у меня 100500 знакомых ездят на машинах с вариаторами - почему-то они не ревут и не ломаются. Я сама тоже ездила на таких машинах в качестве "дай порулить" - не привычно, но комфортно.
Это про какие-то другие марки я так понимаю? Или про эти тоже? И что это такое?
BOOSTERMAN, у меня 100500 знакомых ездят на машинах с вариаторами - почему-то они не ревут и не ломаются.
я только не понимаю, саму надежность коробки - может лучше не дергаться и взять механику?
Хотя шестиступка робот DSG с "мокрым картером", у ВАГа мне интересна. Но она стоит на движках от 1.8 литра.
У "восточников" б/у машина с вариатором считается одноразовой до поломки оного. Затем машина идет под разбор.
Бедные, как им мучаться-то приходится долго. Ожидаючи кончины машины-то.
Правильная эксплуатация и проблем не должно быть даже до 200 тыс.км, хотя мало кто столько сейчас и наезжает на одном авто.
Ты на сколько тыс.км планируешь авто брать?
уж не знаю как нынешнее рестайл поколение но предыдущая спортейдж была настоящей табуреткой.по сравнению с ней десятка лучше была. проехана более 2000км на спортедже.не айс
Надо прикинуть.... Ну вот сейчас летом будет 5 лет как у мну корса, накатано 61т/км (при учете что я из авто ни ногой ваще) Я думаю что новая так же - если жизнь позволит (честно тебе признаюсь - если бы не клиренс я бы схватила новый джаз, ну нравится он мне )
Ну тогда варика тебе бояться можно ровно также, как и любую другую коробку. Шансы будут равны, как на поломку, так и на безотказную работу.
Mel, любые форумы это сбор параной, личных комплексов,
да и вообще опель как-то родненький уже стал
vanutka, безусловно соглашусь, я же даже написала что кого читаешь к тем и охота Смешные такие, никакой объективности: митсу пишут опель гниющее крошечное гумно, опель пишет что япы стали дряхлым пустым гумном
воот! это стокгольмский синдром. бесит меня ДжМ. и продажи их, и маркетинг, и сервис... а расстаться сложно
(просто пытаюсь убедится что я не делаю ошибки)
идеальных машин, как наши первые корсы, попросту больше нет
но тут просто надо для себя решить, что все сомнения и метания допустимы до вноса денег в кассу. как только купила. все. забудь что были метания и люби что купила.
Фанатики.
Помогите пожалуйста разрешить дилемму Из двух чтобы вы взяли и почему:Mitsubishi ASX или Opel Mokka ?
Я сделала большую глупость - почитала темы: мокка vs асх - на форумах одного и второго автомобиля всяк кулик свое болото хвалит, пока одно читала думаю ну все ясно че тут думать - другого читаю думаю, не ну теперь то точно все понятно
ну исходя из своих личных желаний и параметров - объективно я понимаю, что Мокка при чуть меньшем багажнике и клиренсе, за 950тр даст мне хоть черта в ступе (столько там всего наворочено) и пока склоняюсь к ней (просто пытаюсь убедится что я не делаю ошибки), да и вообще опель как-то родненький уже стал
большую глупость
BOOSTERMAN, ну Мел собирается новую покупать, каким боком ее касаются проблемы вариаторов на БУ? Она 3 года на гарантии будет и потом ему еще не скоро что-то станет.