Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 384742 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #3975 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Павел [F-Opel],  спасибо за инфу!
Думаю за столько лет там уже наверно ужи только не ползают надо чистить на все деньги, так что если можно будет и масло и чистку я буду рада  *CC*

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Павел [F-Opel],  спасибо за инфу!
Думаю за столько лет там уже наверно ужи только не ползают надо чистить на все деньги, так что если можно будет и масло и чистку я буду рада  *CC*
когда будете машину оставлять, скажите мастеру ваши пожелания

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Павел [F-Opel], хорошо  *CC*

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
Добрый день. Можно попасть к Вам в среду, часов в 10.00 (в 5 бокс) заменить масло и посмотреть механизм переключения передач.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Добрый день. Можно попасть к Вам в среду, часов в 10.00 (в 5 бокс) заменить масло и посмотреть механизм переключения передач.
Добрый день !
Записал Вас на среду на 10.00 На Пороховскую в 5ый бокс .
    • Formula OPEL

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
Ок. Спасибо.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ребята! Снова я с вопросами про VW Golf к владельцам магазина и СТО Opel  ;D

Вчера приговорили мне лямбда зонд. У официалов эта запчасть стоит 15 тыс., естественно я взрыднула. Ее еще и ждать надо неделю. Ездить, вроде, разрешили, поскольку кроме чека на приборной панели нет никаких признаков (расход топлива обычный, двигатель работает ровно, динамика не исчезла).
Сейчас шарюсь по интернету в поисках более раннего приобретения детали и, естественно, хочу найти подешевле.
Скажите пожалуйста, по статистике - какой производитель лучше всего? В продаже вылезает bosch и ngk. Или не морочить голову и купить оригинал у дилера?

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Ребята! Снова я с вопросами про VW Golf к владельцам магазина и СТО Opel  ;D

Вчера приговорили мне лямбда зонд. У официалов эта запчасть стоит 15 тыс., естественно я взрыднула. Ее еще и ждать надо неделю. Ездить, вроде, разрешили, поскольку кроме чека на приборной панели нет никаких признаков (расход топлива обычный, двигатель работает ровно, динамика не исчезла).
Сейчас шарюсь по интернету в поисках более раннего приобретения детали и, естественно, хочу найти подешевле.
Скажите пожалуйста, по статистике - какой производитель лучше всего? В продаже вылезает bosch и ngk. Или не морочить голову и купить оригинал у дилера?

И Бош и НЖК весьма достойные фирмы, главное при покупке "зонда" обратить внимание на то, чтобы он НЕ БЫЛ универсальным!!! Универсальные датчики могут работать не в том диапазоне раб. параметров которые требуются машине, поэтому лучше приобретать зонд именно под ваш автомобиль

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Павел [F-Opel], а как понять, что он не универсальный? Мне дилер просто написал "Лямбда зонд за катализатором" - на некоторых сайтах такая позиция есть, на некоторых и правда пишут "универсальный", а на некоторых он просто "лямбда-зонд". Ценовой диапазон вообще какой-то безграничный - начиная от 3 тыс и заканчивая 12-ю. Как я понимаю - чем дороже, тем мне нужнее  ;D
И благодарю за ответ! Извините, что отвлекла.

пы.сы. номера детали, увы, нет ((

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Павел [F-Opel], а как понять, что он не универсальный? Мне дилер просто написал "Лямбда зонд за катализатором" - на некоторых сайтах такая позиция есть, на некоторых и правда пишут "универсальный", а на некоторых он просто "лямбда-зонд". Ценовой диапазон вообще какой-то безграничный - начиная от 3 тыс и заканчивая 12-ю. Как я понимаю - чем дороже, тем мне нужнее  ;D
И благодарю за ответ! Извините, что отвлекла.
пы.сы. номера детали, увы, нет ((

Надо смотреть в описании детали, там как правило есть пометка "универсальный", зачастую универсальные датчики идут без разъемов. Если в описании пометки не будет, а на фото будет датчик с полноценным разъемом как на вашем авто, то скорее всего это будет то что надо. Напишите вин-номер авто попробуем Вам помочь
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 11:10:27 от Павел [F-Opel] »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Напишите вин-номер авто попробуем Вас помочь
XW8ZZZ1KZAG000734

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Мне дилер просто написал "Лямбда зонд за катализатором"
Лямбда-зонд (положение 2, за каталиком) - 06A 906 262 BS (оригинальный номер), из заменителей наиболее приемлемый на мой взгляд - NGK 1884 (но правильность перекодировки на аналог под сомнением...)
Выбор за вами)) чем смог тем помог, по нашему каталогу ВИН-номер пробился без проблем, так что ошибки в оригинальном номере быть не должно. Если вы не ошиблись в ВИНе, гольф 6 - 1,6 - 102л/с - 2010год
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 11:09:06 от Павел [F-Opel] »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
гольф 6 - 1,6 - 102л/с - 2010год
Да, все правильно, спасибо!
Лямбда-зонд (положение 2, за каталиком) - 06A 906 262 BS
Огромное спасибо еще раз! Очень помогли!
NGK 1884
Такие высвечивались, когда я искала запчасть, тогда, думаю, этот буду брать.

Оффлайн Михаил Геннадьевич

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Как заехать на Пороховскую? И если оставить машину, как добраться до дому и обратно?

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Как заехать на Пороховскую? И если оставить машину, как добраться до дому и обратно?
Схему проезда можно посмотреть на нашем сайте - Адрес
Ну а как добраться до дома тоже посмотрите по карте. Общественный транспорт там ходит, всё зависит от того куда надо ехать.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
К сожалению подменная машина сейчас на ремонте
    • Formula OPEL

Оффлайн Михаил Геннадьевич

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Подскажите пожалуйста стоимость замены цепи грм (со звёздочками, направляющими и прочим из рем. комплекта).
Входит ли в стоимость замена масла и антифриза? И какие дополнительные расходы могут быть с этим связаны?(прокладки и др. расходники)
Сколько времени займёт операция? ;D
Мотор Х12ХЕ

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Добрый день!
Замена цепи 8500р.
При замене цепи нужно:
1. Комплект цепи(цепь,направляющие,зезды,натяжитель) -14800р.
2. Прокладка клапанной крышки-950р.
3. Прокладка поддона -750р.
4. Прокладка помпы-260р
5. Сальник коленвала передний-420р.
6. Прокладка приемной трубы-160р.
7. Гайки на приемную трубу 3шт-350р/1шт.
8. Масло 4л-2000р.
9. Фильтр масляный-550р.
10. Антифриз-900р.
11. Прокладка передней крышки -980р.
Это что нужно практически 100%. Все остальное по состоянию при разборе: помпа(5350р),ремень генератора (750р),ролик ремня генератора(550р без натяжителя,3900р в сборе с натяжителем).
По времени 5-6 часов.
Антифриз работа входит ,а масла 600руб если с промывкой , если нет то 400руб
    • Formula OPEL

Оффлайн nika_proh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
доброе утро! подскажите какой марки лучше поставить амортизаторы? передние и задние.

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
доброе утро! подскажите какой марки лучше поставить амортизаторы? передние и задние.
Передние амортизаторы:
BILSTEIN - 4700руб/шт
Monroe - 4280руб/шт
Zekkert - 2750руб/шт
Задние амортизаторы:
Kayba - 2750руб/шт
Zekkert - 1700руб/шт
Я написал те варианты которые лежат у нас на складах, а вообще фирм выпускающих амортизаторы достаточно много и выбрать есть из чего.

Оффлайн nika_proh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
По опыту какие дольше ходят? не очень бы жесткие хотелось)) и не нашла никаких отзывов о марке Zekkert! Ставили такие, как отзываются?  Я сегодня записана на ремонт на 9 января)) надо что-то выбрать из наличия)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 10:35:31 от nika_proh »

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
По опыту какие дольше ходят? не очень бы жесткие хотелось)) и не нашла никаких отзывов о марке Zekkert! Ставили такие, как отзываются?  Я сегодня записана на ремонт на 9 января)) надо что-то выбрать из наличия)
Zekkert это немецкая фирма недавно вышедшая на российский рынок з/ч. По качеству выпускает з/ч средней ценовой категории.
К сожалению статистики по сроку службы амортизаторов нету, наши дороги непредсказуемы....

Оффлайн nika_proh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
начиталась противоречивых отзывов))) и решила, что передние : Monroe - 4280руб/шт
Задние амортизаторы: Kayba - 2750руб/шт. Спасибо за подсказки!)

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
начиталась противоречивых отзывов))) и решила, что передние : Monroe - 4280руб/шт
Задние амортизаторы: Kayba - 2750руб/шт. Спасибо за подсказки!)
Monroe - 4280руб/шт - такие лежат только на Пороховской. Если вы уже записаны на 9 Января, то я бы предложил BILSTEIN - 4700руб/шт
Разница в цене небольшая, а по качеству, я считаю, будут лучше.

Оффлайн nika_proh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
да, я записана на 9 января! читала, что они жестковаты( а доставить никак нельзя? я записана на 18:30!

Печать

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2