FLAGMAN, Викентий, подскажите, пожалуйста, сколько стоит и занимает по времени замена передних тормозных дисков и колодок? Диски и колодки мои..
Викентий, у меня такой вопрос.Не нравится мне наш расход. 12 литров для 1.2 многовато. Из зимой и летом.Беспредел просто. Какую можно провести диагностику и что можно подкрутить, чтобы расход был адекватным?Добавлено: 19 Декабрь 2009, 17:43:11На стиль вождения думаю хватит уже валить, так же как и все остальные мы водим..
есть ли обновление на двигатель вашей машины
Замена дисков и колодок 770 руб минус клубная скидка, по времени -за час управимсяДобавлено: 20 Декабрь 2009, 09:50:17есть смысл посмотретть есть ли обновление на двигатель вашей машины-приезд обязателен
это гарантийные операции?все упирается в деньги, поэтому надо сразу прикинуть, какие действия нам сейчас по карману, а какие нет..
FLAGMAN, надо к вам записаться или можно просто так приехать и вас там найти? хочу в понедельник (то есть завтра) это осуществить..реально?
Master BO, а у меня зависит от того как климат работает, если сильно греет, то 0.8 вот сегодня былокстати машина стояла заведенная всю встречу, потом я минут 25 ехала домой, а у меня при климате на 25 градусов поддувало прохладненьким воздухомэто нормально?
Я климат перевел в ручной режим .....
FLAGMAN, а можно поточнее про время?
вы всё не то спрашиваете Викентий, мне кажется клуб занявший 2-е место среди более 20-ти автоклубов нашей области - может расчитывать на дополнительную скидку ну хотя бы ещё 5%
Как???
FLAGMAN, Викентий,подскажите пожалуйста! У меня с правой стороны ( скорее всего через сливное отверстие радиатора) сочится антифриз. За ночь пятно сантиметров 5 в диаметре накапывает. Могу я к вам приехать и узнать причину течи? И сколько это будет стоить? И надо ли мне запасаться антифризом на случай если его придётся сливать?
В настройках климата выключаешь кондей ( впрочем он и сам выключится в мороз. ) Потом вручную ставишь т- ру, варианты зон обдува и скорость вентилятора. Находишь комфортное положение всех этих дел по погоде и радуешься жизни