Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 488030 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Uschka, я к тому, что все же надо выбирать из того, что по карману и мечтать о большем (секас) ;D
На сирокко я тоже так понимаю скидок не предлагают..

Google

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
SanchoCorsa, я вообще за одноместную машину!!!
просто в Сирокко задний ряд мест для 2-х пассажиров !!!  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
SanchoCorsa, ты ж знаешь - меня меньше всего интересует судьба пассажиров. Прожженная эгоистка я  :-[
Сирокко мне вчера посчитали - по моим достаточно скромным запросам получилось 1 017 000  :'(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
SanchoCorsa, у вольвы аналогичный задний ряд :D Uschka, ну тут даже не заботясь о пассажирах, в этом есть определенный эммм, секас :D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Uschka, Аня, есть много вещей, которые на тест-драйве ты не сможешь прощупать - насколько удобными будут сидения после 4х часов езды, хорошо ли работают климат и обогревы, светят фары или насколько пачкаются зеркала в плохую погоду. Это те мелочи, которые определяются проработкой, количеством часов в аэродинамической трубе или на полигоне. И вот из них складывается ощущение качества. Так вот есть мнение, что фирмы с "небольшой историей" (а так же штатом конструкторов, опытом и тд) в принципе не могут эти мелочи сделать нормально. Ну да, просто ездить из А в Б любая машина за 0,6 млн может

Примерно как китайские машины. слизать-слизали, но говорить что они ничуть не хуже могут только идиоты фанаты. кто хочет посмеяться - на chinamobil.ru таких много

Вольво не предлагаю, речь о том, что 5* EuroNCAP не довод.
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
reckless, не поверишь - на сиденьях в Корсе мне поначалу было не очень удобно. Потом пристроилась ))) Пачкающуюся попу можно понаблюдать в городе, правда, Сидов мало совсем ((( Про зеркала на Корсе говорить не буду  :-[ Пачкались  :)
Естественно Вольво и Киа - это Земля и Небо, но еще раз говорю - по Вольво - это цена под миллион, либо сказочные скидки, которых не ожидается. (((

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, еще раз пишу, что Вольво не предлагаю. еще не предлагаю мини-купер, ауди А3 и бентли континенталь

honda. the power of dreams  ;D
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Миник прикольный и ничего более. Представляю себя на Купере, подъезжающей к конюшне в поле  :D А3 были акционные, коллега купила - под 900 получилось во всеми вытекающими.. Пусть и 5 дверей, но все-таки Ауди (сейчас их много по городу ездит - белых). Но акция прошла уже (((

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Аня, ты читаешь сообщения? или просто знакомые слова ищешь?  ;D ;D
еще раз пишу, что Вольво не предлагаю. еще не предлагаю мини-купер, ауди А3 и бентли континенталь

honda. the power of dreams  ;D
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
reckless, не понимаю стебешься ты или всерьез?  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ну если я правильно поняла, то reckless рекомендует Honda Civic. :) Только это уже 715 тыс, без противотуманок, кожаного руля, управления магнитолой на руле и литья. :)
Ну а так Honda она конечно Honda. *DRINK*
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 23:27:55 от Надюхин »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, нет, я на полном серьезе считаю, что поменяв корсу на корейца можно сильно обламаться. жигули на корейца - это щастье. немца на японца многие меняют и тоже довольны, шведа на японца много радости приносит. но никак не немца на корейца.

Из всего, что пока не отвергнуто тобой, цивик мне нравится больше всего.

Надюхин, по моим сведениям - 623.700 руб за 140 отборных кобыл и 6 - ступенчатую механику, на которую Аня вроде уже согласна. без противотуманок можно кое-как прожить, не самая важная опция, тем более что бьются они постоянно. AFAIK управление на руле вроде успешно приспособили, незадорого заказав в exist.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 23:42:23 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
reckless, я об автомате. Ну и заказывать что-либо в экзисте и потом самостоятельно доставлять на новое авто... Ну не знаю.. Хотя у меня управление с руля в принципе не является важнейшей функцией, я это все писала в основном к сведению для Ани. :)
Ну и за 623 тыс кондей вместо климата.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 23:48:35 от Надюхин »

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Ценники на цивик:
http://www.honda.rrt.ru/cars/125

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
по ссылке mega_sash цены кстати ниже

Надюхин, просто приведенные аргументы слабенькие, противотуманок не будет, ой беда-то какая. зато 140 hp против 122 как-то молчаливо не были упомянуты. а кнопки - это примерно как очечник в корсе доставить
    • Data Security

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
а чем джей ти эс не катит?(140 кабыл) в салоне и с наруже все путем..
я после корсы на нее садиться буду :)

Добавлено: 22 Декабрь 2009, 23:54:56
цивика делает в легкую,что механику,что автомат..
что седан,что хэчбек.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
По моему цивик самое то, даже механика, зато сама мысль о том что ты управляешь хондой, да еще и новой *CC* аж мурашки по коже, это явно не сид ^-^ и в бу состоянии авто явно ликвиднее будет :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
reckless, повторяюсь, просто озвучила чего нет, в сравнении с комплектацией с АКПП. Уж большего приверженца хонде, чем я здесь поискать надо :D Для меня на самом деле отсутствие климата важнее чем литье, противотуманы и руль... Касаемо 140 кобыл, насколько я поняла Ушке по центру города ездить, а потому разница в 18 кобыл не думаю, что для нее значительна.. Хотя опять же двиг Хонды это двиг Хонды..
В общем выбирать Ушке, инфы достаточно, выбор за ней. :)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
зато 140 hp
На самом деле не оч мощно, у моей CDTI момент такойже, но не на 4300 а на 1750 об/мин. На мурманке недавно такую сделал на 140 км/ч, видимо ему переключиться на более низкую передачу влом было

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Аня, основные претенденты на мой взгляд - Сид, Пежо-308-й, Цивик, Гольф, ну и если подождать, то нью-Астра...  Из машин класса корсы ты выросла однозначно...
А вообще... все равно в кредит влезать, бери секас  Scirocco! Не машина, а мечта - экспрессия, эмоции! Это стильно, это круто!!! Эхххх!!!  8) *DRINK*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
К сведению. У меня недавно приятель Хаммера Н3 взял за 1 080 000. Нового! Из салона! Правда на механике, тряпке и без люка. Но это, блин, полноценный джип и ооооочень стильный автомобиль - на мой "неискушеный" взгляд в тысячу раз стильней сирокко, которого, если честно, я даже не замечаю.
По-этому Ань, если за лям будешь переваливать - посмотри Хаммера третьего.  Для девушки - супер автомобиль.

Добавлено: 23 Декабрь 2009, 06:52:59
Пусть тебя не пугает расход топлива - он не такой большой на самом деле. Зато очень дешевые запчасти, ТО, неубивамая рамная конструкция и нисчем не сравнимое ощущение езды на танке!!! Я сйчас на джипе езжу - просто кайфую. Ямы, сугробы, швы на асфальте и прочая дорожная дрянь меня вообще не касается. Я просто еду куда хочу и все.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 06:52:59 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я на полном серьезе считаю, что поменяв корсу на корейца можно сильно обламаться
А в чем состоит облом? В качестве отделки? Согласна - надо щупать. В запчастях - у меня на Корсе было три не хилых гарантийных случая, любая брюзга сказала бы, что Опель г**но. В качестве двигателя - не думаю, что за пять лет эксплуатации в моих режимах (на дрифтинг не езжу, по грязи тоже, не отжигаю, по КАДу иду с крейсерской скоростью 120-140) что-то с ним случится.
623.700 руб за 140 отборных кобыл и 6 - ступенчатую механику
Готова пожертвовать 20-ю лошадками и поставить левую ногу отдыхать. Задолбала меня механика, которая на моей машине, например, через каждые 10 тыс. начинала дергаться на холодную.
AFAIK управление на руле вроде успешно приспособили, незадорого заказав в exist.
Ты опять рассуждаешь "под себя". Я, например, МЕГА-ПРОТИВНИК вмешательства в заводскую электрику. Ни кнопки, ни датчики, ни сигналка - все должно быть родным. На Корсе ничего сверх заводского (кроме брызговиков и защиты) не было установлено. Как ты представляешь меня, заказывающую кнопки и главное - кто их мне устанавливать будет??? И потом без них можно прекрасно прожить - на Корсе их у меня не было и я ни разу по этому поводу не напряглась...
цивика делает в легкую
Я машину покупаю не для того, чтобы доказывать что у меня тоже есть мужская писька ;)
Из машин класса корсы ты выросла однозначно...
В этот класс я села "от бедности", угрохав в ДТП Ауди. То есть пересела с D класса на В класс и ни разу не обломалась.
У меня недавно приятель Хаммера Н3 взял за 1 080 000.
За лям вижу много машин - опять же Вольво, та же Антара или Каптива. Но, во-первых, не потянуть, во-вторых не забывайте - я девочка!!! Да еще и в центре города живу. Куда мне парковать этот танк и как им управлять??? Там же ничего не видно!!!
В общем, опять каждый выбирает машину для себя, а не для меня...  :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну не знаю, Ань, я Джип именно с прицелом на жену купил. ИМХО женщина создание хрупкое и должна ездить на машине, дающей максимум защиты. А размер - дело привычки. Я ж тебе не Таху предлагаю. Н3 - небольшая машина.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
В общем, опять каждый выбирает машину для себя, а не для меня...
Мы же предлогаем, а выбераешь ты :)
Хорошо хоть сивка в твоем списке есть, остальные авто для меня непонятны. Кста автомат в РРТ стоит 685 т.р.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
В общем, опять каждый выбирает машину для себя, а не для меня...
Uschka, тебе тут уже 10страниц предложений вынесли. :)Ну как пишет Кевин про Н3,я считаю,что для девушки -это грубоватая машина,да и к тому же она ооочень здоровая,ее чтоб припарковать лично мне бы времени очень много понадобилась.И тем более с Корсы (мааленькой) пересаживаться на этот танк,да ну,это мое ИМХО.Как я понимаюUschka, ищет портотип Корсы.Вот Сивик очень хороший вариант,я бы его посмотрела на твоем месте.Очень красивая машина и  это же Хонда.Так писать,это одно,а вот сесть и все своими руками пощупать-это другое.Удачи тебе в выборе!!!! ;) ;) ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2