Я вообще в шоке, машинка прошла 77 км и уже какие-то проблемы. Может я конечно такая наивная, но если бы у меня такое случилось, ттт, я бы такую вакханалию у дилера закатила, мало не показалось.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Лично я в первую очередь купила иномарку из соображений "поменьше проблем со всякими ремонтами", хотя все говорили, что для первой машины нужно русскую покупать, чтобы не так жалко было разбивать в процессе обучения вождению.
Пардон за мою необразованность, а что такое "троит"?Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Цитата: "MbISHA"Я вообще в шоке, машинка прошла 77 км и уже какие-то проблемы. Может я конечно такая наивная, но если бы у меня такое случилось, ттт, я бы такую вакханалию у дилера закатила, мало не показалось.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Лично я в первую очередь купила иномарку из соображений "поменьше проблем со всякими ремонтами", хотя все говорили, что для первой машины нужно русскую покупать, чтобы не так жалко было разбивать в процессе обучения вождению.Соглашуся с тобою, я тож оч эмоциональная. Оч грустно, када начинаются проблемы на новой машине... Насчёт первой машины, что лучше иномарку - у меня то же самое. И про русскую многие говорили. Но нафиг это надо, когда денег и времени на неё больше уйдёт( Ну а насчёт того, что говорят, чтоб бить нежалко: один фиг, моя машина, я за неё плачу, обслуживаю, любую жалко будет. Другое дело, брать новую иномарку или БУ.
Мальвина, Троит это нормальное состояние двжка 1.0 *06
троит=не работает один цилиндр
Цитата: "sergik"троит=не работает один цилиндрЕсли быть точнее=неравномерно работает один цилиндр,с перебоями.