Я просто ОПС не рассматривала как супер пупер спортивную машину
ГорностаЯ, Наталь, если бы на ОПЦ хотя бы изю ставили, я бы давно на ней каталась
За вчерашние сутки жизни на ресурсе Яндекс было найдено:Хонда Цивик (седан) - "люстра" нравится больше, но и стоит под 900 000.
....
Onotole, начнешь тут материться, когда каждый в этой теме выбирает машину для себя, причем стоимостью никак не меньше миллиона, с турбиной (а лучше TD), лучше бы седанчик, да еще и багажник побольше, а то ребенка прятать
Шкода Фабиа- совсем нет? Почти сузуки свифт
а мне честно говоря совсем не понравилось Сирокко.... как вспомню, какие фото были - просто обалденные, очень красиво, а как живьем увидела в города - разочаровалась совсем... ничего выделяющегося и бросающегося в глаза не увидела... тот же Гольф 6 ничуть не хуже (без обид, но это мое личное ИМХО).Ушка, в общем тебе уже большинство высказало что тебе больше всего подходит под твои критерии, и я в т.ч., так что осталось потестить все варианты и определиться))) ждем результатов тест-драйва...
Ну мне сирокко тоже не нравится - обычный автомобиль на мой взгляд. Вот Скаюшка у меня был - это да - бомба.