Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487992 раз)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ну ясно. эээ..ладно- спорить щас не буду....
Я просто ОПС не рассматривала как супер пупер спортивную машину- поэтому думала что она есть с автоматом..ужасть- крах мечты(

Ну в остальном- не буду лезть в обсуждения так как все остальные рассматриваемые машины кроме volvo s40 мне не нра.. ну может еще volvo s30..но они все дороже твоей планки..

Так что буду молча следить за развитием событий! Удачи- надеюсь все же найдешь то что придется по душе!! ;) :-*

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я просто ОПС не рассматривала как супер пупер спортивную машину
Она и не супер-пупер спортивная, но управлять ей, развалившись в кресле и держась одной рукой за руль ты уже не сможешь (есть у меня такая манера посадки  :-[), кроме того - налоги ;) и неудобство езды на короткие расстояния по пробкам (((

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, Наталь, если бы на ОПЦ хотя бы изю ставили, я бы давно на ней каталась  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, в последнем кузове появилась импреза ВРХ СТИ на автомате.

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, Наталь, если бы на ОПЦ хотя бы изю ставили, я бы давно на ней каталась  ;D
Ну как вариант можно заказать автомат + ОРС обвес и все остальные внешние нашлепки от него. Вот с внутренним дизайном сложнее сиденьями, рулем и т.д.  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
STar, забыл про мотор  :D

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
STar, да, как вкорячить туда еще табун за 100 лошадей?)))

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, дык вроде тебе мотор особо мощный не к чему или передумала, чтоб грозно рычать в пробках турбой!?  ;D

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть

За вчерашние сутки жизни на ресурсе Яндекс было найдено:
Хонда Цивик (седан) - "люстра" нравится больше, но и стоит под 900 000.

не люблю советы давать, но если уж вдруг речь о лимоне зайдет, то имхо инсигниа. а если потом ещё и обвес подобрать ммммм

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Млин.. Давайте сначала внимательно читать, а потом советы давать - ценник смотрим с первом цифрой "6"  ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 22:21:51 от Надюхин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 22:22:19 от Надюхин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Onotole, начнешь тут материться, когда каждый в этой теме выбирает машину для себя, причем стоимостью никак не меньше миллиона, с турбиной (а лучше TD), лучше бы седанчик, да еще и багажник побольше, а то ребенка прятать некуда будет, наиболее выгодный вариант из которого - это машина от 1999 г.в.  >:D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, начнешь тут материться, когда каждый в этой теме выбирает машину для себя, причем стоимостью никак не меньше миллиона, с турбиной (а лучше TD), лучше бы седанчик, да еще и багажник побольше, а то ребенка прятать
забыла добавить "мужа", который часть расходов возьмет на себя ;D
По делу.. Шкода Фабиа- совсем нет? Почти сузуки свифт или купер, но дешевле :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Шкода Фабиа- совсем нет? Почти сузуки свифт
Да уж...  :D Они друг друга стоят. И есди у Свифта его как-бы-это-сказать-не-совсем-идеальную-внешность-можно-пережить, то у Фабии двери с таким же хлопаньем закрываются как в Жигулях. Я от нее отказалась еще при выборе Корсы.
Еще как вариант Импреза всплыла и Рено Клио 3D. К нему морально готова, но помню старый выпуск автомобильного шоу, где его обкакали по полной программе - что он имеет какой-то дебильный угол разворота...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Что угодно, но только не Импреца!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, я по тебе соскучалась  :-[

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А клио это же Б класс, из которого ты типа выросла. Да и французские машины это пипец.

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 22:47:59

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Дело не в классе. Дело в оснащении.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да не, вот он я!

Идеальная машина для тебя - Селика в последнем кузове. 143 л.с., автомат, пассажиры хрен сядут, динамичный экстерьер. Только где бы новую ее найти???

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 22:56:21
А если серьезно. Жди выплат. Бери налич в руки и иди к дилерам с торгами. Желательно в самом конце января. План им месяячный ох как нужен. Торгуйся по жесткачу!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 22:56:21 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, думаю, с тем наличем, который я получу по решению страховой мне разве что в салон ОКА надо идти  ;D

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
а мне честно говоря совсем не понравилось Сирокко.... как вспомню, какие фото были - просто обалденные, очень красиво, а как живьем увидела в города - разочаровалась совсем... ничего выделяющегося и бросающегося в глаза не увидела... тот же Гольф 6 ничуть не хуже (без обид, но это мое личное ИМХО).
Ушка, в общем тебе уже большинство высказало что тебе больше всего подходит под твои критерии, и я в т.ч., так что осталось потестить все варианты и определиться))) ждем результатов тест-драйва...

Ну мы эт уже поняли, просто у всех вкусы разные  :) А вы, наверное, одна из миллиона, кто не сказал, что машина просто секси  :) Видимо то, что нравится и есть у вас - просто лучше :)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 23:17:08 от Malina »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну мне сирокко тоже не нравится - обычный автомобиль на мой взгляд. Вот Скаюшка у меня был - это да - бомба.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, ну мне например Селика не подошла бы - она низкая - мне ни один поребрик, ни одну кочку на нем не преодолеть. А я вообще-то езжу по полям в конюшню, купаться тоже езжу не по асфальтовой дорожке и вообще Россия-матушка для Селик не предназначена  :D
Н3 не предлагать ;)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Ну мне сирокко тоже не нравится - обычный автомобиль на мой взгляд. Вот Скаюшка у меня был - это да - бомба.

Не спорю :) Просто многие либо врут, либо действительно отзывы о внешности и оснащении машины только положительные. А вообще тема не об этом. Флуд прекращаю :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, нормальный у нее дорожный просвет(если не обвешена), не меньше, чем на просиде.

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 23:28:56
У меня селика, кстати, была - нормально там все с прохдимостью.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2