Больше 100 000 на одних колодках?
Стоимость КАСКО тоже могу посмотреть, если так уж любопытно стало.
печка фигачит как сумасшедшая. включили на 26 гр через минуту дышать уже было нечем в авто совсем. на корсе на такое уйдет минут 10-15...
Гольф же ты эксплуатируешь иначе
В данный момент расход вообще сказочный - выше 6,2 не поднимается, но он не честный, так как 50% езды - это загородная трасса или КАД
Не верю! Сегодня было +12, выставляю 26 и через максимум 2 минуты хочу убавить температуру до 24.*Corsa D 2012
тормоз на другой высоте получается
не верь. мне пофиг )))))))) я пишу про свои впечатления
Первые полтора года жизни Гольфа он использовался точно так же, как и Корса и расход я пишу именно "того" времени.
*Corsa D 2012
Понимаю. Но и ты пойми, что быть такого не может (это же не Шкода). Полагаю что печка неисправна.
Педали газа и тормоза на всех машинах на разном уровне находятся. А на Корсе педаль газа на АТ разве не на полу?
С Великом не вижу смысла сравнивать, а вот то что Корса 2006 года, не знал.Есть у Шкод такая особенность, начинают греть только при движении. Если зимой стоять на месте (на холостых) то можно и подмёрзнуть.
С Великом не вижу смысла сравнивать, а вот то что Корса 2006 года, не знал.
Надь, я не вижу в этом смысле разницы между корсой 07 и корсой 12.
Римм, как можно не видеть разницы, если там двигатели разные, мощности со всеми вытекающими?..
включили на 26 гр через минуту дышать уже было нечем в авто совсем. на корсе на такое уйдет минут 10-15...
vanutka, на Велостере есть температура двигателя на панели? Тогда можно было посмотреть за какое количество времени температура становится рабочей и, соответственно,
там по другому реализована немного педаль... я не знаю как обяснить. в корсе и многих прочих авто это маленькая педалька, на рычажке. она не прижата к полу. а собственно педаль.а тут это панелька длинная. между ней и полом нет расстояния.
кто попал в шорт-лист? колись
Mazda CX-5
возможно. я не сидела ни в одной шкоде. они мне не нравятся
если бюджет позволяет, тоостальных бы уже даже не смотрел. ИМХО. НУ мокку если только и то из любопытства. АSX и его братья ситро и пыж (отличающиеся только кузовней) в сравнении с маздой совсем уж отдыхают, ссангенг тоже.А так, если дети не планируются в условиях большого города я бы жука взял. И дешевле (можно со всеми плюшками взять) и компактнее и прикольный он. Я бы на нем уже ездил, если бы жена в него влезла и коляска, но не влезает ни то ни то
Mel, в ситроен с4 эйркросс я просто влюбилась. оч хорош. а в топе просто чудесен!жаль, я не прохожу по бюджету. иначе взяла бы его наплевав на все разговоры про французов ну и хенде ix35 в хорошей комплектации тоже оч достойная игрушка. почему ты его не рассматриваешь? уж мне кажется у санг йонга выигрывает на раз...мицу асх в топе мне тоже понравился внутри. но ситру он проигрывает на мой взгляд.мазду хвалят. но мне она не по душе. просто потому что не нравятся мазды.мокку (имея возможность уйти за лям) я бы не рассматривала наверно...
Правильно она зовется "напольная".
Хендай35 рассматривала, но каталась на нём в Чехии у друга - она слишком много ест,