У меня требование одно - это чтоб когда зазвонил телефон, пальчиком по экрану провести и ответить (типа манерно)
Автор не определяла ценовых диапазонов, так что не надо тут! Я считаю, Corby как раз соответствует заявленным требованиям:И совершенно не понимаю зачем почупать телефон за 15 штук, когда есть отличные модели с теми же функциями, но за меньшие деньги Например Samsung GT-S5230 не просто так побил все рекорды продаж...
Хочется чтобы телефон соответствовал цене и качеству!Что вы скажете по поводу Айфона?Самсунга или Нокии?Может кто пользуется ими,хочется ваше мнение и отзывы увидеть.
Айфон этому отвечает на все 100
Дай поносить
А через два года телефон морально и технически здорово устаревает
ну это ж не повод его менять (ах да, не комильфо) ,
Я купил себе 5800 из следующих соображений:Мои требования-минимум1. GPS-навигация2. Плеер3. Камера4. Наличие программ-читалокАппараты на ВинМобайл даже не рассматривал - сколько с ними не общался, все тормозят жутко.Почему не айфон:1. Функционал - совершенно не устраивает политика Эппл по поводу софта: все тока через АпСтор, нету нормального навигатора. Под Нокию же куча бесплатного софта, в том числе навигаторы2. Цена - дешевле айфона на 10тыров.
В нокии есть несколько фич забавных. Например отключение звука звонка/будильника просто переворачиванием экрана вниз.
пока нету кинетической прокрутки - должна появиться в следующей прошивке;
И еще, вин мобайл так и не дружит с управлением пальцами - все только стилусом!
Onotole, а при чем тут винмобайл? Тач фло отдельный програмный продукт.
Я лично всю жизнь на нокиях и как-то не тянет переползать на что-то другое.
Onotole, это извращения, а не нормальная работа.