а вот когда посудишься со страховой 1,5 года - задумаешься!
Пакет OPC Performance за 45 000 рублей включает в себя:Систему премиального освещения AFL+Наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладываниемСистему слежения за давлением воздуха в шинах
выше утверждали, что лучше купить Ярис, чем Аурис. Вот я и задал вопрос - чем лучше Ярис (который у нас продавался когда-то только лишь на роботе), чем Аурис (который уже давно идет на "полноценном" АКПП). Ответа, кстати, так и не получил.
Никакого вопроса об "чем лучше" не было
Чем же так плох Аурис с его честным АКПП по сравнению с Ярисом на тупом тойотовском роботе?
Roman Cooper, полис стоил "пол" стоимости твоей машины!, с учетом того что сп...женная машина стоила как автовоз корс!
TLC 200.
Расскажи, какая защита, кроме волшебного полиса КАСКО от Альфы и "Паленой кошки" от дилера еще стояла на твоей машине?
Это читал перед тем, как страховаться?
сразу подал в суд.
и какое имеет значение что у меня стояло на машине?!разговор не о сложности угона, а о возможности гимороя со страховой!
не заморачивается тот - кто не сталкивался с угоном!а вот когда посудишься со страховой 1,5 года - задумаешься!
Вот я и задал вопрос - чем лучше Ярис (который у нас продавался когда-то только лишь на роботе), чем Аурис (который уже давно идет на "полноценном" АКПП). Ответа, кстати, так и не получил.
ничего! у меня была "неугоняемая" машина))))))))))и это реально так, до сих пор не могут снять защиту! вариантов 2 - эвакуатор, либо с ключами(разбой или кража ключей), что и произошло!и какое имеет значение что у меня стояло на машине?!разговор не о сложности угона, а о возможности гимороя со страховой!
К чему вопрос-то, если ярис уже не продается. Собственно тот, кто его упомянул, уже написал, что не в курсе был, что уже не продается. И собственно первые ярисы были не на роботах, а на автомате.
И какой тогда смысл в выборе неугоняемого авто?
если машину заказали - ее полюбому уведут!
Надюхин, обсудим когда по угону поедешь в страховую))))
sun1971, дружище, ну признайся, как угнали-то: ключи из кармана утащили? Или как?
какое это имеет значение? в данной дискуссии))))
Ну пожааааааааааааааааааааааалуйста!
речь шла не о создании проблем угонщикам, а о том кто задумывается об угоне, а кто нет!
Задам вопрос по-другому: чем же так плох Аурис, раз его "в топку" посылают?
Ты сам себе противоречишь.