Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498285 раз)

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Alex_M, заметь, что мондео 10 года. а в перспективе после снижения таможенных ставок и укрепления рубля авто немного подешевеютя

Google

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, ну вообще то ты сам писал выше что машина 2009г
Цитировать (выделенное)
Со скидками машины 09 года как раз в базе будут меньше 800 тыс.
Возьмем например Мондео: седан 2.0МТ в компл. титаниум за 797.5 тыс,...

но даже если 2010г, то это ничего не меняет, за 800тр мы теперь имеем 2 машины класса Д в достойной комплектации: киа маджентис и форд мондео

• Постоялец
  • Развернуть
Alex_M, мазда 6 с  ценой от 811, пассат 1.6 за 789, соната NF за 710.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, забыл волгу сайбер, она вообще наверно тысяч 500-600 стоит ;)

ну на вкус и цвет, фломастеры разные как говориться, но я лучше буду ездить на С классе в максимальной комплектации, чем на пассате с двигателем 1,6 и с кондиционером и стальными дисками, и думать какой я крутой парень, что на голый пассат наскреб

• Постоялец
  • Развернуть
сайбер 498 стоит.
я лучше на голом, но ПАССАТЕ, чем на каком-нибудь чпокусе с кучей всяких ненужных финтефлюшек
я машину покупаю для себя, а не для понтов

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, а ощущение, что наоборот

но спорить больше не буду, у каждого свое мнение
понятие комфорта и понтов у каждого тоже свое

• Постоялец
  • Развернуть
пассат полюбому комфортней октавии будет

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Покупайте вы б/у и не парьтесь. За 800 косых я бв Королек такой вариант нашел - все парни были бы ее.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кевин, запарил. 8)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да это вы запарили. Живете в изоляции и за бешаные деньги на говне всяком передвигаетесь. Пардон за французский.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кевин, кто как хочет, так и.... Вот захочет кто-то купить б/у и тему создаст, там и оттянешься. Зачем постоянно предлагать всем то, что никого в данной теме не интересует.?. :-\

• Постоялец
  • Развернуть
б/у конечно можно, но только осторожно
я вот чего присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5384066.html

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вот у меня прошлым летом такой аппарат был:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5308055.html

За 800 000 отдадут. Королек - бери, тачка - умат!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
я лучше на голом, но ПАССАТЕ, чем на каком-нибудь чпокусе с кучей всяких ненужных финтефлюшек
я машину покупаю для себя, а не для понтов
Вижу некоторое противоречие, для себя любимого и пустая машина.
Покупайте вы б/у и не парьтесь. За 800 косых я бв Королек такой вариант нашел - все парни были бы ее.
Ну тема действительно не Б/У :) Ездим во всяком г...не.
Интересно, так можно и Б/У труселя от Версачи рекомендовать  ;D а то ходим непойми в чем  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, не надо путать труселя с машиной.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, Это была шутка  :D
Но если серьезно, то знаю людей, для которых машина, как труселя, либо новая либо никакой  ;D
Так что предложения Б/У сейчас конечно хорошие, но и люди разные ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
в перспективе после снижения таможенных ставок и укрепления рубля авто немного подешевеютя
Молотов-Рибентроп, ты сам веришь, в то, что написал? Уверена, что машины дешеветь не будут и если и опустят цены, то под шубой "специальная цена и только три дня!".

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
В принципе согласен с Uschka, цены не снизят, не повысить могут или не так сильно повысить. Доходы могут вырасти, ставки по кредитам снизится, но снижение цены - это фантастика  ;)

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
korolek, до 800 тыс. это уже средний класс, пускай и не в фарше

Я бы с удовольствием купила машину класса D, но я обязательно хочу, чтобы в ней всё было, максимум удобств (в пределах разумного, конечно - кожаный салон, навигация, климат для заднего сденья конечно не нужен!). И еще обязательно автомат и кузов хэтч (ну или как у октавии - с виду седан, а на самом деле это пятая дверь). Поэтому по деньгам выходит только гольф-класс.

Пока насчитала:

Kia Ceed

Hyundai i30

Ford Focus

Citroen C4

Skoda Oktavia

Opel Astra New

Мазда 3 жуть какая дорога, Хонда сивик 5д тоже, Гольф тоже дорогой...

Добавлено: 25 Март 2010, 19:05:12
Только что заходила на сидовский форум... В самых что ни на есть положительных(!) отзывах народ пишет об облезших порогах, у всех стучит что-то слева, рулевая рейка что ли, и куча, куча всего еще! Нашему форму далеко! Так что отпадает видимо...
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 02:43:02 от korolek »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть

ну на вкус и цвет, фломастеры разные как говориться, но я лучше буду ездить на С классе в максимальной комплектации, чем на пассате с двигателем 1,6 и с кондиционером и стальными дисками, и думать какой я крутой парень, что на голый пассат наскреб
+100
 уж чего-чего, а вот это действительно закос под понты - голый Пассат. Я даже в своем городе таких голых Пассатов не вижу вообще, их по пальцам пересчесть, потому как большинство за те же деньги выберет хорошо укоплектованный С-класс... да и 1.6 на Пассате - простите, ни о чем... ну и что что Пассат, это что, какая-то особенная марка или модель? Глупость какая-то...

Добавлено: 25 Март 2010, 21:50:07
sanyamba, дааа, фотки с Теаной впечатлили... жесть... как и с Трейлом.
по поводу Астра-Седан - судя по всему, исправили косяк, во всяком случае, год назад жаловались на крышки багажника ну очень массово, а также на вспучивание дверей, а в этом году - тихо, если и пучило, то авто 2007-2008 годов
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 21:50:07 от Апельсинк@ »

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
За 800 тыс Пассат будет далеко не пустым, Trend+1 пакет. Да, двигатель 1,6 слабоват для такой массы, но опять же смотря с чем сравнивать, если с Корсой, то Пассат пошустрее будет.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Toha, пассат Тренд -789тр + цвет металик 15тр, уже дороже 800 и никаких пакетов

он конечно не совсем пустой, за эти деньги в нем даже кондиционер и есп будут :)

к сожалению с таким движком он даже не будет шустрее корсы с 1,4, разго до ста у обоих 12,4с :(

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Alex_M, можно взять белый, синий, черный или красный - доплаты за цвет либо нет, либо значительно меньшая чем за металик. Оптимально конечно же Highline + 2 пакета с 1,8 TSI и коробкой DSG, но это уже за 1 млн.
А за 800 лучше Skoda Octavia 1,8 TSI с МКПП в комплектации Ambiente (745 000 руб) + Пакет № 2 (36 300 руб).

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Toha, о том и речь, что лучше октавия за 800, но в нормальной комплектации, чем пустой пасат

ну в итоге и получается, что любой Д класс в более менее приличной комплектации, за исключением Киа Маджентис получается в районе 0.9-1,2млн

а то просто начинаются советы "да возьмите лучше Д", а потом оказывается, что и брать то нечего
только споров на несколько листов

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, что ж если она такая конфетка на неё в 60ткм уже третьего хозина ищут ? А ещё мало вериться что на ней по 12тыс в год всего ездили...

Alex_M, +1 маркетологов не обманешь, они тебя обманут, а ты их нет...

з.ы. говорил я, когда была возможность, кому надо было Д класс - берите вектры. 695тр хетч космо была, 1.8 (140л.с. 10.7сек) с кожей, складыванием и затемнением зеркал, всеми датчиками, ESP, MP3  и пр. А со скидками и того ниже. За 760 можно было 2.0T найти. А сейчас синьку тяжело советовать, лям выходит и динамика хуже. Или сразу 1.2мр.
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 14:42:29 от untermensch »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2