Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ....про наше ! АВТОвазно  (Прочитано 49230 раз)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Re: ....про наше ! АВТОвазно
« Ответ #575 : 15 Февраль 2011, 17:41:24 »

Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:58:14
Аленький, ну какие аргументы сядьте на 130ю да прокатитесь,8 уж живых не найдешь.Вот тогда и будут аргументы.

Да ЗАЧЕМ мне это? Ездила я на 8-ке и ОЧЕНЬ хорошо запомнила, как она ведет себя и в поворотах и когда выполняешь змейку. И вообще, как она едет.
Не нужны мне ни мертвые 8-ки, ни живые 13-е. 8) Мне нужна моя Корса. Я обожаю ее острый руль, четкиеЮ злые тормоза. А еще я хочу третий комплект зимней резины с дисками. Ту резину, что без шипов. На слякоть.  8)
Акция " Поддержим отечественного производителя" в моем случае "проезжает мимо"

Google

« Ответ #575 : 15 Февраль 2011, 17:41:24 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #576 : 15 Февраль 2011, 18:03:28 »
Ну, это вы, мадмуазель, сибаритствуете! Третий комплект на слякоть - это перебор.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #577 : 15 Февраль 2011, 18:22:02 »
Ну, это вы, мадмуазель, сибаритствуете! Третий комплект на слякоть - это перебор.

Ну что теперича, и помечтать нельзя?  ;D
Правильно, лучше поменять Корсу на 8-ку или 13-ю, вот тогда все мыслишки неправильные и улетучатся!  8)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #578 : 15 Февраль 2011, 18:33:19 »
Аленький, нет. Если есть возможнось, лучше купить просто два комплекта топ-резины. Только если у тебя лет р15, то придется и диски выкинуть, т.к. топовое лето от 16-ти начинается. Рекомендую Йокогаму Адван ад08, у меня была летом такая - чудо, а не резина, ну а на зиму Хакка 7 и все, больше ничего не надо!

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #579 : 15 Февраль 2011, 19:24:24 »
Аленький, нет. Если есть возможнось, лучше купить просто два комплекта топ-резины. Только если у тебя лет р15, то придется и диски выкинуть, т.к. топовое лето от 16-ти начинается. Рекомендую Йокогаму Адван ад08, у меня была летом такая - чудо, а не резина, ну а на зиму Хакка 7 и все, больше ничего не надо!

:) у меня 16 р
Зимняя стоит хорошая, Бриджстоун, новая модель. Шипованная. К стыду, не помню, как именно называется  :-[
Машина прекрасно ведет себя на заснеженной дороге. А вот по асфальту сложнее. Уже ощущаю разницу. Совсем иначе тормозит.
А летняя в гараже лежит, штатная.  :-[

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #580 : 15 Февраль 2011, 21:32:24 »
Со штатной восьмёрошной подвеской управления у неё нет по сравнению с корсой.
Зимняя стоит хорошая, Бриджстоун, новая модель
Хакка лучше  :-[ И у неё шипы хорошо держаться, проверял  ;D Хотя скорее я таким был в тот момент  :o
Кстати тут по осини спор был, что зима в Москве как в европе, влажная и не холодная  ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #581 : 15 Февраль 2011, 22:27:31 »
Со штатной восьмёрошной подвеской управления у неё нет по сравнению с корсой. Хакка лучше  :-[ И у неё шипы хорошо держаться, проверял  ;D Хотя скорее я таким был в тот момент  :o
Кстати тут по осини спор был, что зима в Москве как в европе, влажная и не холодная  ;D

Да я изначально тоже на Хакку запала. Но не удалось в тот момент отстоять свое мнение :-[
Теперь буду более уверенной, спасибо, мужчины, за советы!  *DRINK*

А зима в Москве..... хех.... нда....... "влажная", однако, получилась.... 8)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #582 : 17 Февраль 2011, 13:17:47 »
ну а на зиму Хакка 7 и все, больше ничего не надо!

Хакка лучше

Да я изначально тоже на Хакку запала

На рабочей хака 5-ничего особенного (не 7я конечно но все же)- обычная ,шипованная резина,думаю и 7я не далече ушла.
Что уж тут ей дифирамбы петь?подозреваю, основная масса и не отличит ее от другой,если не сказать что стоит-я бы точно не отличил.Если уж радиус с диаметром в резине/дисках путают.
----------------------
Со штатной восьмёрошной подвеской управления у неё нет по сравнению с корсой.

А по сравнению с McLarenом ,как он валИт?
=======
Восьмерка купэ
 ;D
МакЛарен
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 13:20:07 от Ali »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #583 : 17 Февраль 2011, 13:41:27 »
Просто захотелось объективности...
Дело в том, что когда-то мой бывший теперь уже супруг очень активно усаживал меня практиковаться в управлении автомобилем на свою старую "восьмерку"...
Не, ну насмешили, так насмешили!

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #584 : 17 Февраль 2011, 14:21:26 »
KLIM, таким образом Вы выражаетет свою объективность?
Или это так... "поток сознания", причем даже не авторского (т.е. моего)?

Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:28:41
На рабочей хака 5-ничего особенного (не 7я конечно но все же)- обычная ,шипованная резина,думаю и 7я не далече ушла.
Что уж тут ей дифирамбы петь?подозреваю, основная масса и не отличит ее от другой,если не сказать что стоит-я бы точно не отличил.Если уж радиус с диаметром в резине/дисках путают.

Ali, мы уже, думаю, все поняли, что ничего не смыслим в автомобилях и резине.  ;)Корса в подметки не годится АвтоТазам. Озвучивать своем мнение по данным вопросам большинству из участников темы тоже не стОит, ибо это не наше "сильное место". Но даже при всем при этом мы жутко упрямые в отстаивании своих взглядов. А мужская аудитория, в отличие от меня, еще и подкована технически.
К чему копья ломаете?  8) :-\
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 14:28:41 от Аленький »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #585 : 17 Февраль 2011, 14:30:37 »
а я и объективным в данном вопросе быть не могу: ну не было у меня восьмерки (5-ки, 9-ки и тд)
предыдущую схожую тему закрыли видимо не зря - сравнение не корректно и кроме простите срача ни к чему хорошему эти разговоры не приводят
 ИМХО

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #586 : 17 Февраль 2011, 14:38:46 »
а я и объективным в данном вопросе быть не могу: ну не было у меня восьмерки (5-ки, 9-ки и тд)
предыдущую схожую тему закрыли видимо не зря - сравнение не корректно и кроме простите срача ни к чему хорошему эти разговоры не приводят
 ИМХО

Так со времени закрытия предыдущей темы уже более свежая информация появилась.
И вовсе не обязательно закидывать друг друга некоей дурно пахнущей субстанцией, дабы доказать для каждого по-своему очевидные вещи. Ведь "каждому свое". Как говорится, "у кого борщ жидкий, а у кого жемчуг мелкий"  8) И спорить тут бессмысленно. Если люди мыслят по-разному и живут в разных мирах.......
Но "плююрализьм" мнений имеет право на существование. Надеюсь, общение в теме будет происходить в корректной форме. 8)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #587 : 17 Февраль 2011, 18:03:39 »
Ali, мы уже, думаю, все поняли, что ничего не смыслим в автомобилях и резине.  Корса в подметки не годится АвтоТазам.
Ну вообще то я такого не говорил,да и потом это форум,общение,каждый высказывает свою точку зрения.Что я крамольного сделал?а как же, ее величество КОРСУ -столбовую дворянку сравнил с замухрышкой осьмеркой,да еще покусился на не зыблемое -усомнился в преимуществах Хаки:))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 18:11:14 от Ali »

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #588 : 17 Февраль 2011, 19:22:03 »
Ну вообще то я такого не говорил,да и потом это форум,общение,каждый высказывает свою точку зрения.Что я крамольного сделал?а как же, ее величество КОРСУ -столбовую дворянку сравнил с замухрышкой осьмеркой,да еще покусился на не зыблемое -усомнился в преимуществах Хаки:))

Неа, ни разу не попали. Вы исподволь, "ненавязчиво" навязываете свою точку зрения и язвительно реагируете на нежелание разделять Вашу трепетную привязанность к Жигулям.......
Корса объективно лучше 8-ки. Это очевидная для большинства жителей этого форума данность.
Сравнивать эти два продукта действительно глупо.  Как и пытаться переубедить оппонента. Хотя я в самом начале отмечала, что никого не отговариваю от приобретения отечественной автопродукции. Возможно, в определенных условиях (личного мировоззрения, финансового положения, способности, возможности и желания самостоятельно проводить необходимое техническое обслуживание и ремонт авто), такой выбор более чем оправдан.
От себя могу лишь добавить: храни меня Бог от внезапного помутнения рассудка, жизненных обстоятельств, вынуждающих признать необходимость такого выбора... А также наличия патриотизма в ТАКОЙ степени *DRINK*

Продукция Автоваза, шины Кама и т.п. - не мой выбор. Ваш. Дискуссия бессмысленна. (высказываю СВОЮ точку зрения, форум все-таки)
Удачи Вам.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 19:27:44 от Аленький »

Оффлайн механик

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #589 : 17 Февраль 2011, 20:18:08 »
Чего курим? Дэшку сравнивать с 8-осьмеркой некорректно. Тогда уж сравнивайте 8-осьмерку и Корсу А. Если конечно сможете.

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #590 : 17 Февраль 2011, 20:23:27 »
трепетную привязанность к Жигулям.....
Вам показалось,я к ним не привязан.
Корса объективно лучше 8-ки
По совокупности параметров-наверное,но я не где и не утверждал обратное,да это и глупо.
Как и пытаться переубедить оппонента
В чем?не покупать Корсу,Хаку?
Сравнивать эти два продукта действительно глупо.
Почему?или вы на самом деле думаете ,что Корса это супер мега девайс?
А также наличия патриотизма в ТАКОЙ степени
Спасибо конечно,но не патриот ни разу-совсем:))
 *DRINK*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #591 : 17 Февраль 2011, 20:40:48 »
А по сравнению с McLarenом ,как он валИт?
эт к чему?
обычная ,шипованная резина,думаю и 7я не далече ушла.
ага, только которая и на асфальте держит себя неплоха, а в сложных условиях чувствует себя лучше аппонентов
Что уж тут ей дифирамбы петь?подозреваю, основная масса и не отличит ее от другой,если не сказать что стоит-я бы точно не отличил
и чего, ну не разбирается кто-то, нужно значит сиеть и молчать и никому ничего не советовать?
да, по прямой и хакка и кама или китаец какой нибудь поедут одинакова, и притормозить получтся без различий, а когда попадёшь на снег/лед в нештатной ситуации почувствуешь разницу
что Корса это супер мега девайс?
По сравнению с восьмёрой корса- бугатти  ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #592 : 17 Февраль 2011, 20:51:28 »
По сравнению с восьмёрой корса- бугатти
Подозреваю  половина если не больше Корс(турбо не в счет) сольет ей в разгоне до сотки км.Так что бугатти это скорее 8ка.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #593 : 18 Февраль 2011, 00:42:51 »
Подозреваю  половина если не больше Корс(турбо не в счет) сольет ей в разгоне до сотки км.
не сольет, у меня была 99  :-\
корса 1.4 явно бодрее и рулится, тоже получше. На 99 подвеска у меня была не стоковая.
Другое дело - вопрос цены приобретения и владения.
 *off*Ну а хака 7 - это переплата за бренд. Лучше что попроще, но менять раз в два года, не реже.

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #594 : 18 Февраль 2011, 11:14:52 »
Ведь "каждому свое". Как говорится, "у кого борщ жидкий, а у кого жемчуг мелкий"   И спорить тут бессмысленно. Если люди мыслят по-разному и живут в разных мирах.......
Возможно, в определенных условиях (личного мировоззрения, финансового положения,
Продукция Автоваза, шины Кама и т.п. - не мой выбор. Ваш
Браво!

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #595 : 18 Февраль 2011, 12:37:38 »
Чего курим? Дэшку сравнивать с 8-осьмеркой некорректно. Тогда уж сравнивайте 8-осьмерку и Корсу А. Если конечно сможете.

была у меня мысль предложить патриотам для сравнения Корсу А..... так все равно получается "чего курим?"  ;D Потому и не стала этого делать.

Добавлено: 18 Февраль 2011, 12:49:24
или вы на самом деле думаете ,что Корса это супер мега девайс?

рискну таки Вас огорчить: мой кругозор горааааааааздо шире.  8)
И выбор машины был более чем осознанным, учитывал всю совокупность потребностей и требований к приобретаемому авто, и, несомненно, собственные (подчеркиваю, собственные) материальные возможности.
Считаю свой выбор ОЧЕНЬ удачным, меня более чем устраивает соотношение цена/качество и количество имеющихся опций. А также внешний вид. Машина, как одежда, должна "идти" человеку.Ее нужно чувствовать.
Мы с моей Мышоночкой АБСОЛЮТНО органичны. И никакого дискомфорта я не испытываю, пересаживаясь в нее из Мерседеса, Кайенна, Лэнд Крузера, Лексуса, Ниссана, Инфинити

Так что, "возвращаясь к напечатаному": для кого борщ жидкий, а кому жемчуг мелкий.......
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 12:51:31 от Аленький »

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #596 : 18 Февраль 2011, 14:51:16 »
Alexey_Sh, Ну я как бы о 8ке речь вел,ну пусть Самара 130,они несколько отличаются в управлении от 99/15,тот же кузов на кручение у них в 1.5-2 раза жестче.Ну а  с 0 до100,только Корса 1.4 на ручке с ней поспорит,да и то ,бабушка на двое сказала,у нее разгон где то под 15сек,так что Корсы нервно курят в этой дисциплине.Новые 100 сильные-может и по быстрее.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #597 : 18 Февраль 2011, 14:57:25 »
кузов на кручение у них в 1.5-2 раза жестче
А на ржавение? ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #598 : 18 Февраль 2011, 15:15:42 »
А на ржавение? ;D
Думаю Корса Д лучше сопротивляеся коррозии.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #599 : 18 Февраль 2011, 15:49:16 »
А еще я хочу третий комплект зимней резины с дисками. Ту резину, что без шипов. На слякоть.
Если продать Корсу, купить 8-ку, то как раз будут деньги на 3 комплекта супершин  ;D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2