Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 376563 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #2750 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
да, компьютерная и да, покажет, если есть :)

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Ок, спасибо)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Если проблема из-за меток или из-за любого другого что мы делали , вообщем если наш касяк , то весь последующий ремонт для устранения проблемы ,за счет заведения ;)
    • Formula OPEL

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
GriZZli, спасибо! Я не утвердаю, что "косяк"Ваш. Просто все кого бы не спросила, говорят, что что-то неправильно выставлено.
Если косяк Ваш, то диагностика тоже бесплатно?

Еще, оказалось 2 "стопака" не горят- боковых.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Если наш , то все бесплатно ! ;)

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:12:52
Про лампочки напомните !
    • Formula OPEL

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
 ;)
А еще я читала про стоп- лампы, что если одновременно две не горят, то машина заводиться не должна. И может глохнуть на холостых. (Она глохнет именно при нажатии на тормоз на нейтралке).
Может, это причина и есть?
И подскажите пжл, какова стоимость замены ламп?

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Nade4ka,
да, такое может быть :) стоимость замены лампочки стоп сигнала - 300 руб

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Извините, не получается в пятницу у мужа по работе((
Давайте оставим как было, вс 12 ч- шиномонтаж и лампочки. А диагностику на след неделе сделаем.
А может, и к лучшему, посмотрим, как будет вести себя после замены ламп.

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:25:33
И лампочки у Вас есть?

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Nade4ka, хорошо, перенесли на 12 на воскресенье :) Лампочки есть :)

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Все, спасибо большое. В вс и про диагностику решим

Оффлайн Panopticum

• Старожил
  • Развернуть
GriZZli, а сход-развал делаете? А то у меня с внутренней стороны передние колеса стерлись.... >:D

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Panopticum, к сожалению не делаем :( отправляем рядом с нами Автолига, вроде нареканий небыло . Если туда поедете , записывайьесь от Формула ОПЕЛЬ , будет скидка. . Или на СТО ребят попросить они запишут . Перед сход развалом я бы порекомендовал проверить ходовую .
    • Formula OPEL

Оффлайн Panopticum

• Старожил
  • Развернуть
GriZZli, спасибо!

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что приняли без записи и все сделали! А так же за внимательное общение.

Подскажите пжл пару моментов: диски на опель корса 1: Вы рекомендовали за 2700/шт, они литые?
Можно ли заказать у Вас обычные стальные (в сети на них цена от 1200)? Сейчас у меня, если не ошибаюсь стоят не литые.

Рекомендована замена гофры глушителя. Она меняется вместе с трубой, поэтому стоимость 2800? В сети сама гофра стоит 200р. Я не сильна в этих вопросах. Что входит в стоимость 2800?
И объясните пожалуйста, какое у нее повреждение? Вы не связываете повреждение с ДТП. Но 2 недели назад на диагностике ходовой про дефект гофры мне ничего не говорили.. Точно это не по причине наезда на скорости на бордюр? Износ?

Добавлено: [time]02 Декабрь 2013, 19:52:18[/time]
Так же отпишусь для тех, кто читает форум. За все это время машина глохла 1 раз, думаю, это не связано с заменой Грм. После замены двигатель работает тихо, работы выполнены в срок, качеством, ценами и обслуживанием довольны. Спасибо Вам!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 18:53:03 от Nade4ka »

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что приняли без записи и все сделали! А так же за внимательное общение.

Подскажите пжл пару моментов: диски на опель корса 1: Вы рекомендовали за 2700/шт, они литые?
Можно ли заказать у Вас обычные стальные (в сети на них цена от 1200)? Сейчас у меня, если не ошибаюсь стоят не литые.

Рекомендована замена гофры глушителя. Она меняется вместе с трубой, поэтому стоимость 2800? В сети сама гофра стоит 200р. Я не сильна в этих вопросах. Что входит в стоимость 2800?
И объясните пожалуйста, какое у нее повреждение? Вы не связываете повреждение с ДТП. Но 2 недели назад на диагностике ходовой про дефект гофры мне ничего не говорили.. Точно это не по причине наезда на скорости на бордюр? Износ?
Мы рекомендовали Вам диски, нет, они стальные, 2700 руб/шт
Гофра меняется отдельно, стоимость гофры 800 руб, замена 2000 руб
Объясняем: со временем гофра прогарает, гниет, а также с ней происходят другие естественные процессы, на любом автомобиле такое возможно,  контакт для повреждений необязателен, так что проблема в износе, поэтому и рекомендована замена :)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 18:59:48 от Александр f-opel »

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Спасибо. Значит, по гофре Вам видно, что она прогорела, а не порвалась от удара, да?

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Nade4ka, по дискам можете у нас в инет магазине заказать www.f-detali.ru
    • Formula OPEL

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
GriZZli, спасибо!
Объясните пжл, почему 2 недели назад про гофру не сказали? Не обратили внимание или она за 2 недели износилась? Не хочется попадать на деньги, потому что ремонт после ДТП должна оплатить виновная сторона.
Гофра у нас прогорела?
Второй диск нельзя прокатать, обязательно менять?

Добавлено: [time]02 Декабрь 2013, 20:44:12[/time]
На сайте дисков нет ни одного. Или я не так смотрю..
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 21:37:54 от Nade4ka »

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Nade4ka, Честно говоря, я не могу Вам ответить качественно на Ваши вопросы, поскольку сам лично не занимался Вашим авто :-\ Если мастера рекомендовали заменить, то, скорее всего, прокатать не получится :) Скорее всего, на момент первой проверки не было видимых причин для замены или да, не обратили внимания... А в течение 2-х недель она появилась, эта видимая причина :)
Единственное, что я могу Вам сказать, это что гофра износилась, а по каким естественным причинам, я не могу сказать...
и, напоследок, диски на сайте есть :D

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Александр, вот в чем вопрос. Мужу сказали, что гофра повреждена не от удара. Тогда я хочу получить аргументированный ответ от того, кто смотрел машину, как это определили? ;)
Может быть, она находится в том месте, в котором ее невозможно повредить о бордюр? Нашу машину от столкновения занесло на бордюр, 2 колеса со стороны пассажира ехали по обочине, 2 других- по дороге. Логично, что поребрик мог повредить это гофру, если мы задели днищем бордюр. Замена стоит 2800, это нормальная сумма. Две недели назад я у Вас делала диагностику ходовой и с гофрой было все в порядке. Поэтому, мне кажется, что поломка по причине ДТП.
Моя человеческая логика проста: я не хочу оплачивать те неисправности, за которые несет ответственность другой водитель.

Может быть, я позвоню завтра и смогу поговорить с тем человеком, который делал диагностику?

Добавлено: 02 Декабрь 2013, 20:49:28
Диски:
http://www.f-detali.ru/d_catalog3/3/?nav_id=49
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 20:49:28 от Nade4ka »

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Nade4ka, Будет намного лучше, если Вы завтра позвоните на СТО :) Но Вы можете дождаться моего ответа здесь :) Уточню все интересующие Вас вопросы :) колпаки надо искать через каталог запчастей, там они располагаются, а не отдельно, как шины ;)

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Давайте, дождусь письменного ответа, будет подтверждением для второй стороны ДТП.
Я говорю о дисках))) не о колпаках. Но колпаки тоже нужны, спасибо, они тоже всмятку.

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Давайте, дождусь письменного ответа, будет подтверждением для второй стороны ДТП.
Я говорю о дисках))) не о колпаках. Но колпаки тоже нужны, спасибо, они тоже всмятку.
Хорошо :) в первой половине дня напишу :)

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Жду, спасибо!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мужу сказали, что гофра повреждена не от удара. Тогда я хочу получить аргументированный ответ от того, кто смотрел машину, как это определили?
Читаю Ваши посты как увлекательный роман.  8)
Если Вы хотите получить аргументированный ответ от того, кто смотрел машину, то лучше было бы сразу эти вопросы на СТО задать, ведь механики/диагносты и пр. форум не читают и ответы на нем не пишут. Здесь Вы играете в испорченный телефон.

Ребятам из ФО респект и уважуха за железную выдержку  *DRINK*

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2