Я немного не так пишу:
и кроме спинки сиденья я там ничего не увижу.
им пофик, спереди-сзади, видят они кого или не видят - если хотят орать - орут, и успокоить может только мама/папа, взявшие на руки, а если не орут - то спят себе или гугукают, им и так весело, тем более на кресло можно мягкую игрушку мелкую на дугу повесить для увеселения.
постоянное отвлечение от дороги гораздо опаснее
прогулочная коляска
Никак не могу привыкнуть после мягкой люльки.
Без задних колес, кстати, влезает в багажник легко!
Вот такая:
Каждый день няня чуть не плача по колдобинам и снегу с огромным трудом ее таскала, маленькие передние колеса постоянно зарываются в снег, буксует, не едет... Жесть вобще...
Была надежда что у нас было выставлено на жесткий уровень. Ан нет!
И потом коляска "2 в 1" априори не может быть плавной, как лежачая, ибо в сидячем положении ребенка будет укачивать в плохом смысле этого слова.
А что няня не сказала об этой проблеме дома? Мамочки, у которых нет лишних денег и то, если понимают, что прогадали с выбором коляски, продают одну и покупают взамен ей что-то другое с учетом полученных ошибок. А то, что она мучалась всю зиму и не попросила приобрести другую коляску - это ее проблемы.
А в самом жестком это уже почти opc
И потом коляска "2 в 1" априори не может быть плавной,
5. + когда убирали коляску в багажник, с грязными колёсами сделали так - взяли обычный пакет и просто надели на колёса снизу - и вопрос был решён; суть именно в размере пакета - не офигительно здоровый мешок, а обычный
так что теперь у нас выставка в коридоре из трёх(!) колясок
peg perego Aria , в багажник корсы 3D влезает изумительно