Вы еще не поняли истины жизни?? Ломается ВСЕ!!!! даже велосипед посему я бы не рекомендовала в обществе бросаться такими фразами- посчитают дурным тоном
Кстати, а если я сейчас заявлю, что Тойота ломается в 100500 раз реже, чем Опель, это здесь тоже посчитают «дурным тоном»?
что парадоксально угоняют авто без каско.
Читаю и поражаюсь! развели тут не пойми чего а) человек пытается сказать что лучше на рожон не лезть и не покупать угоняемые авто (что в общем то тут все и разделяют)
А человеку пытаются объяснить,
Roman Cooper, судя по Вашим супер смешным шуткам ниже пояса- Вам путь в тему Юмора- там как раз над этим посмеются
Надюхин, как это не обсуждали угоняемые!! Пару десятков стр назад..(и Лексусы, и тойоты, и ...мм..хонда из последних ) причем по моему везде я была инициатором, а в ответ как раз рассказывали про угоняемость
ПС- я то ваще статистику и не смотрела- ездя на корсе видать расслабилась )
Uschka, к слову о вольво- понятия не имею- для меня это удивительно
Забила в строку поиска угон авто статистика- и "А согласно текущему рейтингу угонов за 2011 год в Петербурге лидирует это Ford Focus (228 угонов за 7 месяцев 2011 года)." Сижу ржу)))))) во что не ткну пальцем- все угоняемо
Кстати, не менее пародоксально и то, что также угоняют авто и с КАСКО!
Мадам, еще раз извините меня за то, что я выше назвал Вас мадемуазелью!
я больше не буду! Чесслово!
К слову- а мы безликую (опять же без обид- помнится тут кто то купил..) сузуки SX4 обсуждали?
ну про Питер - это ты конечно махнула
Смотрела если помниться БУ Лексус,
К слову- а мы безликую (опять же без обид- помнится тут кто то купил..) сузуки SX4 обсуждали? Стоит то всего ничего.. правда движок там и заявы про полный привод при этом движке- смешны..в таком случае Juke - при 190 лошадей полный привод- логичнее получается)))
Надюхин, ну статистика Питера- это же не статистика из Уругвая- не так уж и далеко
Хорошая рабочая лошадка, без изысков, но с большим дорожным просветом.
… полным приводом, ESP в базе, отличной (по сравнению с Корсой) динамикой и легендарной японской надежностью (с РАВ4 по рейтингам TUV делит восьмое место).
Suzuki в обслуживании — самый недорогой японский бренд.
а что это Вы при рейтинги EURO NCAP ничего не сказали? Там не все так хорошо, как в корсе
Там не все так хорошо, как в корсе
vanutka, это как раз та, о которой ты говорила- что класс?! (я про обновленную)
не. та, от картинки которой я рыдала от восторга , вроде как совсем-совсем новая на смену Jimny придти должна и вроде в 2014...