В ценник укладывается 576 (75лс) 655 (90лс)
там всетаки комонрэйл, компрессия всего 18 очков.
после приличного удорожания многих боле-менее приличных авто, а также падения рынка б/у, я и сама в последнее время начала заглядываться на б/у, правда, 2-3х-летки.... ибо за обычный С класс отваливать по 700-800 тыщ в более-менее норм для меня комплектации как-то перебор...
Ну если расклад такой я бы вообще в кредит не лез. Хер его знает, что дальше будет. Тем более, что и ставки сейчас не самые привлекательные. Ту же Корсу, но б/у и кури бамбук спокойненько.
Лучше корсы, может быть только ОРС
Есть одно большое НО. Если бы у меня было полмиллиончика - я бы задумалась о б/у может быть, но я беру машину в кредит с небольшим первоначальным взносом (сколько мне там за тотал отдадут? ). Кредит беру на 5 лет.
а теперь ты мне 75 л.с. предлагаешь.
Из всех этих слов увидела только одно знакомое - Комон )))
Японцы очень сильно отличаются от немцев
полностью солидарен с Кевином про корейцев - неоткуда им взять технологии. то, что они смогли сделать не вызывающую отторжения "обертку" (дизайн), еще не значит "начинку" - настройки подвески, 4х- ступенчатого автомата (позор), эргономику салона, электронику, надежность агрегатов.
Вольвовцы говорили, что почти любую "среднюю" машину можно "заточить" под тесты EuroNCAP, но это не значит реальной безопасности. поэтому сами они идут намного дальше - сталкивают С30 с XC90 и фурами
Аня, ты правда считаешь, что по качеству Киа не уступит Корсе?
если уж, грешным деом, к б/у повернешься стучись. Удивлю.
Не правда ваша! Создавалось оно для Америки )))
Kia ceed – первый корейский автомобиль, спроектированный в Европе для Европы, и собранный в Европе на заводе KIA Motors в г.Жилино в Словакии, в который было вложено 1 млрд. долларов (фото с процедуры официального открытия завода см. здесь ) Кia ceed , естественно с кузовом хетчбек, вобрал все современные опции и удобства которыми привык пользоваться водитель европейского автомобиля.Особое внимание KIA Motors при сборке уделяется качеству. В 2007г. корейцы поставили перед собой амбициозную цель – достичь качества уровня автомобилей Toyota и планомерно двигаются к ее выполнению. Широкая гамма двигателей, большой набор опций уже в базе при весьма конкурентной цене, увеличенная пятилетняя гарантия позволяют сделать прогноз об очень высоких шансах на успех KIA ceed.
Нет. Однозначно нет. Пусть это будет НОВЫЙ кореец, чем СТАРЫЙ мерседес, например. Брюзга я - это раз и второе - не хочу вникать в то как работает моя машина. Максимум - готова следить за пробегом, чтобы вовремя ТО проходить. А расположение топливных магистралей, поиски оригинальных дисков, объем системы охлаждения - я этим наелась по самое не хочу!!!
брать в кредит б/у - это вообще бред какой-то...