Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498043 раз)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
у меня у приятеля хонда аккорд в предыдущем кузове (мне кстати он больше нравицца) я бы не сказала, что он большой сильно... но как носится :)

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Может все-таки гольф победил в цене на тот момент просто.)))
Надюхин, жжешь ))) Даже самый дешевый Гольф не будет дешевле средней стоимость Хонды. У меня цена различалась на трехзначную сумму и, естественно, не в пользу Гольфа. Но именно стоимость КАСКО (ибо кредит и Каско обязана быть) и сложность с противоугонными системами склонили к выбору Гольфа.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Tortuga, сигналка сигналке рознь.
одна хрень! разница в долях секундах, ну или если повезет в минутах! если это не дворовые мальчишки, которые решили покататься ночью!  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Но именно стоимость КАСКО (ибо кредит и Каско обязана быть) и сложность с противоугонными системами склонили к выбору Гольфа.
А это не итоговая ли цена покупки автомобиля?..
одна хрень! разница в долях секундах, ну или если повезет в минутах! если это не дворовые мальчишки, которые решили покататься ночью!  :(
Если бы это были не дворовые мальчишки - машины бы уже не было во дворе..

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Если бы это были не дворовые мальчишки - машины бы уже не было во дворе..
про это сказать ничего не могу. но знаю, что когда он уезжает куда то, то чего то из машинки своей вынимает! 
 ;D фраза последняя, как  у блондинки)  ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А это не итоговая ли цена покупки автомобиля?..
Все равно Хонда дешевле выходила )))) Просто на Хонде ежегодно надо было бы выкладывать порядка 80 тыс. за Каску и противоугонки ставить (а вы знаете - я копаться в авто не люблю), а на Гольфе 40 тыс - стандартная цена за каску.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
У знакомого Мазда 3 новая, сделал ТО-1 на 15000км. отдал 6400р., из замены каких либо деталей только замена масла ну и соответственно масл.фильтра и все, книжки у него нет, все в электронном виде. По мне, так скорее полный развод, ничего они там не смотрят. А недавно встретился с одноклассником, так он в сервисе бмв работает, такого рассказал волосы везде встали ;D.

п.с. а хундай 35 всеравно уродец  ;D.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, да не... не уродец и комплектация у него классная.. даже задние сидения с подогревом  ;D
А мазды трешки хорошие машины, у меня девочка на работе взяла трехлетнюю, ездила на ней 2 года - вообще проблем с ней никаких не было и продала недавно за 1 день

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Июлька, мне вот честно седан нравится, уже хотел брать на автомате, но не смог нормально устроиться за рулем, правая коленка бъется о торпедо (очень неприятно, в Авео такая же хрень), хотя рост невысокий 178см, и низковата она, а так очень даже ничего.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, то есть в мазде трешке теснее, чем в корсе за рулем?  :o

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Июлька, нет, не теснее, просто особенность конструкции панели (торпедо), а знакомый ростом меньше
 на 6-7 см, у него все нормуль, а папе после фордовского, сиденье не понравилось.

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
сморел корсу опц 08 года за 550 т.р и наткнулся на множество обьявлений о продаже мазды 3 мпс цены почти такие же как на заряжаную корсу от500 до 560 (7го -08 года)помоему неплохой вариантик учитывая что новая мпска в 2 раза дороже и "старую" mps ничем не превосходит

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
одна хрень! разница в долях секундах, ну или если повезет в минутах!
Я бы сказал минимум в десятки минут, для хороших специалистов.

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 09:08:01
наткнулся на множество обьявлений о продаже мазды 3 мпс цены почти такие же как на заряжаную корсу от500 до 560
Найди мне целую мазду  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Тут даже дело не в небитости, а в том, что подобного типа машины отжаты просто в хлам. Такой уж их контингент берет, во-первых слабо понимающий в турбо-двигателях, а во-вторых как же не отжать тачку, которая на гарантии. Отсюда цена. Да и, к тому же, за эти деньги можно поискать стайку или эво которые в раааазы интересней этих "хотхэтчей".

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Тут даже дело не в небитости, а в том, что подобного типа машины отжаты просто в хлам
+1
сморел корсу опц 08 года за 550 т.р и наткнулся на множество обьявлений о продаже мазды 3 мпс цены почти такие же как на заряжаную корсу от500 до 560
ИМХО 2.3 турбо лучше сочетаются с полным приводом на мазда6 мпс.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
НАКОНЕЦ!!!
А-класс станет самой маленькой моделью марки Mercedes-Benz. Как уже неоднократно сообщалось, новый А-класс сменит свою ориентацию. Он окажется не «машиной для домохозяек», а небольшим спортивным хэтчбеком. Причем не исключено, что с задним приводом!

По данным журнала AutoBild, под капот нового А-класса будут ставить широкую гамму двигателей. Так, появятся дизели объемом 1,8 л (109 л.с. или 136 л.с.) и 2,2 л (170 л.с.), а объем бензиновых агрегатов (все с турбонаддувом) составит 1,6 л (122 л.с. или 156 л.с.) и 2,0 л (204 л.с.). Ну а версия от AMG будет оснащаться двигателем мощностью около 275-300 л.с.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, какая красотка :)
Интересно какой ценник будет...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Июлька, не маленький - это точно. Ты посмотри на моторы )

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, посмотрела... но надежда умирает последней :)

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
 какая красотень!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Девочки, не толкайтесь - я первая тут очередь занимала )))))))))))

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я за тобой тада... может лет через несколько как раз  деньжат накоплю на нее :))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Судя по картинке привод действительно будет задний

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
э..вот приводом всю красоту и убили  :'( не видать мне меринка((( пока (((

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Передний привод - это залепа низкобюджетная. Настоящие авто отталкиваются от земли задними колесами

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2