Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: развязали ноги пешеходам  (Прочитано 6696 раз)

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #75 : 02 Ноябрь 2009, 09:52:23 »
Irinka-Irinka,  осторожней надо быть! тут не только пешеходы виноваты бывают! ;)
 у меня сосед месяц назад ехал по набарежно скорость 60-70 км!
пред ним ехала мааленькая фиеста!  ;D ;D ;D
дорога свободная машин мало!!!! ;D
вдруг эта фиеста не с того е с сего просто вкапывается со свистом на юз перед светофором несмотря что зеленый горит!
ну что сказать снес он ей пол задници так что ее аж метров на 20 вперед бросило!
 когда мелиция приехала и ее спросили зачем она так резко затормозила !
девушка ответила что пешеходов увидела стоящих на светофоре и решила пропустить
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D сосед с гаишниками просто плакали!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ей аказывается только машину отдали  с ремонта и до этого у нее уже 3 раза подобные ДТП были!
так что не только пешеходы у нас чудные  ;D ;D ;D ;D ;D
обоюдочку им закатали и они разьехались  ;D ;D ;D ;D ;D

Google

развязали ноги пешеходам
« Ответ #75 : 02 Ноябрь 2009, 09:52:23 »

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #76 : 02 Ноябрь 2009, 10:12:08 »
Поворачиваем под зеленый налево, еду за машиной, скорость около 35-40 держу дистанцию, все нормально. Тут машина впереди просто встает намертво! Боже, храни тормоза опеля! Я просто в миллиметрах, наверное, была... и ведь виновата была бы...   Визг тормозов (моих и впереди ехавшего) до сих пор в ушах стоит...
Вчера один в один был случай у меня,только водила передо мной остановился пропустить тётек просто так,там нет ни пеш перехода ни  сфетофора!!!Это был просто ПИПЕЦ.хорошо что успела притормозить......... >:D >:DВот такие идиоты бывают блин.Ладно бы на ровной дороге,но не на повороте же тормозить...............

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #77 : 02 Ноябрь 2009, 20:51:51 »
OliK762, вот-вот! от таких  *???* уберечься сложно реально!
Я пешеходов вообще-то стараюсь пропускать, но зачем же торомзить там и тогда, когда это не положено по правилам???  >:D

Мухамор, ну я согласна: в аварии чаще всего виноваты (фигурально выражаясь, конечно; не по закону) все участники: один ступил, не смог и тп, а другой/другие не предусмотрели действий первого.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #78 : 02 Ноябрь 2009, 23:25:15 »
Гыыыыыыы, опять дежавю какое-то!! Товарищи водители будте осторожны на ул. Большие Каменщики, там наблюдается периодически забег теток с авоськами через дорогу, в общей сложности 8 полос вроде. Причем подземный переход в 5-10 метрах от них обычно.  8)

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2009, 01:46:38 »
regenbogen, не знаю, утешит ли тебя, но на моих глазах дней 5 назад гаец штрафовал пешехода!!!
я прям в эйфории пребывала пока до работы ехала  ;D...

стою первая на пересечении Ленинского и Обручева в центр... а там иногда долго можно стоять, сначала на светофоре, потом в пробке, чтоб проехать перекресток :)... дорогу пересекает пешеход... на свой зеленый... но он идет не по прямой, а зиг-загом...  т.е половину своего зеленого пути перешел, а потом ему совсем на другу сторону понадобилось, туда, где машины едут сплошным потоком... он осторожничает, но идет туда, куда ему надо... уже на красный... а там мини-пост ГАИ... и его с распростертыми объятьями встречает гаишник  ;D... слушайте... у меня прям бальзам на душу... он его принял!!! сначала объяснял, что пешеход не прав, а потом пригласил в будку и достал бумажки для заполнения... ааа... я была в восторге от такого развития ситуации... пешеход сопротивлялся, руками махал, но я поняла, что гаец его просто так не отпустит...

все-таки есть ЛЮДИ среди гаишников :)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #80 : 04 Ноябрь 2009, 03:54:49 »
Maruha, или план есть у гаишников по пешеходам:)

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #81 : 04 Ноябрь 2009, 14:59:15 »
Торопыжка, да какая разница!!! ;) Хочется просто, чтобы пешеходы понимали, что и они несут ответственность и они такие же участники движения, когда топают по пешеходному переходу.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2009, 21:55:54 »
Я в четверг  благодаря тетке, которая выскочила на зебру почти под колеса машине, въехала в зад этой самой машине… Благо корс не пострадал, тетка тоже цела и невредима, пострадал только бампер у того, в кого я втюхалась =(

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2009, 22:19:05 »
Лу, сочувствую :(
Я притормаживаю, завидев переход. А сейчас скользко будет, так втройне надо бдить...

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2009, 19:46:31 »
Hant, Спасибо. Да ей красный горел, а нам зеленый… теперь я вот тоже бдить буду вдвойне. Это был мне урок, к счастью абсолютно безболезненный)))

Оффлайн c@sper

• Постоялец
  • Развернуть
развязали ноги пешеходам
« Ответ #85 : 18 Декабрь 2009, 15:13:39 »
да уж тема пешеходов будет  актуальна всегда!
как в старом добром анекдоте!
Я из за них уже столько сугробов словил, славо богу не сбил никого и надеюсь не собью!
Мне моно уже 3 звезды вешать - одному за прикладство моей а\м зуб выбил, с другого скачал денег, сука капот помял,  а вот третья бабка "божий одуванчик блин" до сих пор ушки свои из трубочек развернуть не могет!
Перед зёбрами теперь я тож притормаживаю и стараюсь пропустить баранов!
Машина и нервы целее будут, да и действительно, как не крути а автомобилист в большинстве случаем всё равно не прав :(
ДАЙТЕ ДУРАКУ ДОРОГУ))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2