Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507480 раз)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну что с меня возьмешь ;) в твоем сидела- кроме подвески- не нра (без обид), а ауди села- нра :D Ну ниче с собой поделать не могу. Мне пусть хоть вся мск ездит на гольфе- а я (если бы могла) выбрала бы ауди (если бы стоял такой выбор) (ну телец я упертый ;D)
Надюхин, как это не обсуждали угоняемые!! Пару десятков стр назад..(и Лексусы, и тойоты, и ...мм..хонда из последних ;)) причем по моему везде я была инициатором, а в ответ как раз рассказывали про угоняемость (ПС- я то ваще статистику и не смотрела- ездя на корсе видать расслабилась ;D)

Uschka, к слову о вольво- понятия не имею- для меня это удивительно :-\

Забила в строку поиска угон авто статистика- и "А согласно текущему рейтингу угонов за 2011 год в Петербурге лидирует это Ford Focus (228 угонов за 7 месяцев 2011 года)."  ;D ;D Сижу ржу)))))) во что не ткну пальцем- все угоняемо ;D

Google

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Вы еще не поняли истины жизни??  Ломается ВСЕ!!!! даже велосипед  посему я бы не рекомендовала в обществе бросаться такими фразами- посчитают дурным тоном 
Мадемуазель, расширю Ваши познания истины жизни: даже некоторые девушки тоже ломаются – одни больше, другие меньше!  ;D
Кстати, а если я сейчас заявлю, что Тойота ломается в 100500 раз реже, чем Опель, это здесь тоже посчитают «дурным тоном»?  ;D

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Кстати, а если я сейчас заявлю, что Тойота ломается в 100500 раз реже, чем Опель, это здесь тоже посчитают «дурным тоном»?  ;D
Ага, предадут анафеме ;) (но только за высказывание прописной истины, не более).
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
что парадоксально угоняют авто без каско.
Кстати, не менее пародоксально и то, что также угоняют авто и с КАСКО! :)

Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:34:23
Читаю и поражаюсь! развели тут не пойми чего
а) человек пытается сказать что лучше на рожон не лезть и не покупать угоняемые авто (что в общем то тут все и разделяют)
А человеку пытаются объяснить, что зубов бояться - в рот … волков бояться - в лес не ходить. А еще, кстати, можно жениться на дурнушках – типа, чтоб не увели!   ;D
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 10:34:23 от Roman Cooper »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Roman Cooper, судя по Вашим супер смешным шуткам ниже пояса- Вам путь в тему Юмора- там как раз над этим посмеются ;D
и Нет- при высказывании более объективной статистики никто Вас анафеме предавать не будет- расслабьтесь ;) Но заявлять фразы типа- ВООБЩЕ- по меньшей мере глупо. Т. к это НЕ ВЕРНО. не более :)

А человеку пытаются объяснить,
ну лично Вы несли что то про страховую (в виде ссылкок в инете которых можно нарыть миллион как Вам в поддержку так и другой стороне), сигналки и прочее..

Здесь вообще никто никого не останавливает от покупки того, что ему нравится. ;) Посему- если Вам нра тойота- флаг ВАм в... руки

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Roman Cooper, судя по Вашим супер смешным шуткам ниже пояса- Вам путь в тему Юмора- там как раз над этим посмеются
Мадам, еще раз извините меня за то, что я выше назвал Вас мадемуазелью!  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Roman Cooper, харе флудить! предупреждаю серьезно!

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
vanutka, я больше не буду! Чесслово! :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, как это не обсуждали угоняемые!! Пару десятков стр назад..(и Лексусы, и тойоты, и ...мм..хонда из последних ;)) причем по моему везде я была инициатором, а в ответ как раз рассказывали про угоняемость
Ты тут уже столько машин нарассматривала, а в итоге написала, что фокус купишь... Так что всерьез вряд ли можно обсуждать угоняемость лексуса..
Тойоту ты какую рассматривала? С хондой цивик тоже выяснили вроде, не в последних рядах угоняют, но и не в первых (речь о МСК).
ПС- я то ваще статистику и не смотрела- ездя на корсе видать расслабилась ;D)
А видимо зря, исключения ж случаются, как выяснилось здесь же. ;D
Uschka, к слову о вольво- понятия не имею- для меня это удивительно :-\
А что удивительного-то, спроса нет. Хватает вполне того, что представлено и так на рынке.
Забила в строку поиска угон авто статистика- и "А согласно текущему рейтингу угонов за 2011 год в Петербурге лидирует это Ford Focus (228 угонов за 7 месяцев 2011 года)."  ;D ;D Сижу ржу)))))) во что не ткну пальцем- все угоняемо ;D
Переезжаешь в Питер? :o Ну и собственно фокусы всегда были угоняемы, но это из серии как жигули, банально их много, оттого и количество большое.
Кстати, не менее пародоксально и то, что также угоняют авто и с КАСКО! :)
Парадокс в том, что те, кто отписывались на форуме об угоне, не имели каско, причем, что называется "только что" закончилось, а продлевать не захотели.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Мадам, еще раз извините меня за то, что я выше назвал Вас мадемуазелью!
я больше не буду! Чесслово!
детсад...

К слову- а мы безликую (опять же без обид- помнится тут кто то купил..) сузуки SX4 обсуждали? Стоит то всего ничего.. правда движок там и заявы про полный привод при этом движке- смешны..в таком случае Juke - при 190 лошадей полный привод- логичнее получается)))

Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:15:23
Надюхин, дааа уж ;D я тут со своими метаниями единственная благодаря кому темка не глохнет видимо ;D ;D ;D зато сколько авто рассмотрели ;) Смотрела если помниться БУ Лексус, Тойоту Рав4, Хонда- так метания в виде чего нить новенького посмотреть :D

Вот вот- надо смотреть статистику- этому тут и учусь ;)

ну про Питер - это ты конечно махнула ;D но да- права- особенность в том- что их пруд пруди...
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 11:15:23 от ГорностаЯ »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
К слову- а мы безликую (опять же без обид- помнится тут кто то купил..) сузуки SX4 обсуждали?
Ну а что ты там хочешь обсудить? Хорошая рабочая лошадка, без изысков, но с большим дорожным просветом.
ну про Питер - это ты конечно махнула ;D
Это не я махнула, это ты зачем-то статистику Питера смотришь. ;D
Смотрела если помниться БУ Лексус,
Ну лично я всерьез это и не восприняла даже за просмотр именно кандидата. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
К слову- а мы безликую (опять же без обид- помнится тут кто то купил..) сузуки SX4 обсуждали? Стоит то всего ничего.. правда движок там и заявы про полный привод при этом движке- смешны..в таком случае Juke - при 190 лошадей полный привод- логичнее получается)))
ну секс4 щас как-то обсуждать до обновления смысла нет. идея хорошая. очень везде хвалят в обзорах ее ходовые качества. но она не то что безликая, она по сравнению с только что вышедшими убогая и пустая.
когда-то я всерьез рассматривала ее в 2006, но взяла корсу. очереди на сузуку были раза в два длиннее.
к концу 13 г вроде как должна быть новая версия

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну статистика Питера- это же не статистика из Уругвая- не так уж и далеко ;)

а зряяя- я по нему мучалась долго))))))))) мне он вообще в том старом кузове нравится намного больше чем новый... НО дома быстро вправили мозг ;D ;D

Блин- сказала про сузуку так- что и добавить и обсуждать и правда больше нечего :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ну статистика Питера- это же не статистика из Уругвая- не так уж и далеко ;)
Однако списки всегда отличаются от Москвы.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, это как раз та, о которой ты говорила- что класс?! (я про обновленную)

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Хорошая рабочая лошадка, без изысков, но с большим дорожным просветом.
… полным приводом, ESP в базе, отличной (по сравнению с Корсой) динамикой и легендарной японской надежностью (с РАВ4 по рейтингам TUV делит восьмое место).

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
… полным приводом, ESP в базе, отличной (по сравнению с Корсой) динамикой и легендарной японской надежностью (с РАВ4 по рейтингам TUV делит восьмое место).
Ну и коль зашла речь о надежности, Suzuki в обслуживании — самый недорогой японский бренд.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн blockshooter

• Ветеран
  • Развернуть
а что это Вы при рейтинги EURO NCAP ничего не сказали?  :) Там не все так хорошо, как в корсе  8)

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Suzuki в обслуживании — самый недорогой японский бренд.
А вот здесь не соглашусь: Сузуки по обслуживанию один из самых дорогих японских автомобилей. Самый дешевый из японцев, как ни странно, это Тойота – запчастей море, сервисов тоже. Тойота как раз тем и хороша: дорога при первичной покупке, но потом оправдывает себя при обслуживании.
Кстати, кроме Катаны я неофициалов по Сузуки и не знаю в Москве. По Тойоте же с десяток можно легко вспомнить. Причем в любом районе столицы.

Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:38:37
а что это Вы при рейтинги EURO NCAP ничего не сказали?   Там не все так хорошо, как в корсе 
Увы, что есть то есть!
В таком случае надо Кашкай рассматривать: ему конкурентов почти нет – 37 баллов из 37 возможных!
:)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 11:38:37 от Roman Cooper »

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Там не все так хорошо, как в корсе  8)
Ну и не настолько и хуже. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, это как раз та, о которой ты говорила- что класс?! (я про обновленную)

не. та, от картинки которой я рыдала от восторга :D, вроде как совсем-совсем новая на смену Jimny придти должна и вроде в 2014...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ааааа))) да!!!! Тут я тоже бы билась в истерике!!! КЛАСС!!!!!! :o 8) ;) :D

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Roman Cooper, только если учесть, что Тойота должна проходить ТО раз в 10 тыс. км., а у той же Сузуки раз в 15 тыс. , Тойота выйдет дороже ;)

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
не. та, от картинки которой я рыдала от восторга :D, вроде как совсем-совсем новая на смену Jimny придти должна и вроде в 2014...
На смену Джимни? Вот это? Чего-то оно в полтора-два раза больше чем Джимни. Но выглядит няшечкой =)
    • Записки Эгоиста

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2