011, 10:47:20Внешность вообще ни о чём((((( пенсионерскийвот вы меня понимаете мне что главное - красотку на красотку по мощней поменять
Да, брать сейчас сарую астру, когда во всю уже продается новая - решение неразумное
Белка, присмотрись или к новой Астре, или к Фокусу 3.
Внешность вообще ни о чём((((( пенсионерский
который сейчас
я выбрала что мне по душе
мне что главное - красотку на красотку
ещё вот думаю Ниссан Джук что ли потестить
А что значит "несмотря на габариты"?!