я так понимаю эта тема больше создана для того что бы пофлудить..... Потому что сравнивать российский и немецкий автопром это за гранью реальности!)))
А почему нет?Немецкий, как пафосно,они кстати нам войну проиграли,с их мессершмитами,цейсами,люгерами и прочими ништяками.
как пафосно,они кстати нам войну проиграли
Только позвольте заметить, что во-первых, - далеко не в одиночку, во-вторых, - дорогой ценой.
Это тут при чем? Ты лично на 8-осьмерке на практике "делал" Корсу или просто так "теоретически" сказанул?
Это Вы про помощников с большими ложками и 10% помощью? Куда ж без нахлебников.
Никого не смущает, что Корса детище этих самых помощников? Конкретно амерская машина от GM, а немцы чисто формально.
А ветку почитать-не судьба?написано же-подозреваю.Когда катался на 8ке корс С/Д еще не было.А почему не сделает то ?да та же самара.
В Самаре наверняка еще очень много самар. Они все тебя "делают"?
Дискутировать по данному вопросу желания не имею. Глубоко убеждён, что без программы ленд-лиза, тихоокеанского театра военных действий и других факторов союзнической деятельности, СССР имел призрачные шансы на успех.
Alexey_Sh, Коробка другая,г/п и т.д.,а до 100, они примерно равными должны быть, исходя из ТХ.
Если продать Корсу, купить 8-ку, то как раз будут деньги на 3 комплекта супершин
Мне просто не нравится ВАЗ... Мне нравится моя машина.
О качестве ни слова
они кстати нам войну проиграли,с их мессершмитами,цейсами,люгерами и прочими ништяками.