Не знаю как у кого, но у меня во время беременности очень болела спина, когда родился ребенок стало попроще, но все равно таскать его непросто. Кенгуру дает нагрузку на спину сильную, что не для всех приемлемо.
Трость трости рознь - я покупал трость на больших резиновых колесах и зимой она замечательно преодолевала снежные заносы.
Вчера лицезрела малыша месяцев 3-х в слинге за спиной у мамы. Печальное зрелище
Опять же дело не в заносах, а в сильном ветре, дождях, снегах и пр. Трости все очень открыты, со всех сторон продуваются.
в год вообще не было коляски, везде ползали пешком
В данном случае меня не столько моя спина волнует, сколько спинка малыша. Вчера лицезрела малыша месяцев 3-х в слинге за спиной у мамы. Печальное зрелище (((( Хотя маме я понимаю, что очень удобно - две руки свободны, толкаешь себе корзину с продуктами и ни о чем не думаешь.
многие, в том числе и врачи считают такой способ не только не вредным, а наоборот...
Если не выбросил - могу отдать тебе тот, что остался от моего мелкого
Мне кажется,что решения относительно средств передвижения нашей будущей Ушастой мамой уже приняты и наши советы и разглагольствования- в пользу бедных)
Народ, кто че скажет про креслице?http://yandex.ru/yandsearch?text=Chicco+Synthesis+XT-Plus&lr=18
Мое убеждение, что кресло нужно покупать той фирмы, которая этим профессионально занимается
обзавестись полноценным большим новым креслом.
не написано, сколько весит?
мы купили специальное зеркало чтобы когда я езжу, то было видно ребенка. Его крепят на подголовник заднего сидения.
ты просто пишешь, что ничего кроме спинки сиденья там не увидишь
ребенку, думаю, будет дискомфортно ехать, уткнувшись в спинку сиденья