Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:58:14Аленький, ну какие аргументы сядьте на 130ю да прокатитесь,8 уж живых не найдешь.Вот тогда и будут аргументы.
Ну, это вы, мадмуазель, сибаритствуете! Третий комплект на слякоть - это перебор.
Аленький, нет. Если есть возможнось, лучше купить просто два комплекта топ-резины. Только если у тебя лет р15, то придется и диски выкинуть, т.к. топовое лето от 16-ти начинается. Рекомендую Йокогаму Адван ад08, у меня была летом такая - чудо, а не резина, ну а на зиму Хакка 7 и все, больше ничего не надо!
Зимняя стоит хорошая, Бриджстоун, новая модель
Со штатной восьмёрошной подвеской управления у неё нет по сравнению с корсой. Хакка лучше И у неё шипы хорошо держаться, проверял Хотя скорее я таким был в тот момент Кстати тут по осини спор был, что зима в Москве как в европе, влажная и не холодная
ну а на зиму Хакка 7 и все, больше ничего не надо!
Хакка лучше
Да я изначально тоже на Хакку запала
Со штатной восьмёрошной подвеской управления у неё нет по сравнению с корсой.
Просто захотелось объективности...
Дело в том, что когда-то мой бывший теперь уже супруг очень активно усаживал меня практиковаться в управлении автомобилем на свою старую "восьмерку"...
Не, ну насмешили, так насмешили!
На рабочей хака 5-ничего особенного (не 7я конечно но все же)- обычная ,шипованная резина,думаю и 7я не далече ушла.Что уж тут ей дифирамбы петь?подозреваю, основная масса и не отличит ее от другой,если не сказать что стоит-я бы точно не отличил.Если уж радиус с диаметром в резине/дисках путают.
а я и объективным в данном вопросе быть не могу: ну не было у меня восьмерки (5-ки, 9-ки и тд)предыдущую схожую тему закрыли видимо не зря - сравнение не корректно и кроме простите срача ни к чему хорошему эти разговоры не приводят ИМХО
Ali, мы уже, думаю, все поняли, что ничего не смыслим в автомобилях и резине. Корса в подметки не годится АвтоТазам.
Ну вообще то я такого не говорил,да и потом это форум,общение,каждый высказывает свою точку зрения.Что я крамольного сделал?а как же, ее величество КОРСУ -столбовую дворянку сравнил с замухрышкой осьмеркой,да еще покусился на не зыблемое -усомнился в преимуществах Хаки:))
трепетную привязанность к Жигулям.....
Корса объективно лучше 8-ки
Как и пытаться переубедить оппонента
Сравнивать эти два продукта действительно глупо.
А также наличия патриотизма в ТАКОЙ степени
А по сравнению с McLarenом ,как он валИт?
обычная ,шипованная резина,думаю и 7я не далече ушла.
Что уж тут ей дифирамбы петь?подозреваю, основная масса и не отличит ее от другой,если не сказать что стоит-я бы точно не отличил
что Корса это супер мега девайс?
По сравнению с восьмёрой корса- бугатти
Подозреваю половина если не больше Корс(турбо не в счет) сольет ей в разгоне до сотки км.
Ведь "каждому свое". Как говорится, "у кого борщ жидкий, а у кого жемчуг мелкий" И спорить тут бессмысленно. Если люди мыслят по-разному и живут в разных мирах.......
Возможно, в определенных условиях (личного мировоззрения, финансового положения,
Продукция Автоваза, шины Кама и т.п. - не мой выбор. Ваш
Чего курим? Дэшку сравнивать с 8-осьмеркой некорректно. Тогда уж сравнивайте 8-осьмерку и Корсу А. Если конечно сможете.
или вы на самом деле думаете ,что Корса это супер мега девайс?
кузов на кручение у них в 1.5-2 раза жестче
А на ржавение?
А еще я хочу третий комплект зимней резины с дисками. Ту резину, что без шипов. На слякоть.