Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 495435 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Алекс_Влад, хотите себе фабию? вай нот. говорят. она маневренная очень.

Google

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
ix35?

КАК он мне нраааа......... :-[!!!
А какого цвета?
2WD или 4WD?! Дашь покататься?  :D :-[ ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Vredika, ну брать такое авто без полного привода смысла нет. ибо в целом мне его размеры совершенно избыточны.
цвет вроде серенький )) просила такой во всяком случае...

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а я вишенку хотела или голубой (сиреневый). Уж не знаю, как его ПРАВИЛЬНО обозвать)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне в коричневом очень нравится  :-[

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
я сомнения отбросила  *facepalm*
Вай! Как заберёшь хоть расскажи что куда - интересно *DRINK* А я хоть и определилась, все равно сомнения не отброшены, натура у меня - перфекциониста ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А я хоть и определилась, все равно сомнения не отброшены
я за последние месяца 3 столько раз уже окончательно "определялась". уже даже резину нашла на мокку и договорилась, что мне ее прямо в салон в нужный день привезут  *facepalm* ;D

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Случайно оказался в Дженсере. Посмотрел на Мокку и чёт не понял юмора. Эт такой у неё просвет? Передний "клиренс" прям как у Корсы *facepalm*. Зато в обвесе из хромированных трубочек ммммм смотрится оч хорошо. Подножка а-ля пижон. И юбка трубочкой прикрыта  :D А какая радиаторная решеткаааа. Мерсы завидуют и давятся.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
d`Corso_off, ну чего к просвету все прикопались?)) на корсах мало у кого проблемы возникали из-за клиренса  :-\
и вряд ли у кого-то радикально со сменой авто изменится способ ее эксплуатации... как ездили по городу, так и будут.
зато красивая машинка. мне вот очень внешне она нра. и свет очень хороший, хоть и глючный...
в общем, плюсов навалом

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
vanutka, ну вообще логично, что клиренс от этой машинки требуют. Почему не сделали, для меня так и осталось загадкой. Хотя GM последнее время для меня вообще загадка. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, да и для меня тоже загадка! ибо у меривы под мордой выше. а у мокки с гтс всего около см разницы... реально губа висит.
другой вопрос, я уже вижу, что половина покупающих мокки - пересаженцы с корсы и астры. и большинству имеющегося просвета хватало. и реально мало кто начинает эксплуатировать авто иначе. и рвется вдруг в поля или еще куда. а из городских сугробов поможет вылезти полный привод, а не клиренс...

ты знаешь, что я, как человек оторвавший дважды бампер на корсе, рвалась все купить авто выше. при этом в процессе метаний, в попытке какого-то трезвого диалога с собственным "хочу", я не раз себе задавала вопрос: а реально зачем мне клиренс? я проехала на корсе хрен знает в какие российские буераки, а бампер оторвала у себя на даче... и претензия тут не к авто а к голове  :-\
ну куплю я псевдо жЫп, в какие такие непроходимые для простого хэтча места я вдруг решусь ехать? да ни в какие... мы на корсе лазили туда, куда половина жЫповодов не поедут  *facepalm* значит это мозговое, а не автомобильное...
хоть я себе в итоге и беру авто выше, но на деле вот не уверена, что мне это так нужно. полный привод подключаемый - да...

но да, абсолютно согласна, что такая жутко висящая губа для какбЭ кроссовера - нонсенс конечно...
сама была в шоке, когда увидела ЭТО на ММАС. просто потом в процессе раздумий поняла, что это не такая уж драма

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Убийца "Duster". :-\

Новый компактный кроссовер Honda рассекретили за несколько часов до официальной премьеры в Детройте.

Мировая премьера прототипа Honda Urban Concept состоится сегодня вечером на Международном мотор-шоу в США, однако официальные тизеры модели уже «утекли» в  Интернет. Судя по ним, кроссовер, созданный на базе хэтчбека Honda Jazz, станет уменьшенной копией вседорожника Honda CR-V нового поколения.

Технические характеристики, разумеется, пока не названы, как и дата запуска модели в серию. Тем не менее, западные СМИ уже окрестили Honda Urban Concept «убийцей» Renault Duster, так как японская компания планирует продавать «паркетник» на развивающихся рынках, таких как Индия и Россия. По мнению журналистов, это значит, что цена новинки должна быть гораздо ниже стоимости ныне продающихся в этих странах моделей Honda.

http://avtosreda.ru/news-common/2013/01/honda-sozdala-ubiicu-renault-duster.html

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka,  О! Римма! ты определились, поздравляю!  :)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
СМИ уже окрестили Honda Urban Concept «убийцей» Renault Duster
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Оборотень,+1 если еще учесть ограниченные вечные квоты хонды, дастера ей не победить. Хотя будь в топе цена 750 руб был бы бестселлер.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Хотя будь в топе цена 750 руб был бы бестселлер.
хотя бы начальная :D

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
ПроХюндай писали? 500 страниц не осилил. Солярис-659000 рэ в топой комплектации. Цена как за КолорЭдишн)))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Цена как за КолорЭдишн
лучше Космо 8) за 660т.р.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
]хрень всё это, покажите мне бюджетную модель Хонды 8)
В Индию ;D До нас стопудово не довезут.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
В Индию

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka,  О! Римма! ты определились, поздравляю!  :)
пасипа! главное, за оставшиеся 2-3 дня не передумать и не слиться  ;D

люди, кто что думает, нужна какая-то обработка днища типа антикор+антишум что ль?  или это фигня? стОит на нее десятку тратить?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
антикор+антишум

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я тоже считаю лишней тратой.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Убийца "Duster". :-\

Новый компактный кроссовер Honda рассекретили за несколько часов до официальной премьеры в Детройте.
Незнаю как по поводу "убийцы дастера", всё же Хонда будет явно подороже (другое дело что дастер УГ и поднимает цену постоянно, а уж про срок ожидания я вообще молчу) - но машина (я про Хонду еси чё) очень красивая будет судя по всему, я бы её серьезно рассмотрела если бы она была сейчас уже доступна 8)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 23:07:18 от Mel »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
люди, кто что думает, нужна какая-то обработка днища типа антикор+антишум что ль?  или это фигня? стОит на нее десятку тратить?
не вздумай. Особенно если это дилер предлагает. Оно столько не стоит и делают они все это фигово. Такие вещи надо в специализированных центрах делать и только для бюджетных авто и машин российского автопрому. Тебе  не нужно по 2 причинам - 1я - все равно ты через лет 5-6 машину снова поменяшь, что корса сгнила вся снизу? Так и тут. 2 причина - все небюджетные иномарки с завода антикор днища (а зачастую и арок) имеют и кузова как минимум частично (а многие и целиком) оцинкованные.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2