это специальная концепт-разработка, для людей у которых по разным причинам в машину вставили очень маленькое правое заднее окно. Для них специально была разработана модель Corsa super mirror. Удобное расположение 6 зеркал заднего вида наобеих крыльях автомашины исколючает внезапного появления мервых зон с самый неподходящий момент. Все зеркала данной модели окрашены в цвет кузова, а их асферическая форма улучшает аэродинамические свойства автомобиля без ущерба для обзорности. Дата официальных продаж на территории РФ пока не объявлена, так что пользуйтесь пока тем что есть, 2 зеркалами
ты же говорила что только по зеркалам смотришь.значит все же тебя сомнения затерзали
Вы меня конечно извините, но видимо вы только на таких и смотрите.
и любить друг друга!!!
Во все зеркала
Цитата: K@tena от Сегодня в 14:26:16Во все зеркала и задние окошки
что Вы такие
kingpeace, очередными шовинистскими заявлениями никого не удивишь. может, это просто они тебя небритым и в парике видели поблизости? я лично очень бы напряглась и в руль точно в цепилась бы...
ни одной женщины на корсе не видел которая едет расслабленно и адекватно,придвигают сиденье как можно биже к рулю,вцепляются в него,и смотрят тока прямо....сигналишь,моргаешь и все пох
Я тоже всегда еду расслабленно,просто я не понимаю как это ехать в напряжении всю дорогу????Всегда верчу головой по сторонам и мне все прекрасно видно и всегда держу контроль над движением.
в зеркала все должно быть видно
а я не разу не написала про напряжение...просто кто то выше подобрал антоним к слову расслабленно - в напряжении, в моем понимании расслабленно это не только расслабленность физическая, но и мозговая....
так я не риcовал!!!!!!!!!! это настоящая модель!!!!!!!! Corsa Van
Цитата: kingpeace от 26 Октябрь 2009, 02:45:28в зеркала все должно быть виднотак я не риcовал