Теперь под названия будут автомобили подгонять , как обычно все через одно место
Ну что, Тойота обнародовала свои планы на альтернативную энергетику:Компания Toyota решила поделиться с общественностью своими планами по электрификации модельного ряда. Стратегия на пятилетку состоит из пяти основных пунктов.4. ВодородомобилиИдет разработка седана, работающего на водородном топливе. Предполагается, что году этак в 2015 можно будет выпустить его в продажу. Правда, реализация будет происходить только в тех странах, где есть инфраструктура для заправки машины особым топливом. С ценой на такой авто все непросто: пока что его ценник подбирается к 10 млн иен ($120 000), но Тойота собирается уменьшить расходы при производстве для снижения цены.
лишний раз убеждаюсь какие япошки идиоты. им дай возможность, сделают авто на ядерном топливе ))))
Даже комментить не буду.Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 16:09:26Вместо того, чтобы разобраться, вникнуть в нюансы, изучить предлагаемые решения, ты говоришь: "Все куйня! Работать не будет! Я знаю!" Зашибись подход. Успехов.
...на заводе в мюнхене настраивают рабочие с заболеванием дауна... УЛЫБНУЛ...
какие нюансы? о чем ты? физика не изменилась.
Ты про топливные элементы читал? И про то, что и домашние заправочные станции разработаны? И про то, что машины такие ездят уже давно. Основная проблема водородых автомобилей - получение самого водорода.
А выхода все одно нет.Нефть не вечна.Вот производители и задумываются о будующем.Лидеры(ТОЙОТА,БМВ и ...) пытаются и небезуспешно создать задел на перспективу и СОЗДАЮТ ЕГО!
АвтоВАЗ утвердил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna.
terra incognita. Звучит более правдоподобно - купил и не знаешь каких сюрпризов ожидать
автоклуб, место проклятое))) РФ называется....не с нашим менталитетом делать нормальные машины...да и не только их...