Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 377364 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #1350 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Надюхин,
Ну люфта в нем нет , а шуметь начинает только на скорости . Процедура проверки подразумевает раскручивание колеса руками, но до нужных оборотов не докрутили :);)
    • Formula OPEL

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Autopsih, что? Что сервисы ошибаются? Не новость - вопрос исправления своих ошибок.
Ты кажется сам в этой же сфере работаешь, уж тебе ли не знать.

Добавлено: 05 Июль 2011, 15:27:57
Процедура проверки подразумевает раскручивание колеса руками, но до нужных оборотов не докрутили :);)
Ну даже для меня это очевидно и понятно. Банальная халатность, за которую считаю надо наказывать, ну и клиенту принести извинения.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Надюхин,
Халатность , когда колесо не прикручивают . Масло не наливают . Инструмент в машине забывают и т.д.
Тут не в халатности дело
    • Formula OPEL

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
GriZZli, а в чем же в таком случае? Непрофессионализм? Явно не брак детали..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
GriZZli, ну как пример - вибрация машинки Полинки. Она у вас меняла колодки с дисками, вибрация так и осталась. Насколько я поняла - никто из мастеров не предложил прокатиться с ней, чтобы понять как машина вибрирует, на какой скорости и при каких условиях  :-\ А ведь это не клиент, насколько я понимаю, должен предлагать.

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, ну как пример - вибрация машинки Полинки. Она у вас меняла колодки с дисками, вибрация так и осталась. Насколько я поняла - никто из мастеров не предложил прокатиться с ней, чтобы понять как машина вибрирует, на какой скорости и при каких условиях  :-\ А ведь это не клиент, насколько я понимаю, должен предлагать.

мне ответили в личку
Посмотрел ! Хорошие колодки и диски .
Попрошу Вас записаться на СТО по тел. 224-3834. Будем разбираться почему скрипят . Есть пару вариантов что можно сделать что бы не скрипели . Директор СТО Эдуард . В курсе !
Будем разбираться ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Polinka, отлично! Но я бы советовала именно прокатиться с мастером. Ибо вибрация ахтунговая. Практически вибростенд.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
GriZZli, а в чем же в таком случае? Непрофессионализм? Явно не брак детали..
Не поверите ! В стремлении сэкономить деньги клиентам . Характер звука не был ясен , на сколько я понимаю тот ремонт который был сделан , рассчитывали что гул уйдет , тем более что его надо было сделать !
GriZZli, ну как пример - вибрация машинки Полинки. Она у вас меняла колодки с дисками, вибрация так и осталась. Насколько я поняла - никто из мастеров не предложил прокатиться с ней, чтобы понять как машина вибрирует, на какой скорости и при каких условиях  :-\ А ведь это не клиент, насколько я понимаю, должен предлагать.
Моя вина . Я за разговорами со всякими автомобильными психами не уследил ,потерял и забыл про проблему .
    • Formula OPEL

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я пока не знаю что делать - ехать в Формулу опель или искать другого мастера. То как работает мой автомобиль мне не нравится. Мое мнение - приезжаешь на СТО - тебе говорят что нужно сделать, чтобы машина в идеале была.

Я ТО сделала, после диагностики - все что нужно поменяла.
В итоге - колодки скрипят, на скорости после 110 км/ч по всей машине вибрация. Такого ДО не было !!!!!!!!! При торможении в руль било, но это торм.диски....

И еще напугали по поводу спецления. Коробка изик, поэтому сцепление будет постоянно лететь. Спрашиваю специалиста: как ездить, чтобы не менять или не так часто менять - говорит в пробках не стоять. Для меня такой ответ не допустим. Просто хотя бы потому что Корса111 и Санчо на пробеге в 30000 ничего не меняли......... Не думаю, что они в пробках не стоят....

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
SergeiSP24,
а какого года машина ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В итоге - колодки скрипят, на скорости после 110 км/ч по всей машине вибрация.
Ну скрипа, так скажем, я не услышала, а вот вибрация просто жестокая. Меня растрясло конкретно(((((

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
И еще напугали по поводу спецления. Коробка изик, поэтому сцепление будет постоянно лететь. Спрашиваю специалиста: как ездить, чтобы не менять или не так часто менять - говорит в пробках не стоять. Для меня такой ответ не допустим. Просто хотя бы потому что Корса111 и Санчо на пробеге в 30000 ничего не меняли......... Не думаю, что они в пробках не стоят....
Кто Вам так ответил ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Кто Вам так ответил ?
Посмотрите, пожалуйста, кто мне в день ремонта делал диагностику изика. А то светленький, пухленький с большими глазами.... не разберемся  ;D

Добавлено: 05 Июль 2011, 16:53:05
мне должны были изик перепрошить. в итоге не перепрошил и сказал, что максимальные показатели износа (мне на 15000 делали у официалов и ничего не сказали, машинка потом отлично ездила) и что если перепрошьет, то я не уеду. "а вам это надо?". мне стало страшно.. вместо этого заплатила 500р. за диагностику ((((
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 16:53:05 от Polinka »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Я уже понял ...

Добавлено: 05 Июль 2011, 16:57:06
Polinka,
Ну по адаптации он прав . Надо было менять сцепление !
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 16:57:06 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Итог:
Ребята не досмотрели ступичный подшипник
Именно он страшно гудит, рычит и тарахтит, а не сцепление! На днях заеду поменяю. Ещё раз, бесплатно сделали адаптацию.

[мне должны были изик перепрошить. в итоге не перепрошил и сказал, что максимальные показатели износа и что если перепрошьет, то я не уеду. "а вам это надо?". мне стало страшно.. вместо этого заплатила 500р. за диагностику ((((
Polinka мне тоже самое диагност сказал!!! Слово в слово. Ну да ладно, уже поздно - сцепление поменяли!!! Надеюсь, что не зря 16000 потратила  :-\ грустно, но теперь из-за лишних трат не смогу поехать в Париж праздновать Д/Рождения  :'(  :'( денег хватит только на Таллин  :D  8)

Всем СПАСИБО за внимание и поддержку  :) *CC*
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:09:44 от Mariko1 »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, Потекли одновременно оба задних амортизатора - на правом небольшие потеки, а левый просто весь мокрый. На неровностях задок машины "козлит.

Теперь вопросы:

1. Какие амортизаторы есть на Стахановцев, почем и что из наличия посоветуете?
2. Сколько стоит замена?
3. Хочу менять в ближайшие выходные, можно ли записаться и есть ли серьезные технические противопоказания против езды на вытекших амортизаторах? Про безопасность знаю, так что про нее не надо! Интересует именно техническая сторона - не убью ли что еще в подвеске?

Оффлайн CorsaVodka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
GriZZli, Добрый день. Пишу от имени жены. Машина Корса Д, изик, 1.2. С недавних пор стала заводиться со второго раза на холодную. Горячая заводиться без проблем так же как и второй пуск. Проблема с бендиксом решена, свечи и модуль зажигания поменяны как и все жижи технические. Смена заправки и кратковременная (2 бака) заливка 98-го на Шеле не помогла. Есть возможность помочь?
ПС уже половину форума пролистал
Спасибо

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Mariko1, я бы пешком походила, чтоб в Париж уехать на ДР ;) Я жду, когда действительно будет ясно, что пора менять сцепление, а сейчас оч-очень аккуратно езжу.
CorsaVodka, я завожу машиу после того как чеки погаснут, несколько секунд жду после того как ключ встравляю... а если сразу заводить - тогда ... ну мне не описать звуки... но может и не завестись.....  :-[

Оффлайн CorsaVodka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Polinka, как только не пробовали. Раньше заводилась и с ожиданием пока иллюминация погаснет и без ожидания с первого раза. А сейчас наоборот - хоть жди хоть не жди только со второго.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Сорри . Уехал в Москву . Освобожусь только в понедельник . Завтра попрошу ответить ребят .

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:26:51
Mariko1,
Диагностика показала что надо менять сцепление!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 22:26:51 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн CorsaVodka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
GriZZli, Жду ответа в понедельник. Спасибо

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
CorsaVodka, думаю бензин уходит от топливной рейки . Попробуйте несколько раз перед заводом включить и выключить зажигание . По паре сек.
    • Formula OPEL

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, На мои вопросы отчечать уже не надо. На Стахановцев все выяснил, на СТО заехал и записался на воскресенье.

Оффлайн Romeo83

• Старожил
  • Развернуть
mickey-mouse,
в наличии есть Каяба (япония)-1550 за шт вполне нормальные аморты
замена стоит по 600 р.
Во первых это не очень комфортно,плюс повышается нагрузка на пружины и саленблоки задней балки

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Romeo83, При звонке в магазин по тел. 444-2222 мне озвучили цену 1500 руб. за шт. (без учета скидки по клубной карте). Кому верить?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2