Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487991 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Главное, псмотрел - всё на складе. Заводи и едь.
Читаем мой пост выше ;)
могу себе представить, что там от него осталось за 2 года стояния на дилерской стоянке...
+ миллион. Что бы не предлагали - брать машину, прозимовавшую дважды на одном месте - это русская рулетка (((

Google

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
admsam, и я про то ж ! ну и что,  что они под фольцом не молиться ж на него за это на голый авто Бестия,  так то мне и самому импанирует эта мафынка

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Уфф..осилила :) По критериям (цена, кузов и т.д.) Сид подходит более всех. В плюсах - цена, дизайн внешний и мало их. Со слов самих корейцев, Киа по качеству среди "своих" производителей ценится у них больше Хендай, Самсунга и Дэу. После Корсы проигрыш будет, имхо, во внутреннем убранстве - опеля тут за свои денюжки впереди планеты всей.
Отделка салона очень даже ничего даже в сравнении с корсой у киа на мой беглый взгляд. Единственно шкалы приборов - это да, не айс  :(

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Знакомый по работе купил сид спорт вагон, жрет говорит много, минимум 3 рубля/км ато и больше, но это по москве

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
mega_sash, я в рублях не считала никогда. По сравнению с твоим дизелем - все авто жрут много. Но для автомата 10.5 литров по городу - нормально имхо. О расходе вычитала на Сид-клубе.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
У него ручка, а 3руб/км это примерно 12+ литров/100км

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
mega_sash, ну SW побольше машинка-то... может он на холостом ее гоняет много.. так и 20 л/сотню получить можно...

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Незнаю, но стоит задуматься о том что она ест больше корсы в 1,5 раза

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я не собираюсь себе покупать машину размером с железнодорожный вагон и возить в ней что-то, кроме себя любимой )))

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Не думаю я что разница в расходе между вагоном и хетчем у сида очень велика, максимум литр ито с большой натяжкой

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
стоит задуматься о том что она ест больше корсы в 1,5 раза
У меня минимальный расход на Корсе в моем режиме был 7.8 (езду по трассе на длительные расстояния не считаю). По факту - как правило около 8.5. Если Сид будет кушать 10.5 - это адекватно я считаю, тем более речь идет об автомате и 1.6. Ауди ела от 12-ти литров и желательно 98-го бензина )))

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Если Сид будет кушать 10.5 - это адекватно я считаю
Это тот минимум к которому стоит готовиться, сравни свой расход и максимуса, так что 12 не предел будет, там более на таком автомате

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
mega_sash, она и больше корсы и мощнее ;D

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:21:37
там более на таком автомате
на таком - это каком? :)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, этож не ДСГ, значит кушает поболее механики

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, +1. автомат там не хуже корсовского. оба древние...
дсг - ваще не автомат,а робот.

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:27:32
а ваще сегодня видел Sx4  4х4 - прикольная бибика. уже не хетч, но еще не кроссовер...

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Ну не верю я что он экономичнее ручки, как не крути роботы самые экономные

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
mega_sash, а лучше роботы на дизеле ;D
Никто не говорит, что автомат экономичнее ручки. Сказали только, что автомат не хуже корсовского.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, твою аудь можно было 92-м кормить. Какой 98-ой???

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Как никто, на форуме сидов автомат 10,5, по факту на сид вагоне с ручкой 12+, ну -литр за вагон с большой натяжкой ;)
Харош меня подкалывать, ато тоже бенз куплю :o ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
mega_sash, ну даже если по нашему форуму смотреть расход будет разниться он 6 до 12 л/100км... Так что по факту факторов очень много, влияющих на расход. Выводы можно сделать, только внимательно перечитав всю тему по расходу, и опять же не панацея, потому как манера езды водителей разная.. и т.д. и т.п.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а ваще сегодня видел Sx4  4х4 - прикольная бибика. уже не хетч, но еще не кроссовер...
Уродина. Тоже вчера на дорогах видела.
даже если по нашему форуму смотреть расход будет разниться он 6 до 12 л/100км...
Ну Максимус совсем в другой манере ездит и у него НЕТ кондея - а это влияет на расход, поверьте. Он очень много накатом ездит - я нет, он по-другому переключается, чем я. Я сразу отметила разную манеру, покатавшись с ним. Кроме того, у меня пусть от дома до работы занимает 2.5 км., у него значительно больше и ездит он много по КАДу.
Кроме того, я не жлоблюсь за каждый литр - для меня это исключительно спортивный интерес. Так же как для рыбаков, рассказывающих про гигантских рыб...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Простите если уже было- я осилила только первые 5-6 стр и пару последних)))

А почему не ОПС? Таж красавица- только ездит быстрее. Хотя по цене чуть выше..но щас можно всякие скидки получить...

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Простите если уже было- я осилила только первые 5-6 стр и пару последних)))

А почему не ОПС? Таж красавица- только ездит быстрее. Хотя по цене чуть выше..но щас можно всякие скидки получить...
не нужна турбина и мощь для 2,5 км дороги до работы.. ну и не автомат.. про класс промолчу ;D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Бестия, Лар, а разве ОПС ТОЛЬКО на механике? Жесть- теперь еще и моя мечта рухнула(((

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ГорностаЯ, конечно! А смысл тогда в спортивной турбированной машине??? Но вообще для меня ОРС не вариант - во-первых смотрим за окно и понимаем, что на ней никуда не проехать, во-вторых мне турбина не нужна по центру города ездить, в третьих - мне не надо столько лошадей...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2