Почитывая утренние новости потребуется 150-200 миллионов долларов.
Вот это тот качественный скачек, о котором я говорил.
Кстати, в троллейбусе ведь тепло зимой!!!
Почитывая утренние новости 10.05.2006 Lada Kalashnikov - новый проект 'АвтоВАЗа' RSS Михаила Калашникова - создателя лучшего в мире стрелкового оружия. Как заявил генеральный директор "АвтоВАЗа" Игорь Есиповский, на реализацию проекта Lada Kalashnikov потребуется 150-200 миллионов долларов.
U 96, Идея действительно оттуда. Но сказать, что калашников полностью скопирован с мп-44 будет не правильным. Разница в конструкции сильная, + калашников легче.
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=7965Это дабы срач не разводить. Штурмгевер от калаша здорово отличается.
Если бы не амеры то хрен бы советы победили...мне эти ссылки можешь не показывать не верю я в чудеса советской науки.
U 96, в битве под Москвой амеры помогали? Группу армий Север Амеры сдерживать помогали?Союзники второй фронт открыли тогда, когда перевес был уже сильно на нашей стороне. И не из-за того, что они горели желанием боротся с Гитлером, а для того, чтобы Европу не сдать Советам.Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 11:21:49
Упал со стула. Что за бред? Историю вроде бы в школе преподают.
Вот цены.Считай сам.http://news.drom.ru/Nissan-Mitsubishi-13874.html
Для людей типа Ани Ушки - это идеальная машина. Один раз зарядил - и всю неделю гоняй на работу за пятнадцать рублей. Читай - бесплатно..
Nissan утверждает, что среднестатистический японский водитель за 6 лет потратит на зарядку электричеством автомобиля около 86 000 иен ($930). Для сравнения, при использовании машины схожего класса с классическим ДВС эта сумма составила бы 670 000 иен ($7 230).
Еще 5-7 лет и все!!! Хана!!! Япония на электромобилях ездить будет, америка тоже. А мы блин, как в каменном веке на ослах))) И все, хана нам.
Ну давай, бери калькулятор.
24 кВт часа на 160 километров. Стоимость киловатчаса - 2 рубля. 24*2=48 рублей. Разделить на 1,6 = 30 рублей на 100 километров. Читай литр с небольшим бензина.
. Один раз зарядил - и всю неделю гоняй на работу за пятнадцать рублей. Читай - бесплатно..