Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 383767 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #1300 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Autopsih, категорически против этого.  *???*

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
GriZZli,  скорость практически не увеличивалась!
Адаптация может не помочь :(
Посмотрим !

Добавлено: 14 Июнь 2011, 12:56:18
mickey-mouse,
x-maks,
Спасибо!

Добавлено: 14 Июнь 2011, 12:58:45
Polinka,
Вы можете точно сказать ?
Или точную цену или производителя или точную дату или номер машины :)
Мне нужно для понимания возможной проблемы .
Спасибо.

PS Так или иначе проблему со скрипом будем решать !!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 12:58:45 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн Jili-ju

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
ну вот, пост без интернета кончился
GriZZli, я знаю что такое посмотреть камеры наблюдения, особенно если они не мегапиксельные - видно достаточно не много, а работа большая и не на час даже.
Оставлял машину во вторник с пол восьмого вечера, забрал около семи вечера в среду. К сожалению уверен, что этого раньше не было. Когда забирал - даже обошел вокруг машины - понял, что что-то не то, но подумал показалось, ведь раньше никогда такого не было, а дома уже с женой все внимательно осмотрели - как буд-то к чему-то вертикальному машину притерли.
Интересно а чем мой тон не понравился? Я считаю себя незаслуженно обиженным. Отсюда и тон - настроение "никакое" уже несколько дней.  Мне что, уже пора начать извиняться, за свой пост? Я понимаю все Ваши сомнения и прочее, как владельца сервиса. Конечно готов подъехать в приемлемое время. Когда, во сколько? Да, я тоже работаю, так что свободен только вечером.
Чтобы запись не потерлась, т.к. обычно она идет по кругу, можете посмотреть в указанное время черную корсу с с номером 609 - букавок не помню - только куплена, почти не ездили еще, т.к. в четверг меняли лобовое стекло и машина после этого стояла два дня , для надежности полимеризации клея.

Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:27:13
Да, с соклубнеками, считающими что за эту малость надо всех сразу полишать статусов партнера - категорически не согласен. Везде работают люди. Люди иногда ошибаются - никто не идеален. Считаю, что эти СТО и магазин принесут гораздо больше пользы всем вам, чем вреда единицам. Это уж точно.
А радикализм - ф топку.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 20:27:13 от Jili-ju »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, Не за что.

Повторяю вопрос - на ближайших выходных будет у Вас моторист работать?

На буднях вряд ли получится - работаю до 19 и подъехать могу не раньше 20.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ну вот, пост без интернета кончился
GriZZli, я знаю что такое посмотреть камеры наблюдения, особенно если они не мегапиксельные - видно достаточно не много, а работа большая и не на час даже.
Оставлял машину во вторник с пол восьмого вечера, забрал около семи вечера в среду. К сожалению уверен, что этого раньше не было. Когда забирал - даже обошел вокруг машины - понял, что что-то не то, но подумал показалось, ведь раньше никогда такого не было, а дома уже с женой все внимательно осмотрели - как буд-то к чему-то вертикальному машину притерли.
Интересно а чем мой тон не понравился? Я считаю себя незаслуженно обиженным. Отсюда и тон - настроение "никакое" уже несколько дней.  Мне что, уже пора начать извиняться, за свой пост? Я понимаю все Ваши сомнения и прочее, как владельца сервиса. Конечно готов подъехать в приемлемое время. Когда, во сколько? Да, я тоже работаю, так что свободен только вечером.
Чтобы запись не потерлась, т.к. обычно она идет по кругу, можете посмотреть в указанное время черную корсу с с номером 609 - букавок не помню - только куплена, почти не ездили еще, т.к. в четверг меняли лобовое стекло и машина после этого стояла два дня , для надежности полимеризации клея.

Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:27:13
Да, с соклубнеками, считающими что за эту малость надо всех сразу полишать статусов партнера - категорически не согласен. Везде работают люди. Люди иногда ошибаются - никто не идеален. Считаю, что эти СТО и магазин принесут гораздо больше пользы всем вам, чем вреда единицам. Это уж точно.
А радикализм - ф топку.

Тон - мне не понравился , потому что Вы уверены что Вам поцарапали у нас на СТО . Мы просмотрели камеры ( не быстрое это дело ) . Царапины конечно не увидеть , но когда и кто стоял и стоял ли у левой задней двери ,посмотреть можно . Мы не нашли ни чего подобного ! Но за то отчетливо видно как Вы смотрите на машину обходя ее пару раз .
Так вот теперь не понятно ... или царапина такая что ее не увидеть так просто .Или ее не было . Я вот например не могу понять ,как можно смотреть на царапину и думать что с машиной что то не то , но что  не то не понятно . Погода ясная , машина чистая и отполированная ....ну не понятно . Видео материалы могу предоставить ! Если вдруг Вы на видео увидите момент ,когда машину можно было поцарапать , будем разбираться дальше . Но на сколько я видел ,таких моментов нет .

Если не сложно подъехать в любой день (лучше пораньше) и показать машину мастеру . В любое время когда СТО работает . 

PS Кстати, Вашу машину специально на ночь выгнали из бокса , что бы кошки по ней не ходили ;)

Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:41:59
mickey-mouse,
Давайте завтра . Ребята Вас подождут .
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:41:59 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse,
Давайте завтра . Ребята Вас подождут .
Постараюсь. Если что, дольше 20:10 не ждите - не хочу злоупотреблять. Номер М 796 ХВ.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
mickey-mouse,
ОК!
    • Formula OPEL

Оффлайн Jili-ju

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
GriZZli
ясно, честно говоря, я другого ответа и не ожидал. К сожалению по прежнему уверен в том, что случилось у Вас. Так же уверен, что это  случилось не во дворе, т.к машина обо что-то вертикальное притерта, типо: угол чего-то, дверь, стойка и т.п.
Мое поведение для Вас странно - типа увидел и не сказал. Повторюсь. Увидел, что что-то не то. Но сразу вспомнил, что где-то читал про акты осмотра ЛКП при сдаче в ремонт и последующее бесперспективное выяснение мнений о том, что и где было, а чего не было. Я понадеялся, что это пыльный след и поехал домой, где уже утром с женой мы все внимательно осмотрели (это ее машина. она ее лучше знает, т.к. нежно любит).
Да, для Вас я поступил не логично. Сам это понимаю, поэтому и писал ранее, что запостил сообщение только для информирования соклубнеков и Вас, руководство СТО. Просто всегда очень хорошо относился к СТО - обидно то, как все получилось.
Для себя делаю вывод - нельзя оставлять без присмотра машину, как это ни печально.
Постараюсь подъехать в пятницу вечером или в выходные. Надеюсь, что мастер убедит меня в том, что это было НЛО или что-то еще и у меня на душе полегчает, ибо паршиво.

Добавлено: 16 Июнь 2011, 22:32:32
Надо зарегистрироваться здесь мне под своим обычным ником - tuxer под которым я давно общаюсь в сети, включас opel-vectra club, а то пишу из под ника жены....
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 22:32:32 от Jili-ju »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Jili-ju,
Давайте сначала посмотрим царапину.
    • Formula OPEL

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
машина обо что-то вертикальное притерта, типо: угол чего-то, дверь, стойка и т.п.
Во дворе и на улицах таких царапин появляется немерено. Кто-то открыл "об вас" дверь - и все, вуаля. Мне подкрашивали кусочек задней двери, через пару дней вертикальная ссадина появилась. Я просто уже спокойно на такие происшествия реагирую.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Uschka,
проще всего постараться найти виновных среди реальных людей , а не виртуальных у ОКея или во дворе и т.д.
    • Formula OPEL

Оффлайн Oleg20xe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
GriZZli, добрый день какая стоимость замены переднего подшипника корса Б + стоимость подшипника( если можно озвучить фирму подшипника. И нужно ли их менять в паре???   

Оффлайн beckhamrussia

• Старожил
  • Развернуть
Jili-ju, Абсурд обвинять СТО без доказательств... Разберитесь сначала, тем более СТО не против разобрать ситуацию.

P.S. О прекращении партнерских отношений считаю и речи быть не может.

Оффлайн KID

• Постоялец
  • Развернуть
Romeo83, GriZZli, Добрый день! Планирую у Вас сделать некое подобие мини-ТО: замена масла, фильтров, долив антифриза, диагностику подвески. В основном по ценнику почти все увидел в прошлых постах, но хотел кое-чего уточнить.
1. Сколько стоит фильтр салона?
2. У вас есть промывка двигателя при замене масла и сколько стоит? Просто на щупе какие-то комочки или еще что-то в масле, хотелось бы промыть это дело...
3. Сколько стоит батарейка в ключ?
4. Какое масло лучше залить? GM или что-то другое? Просто сейчас залито не известно что, но не "родное" точно.
5. Подвоз запчастей из магазина в воскресенье есть? Раньше помнится не было...
Да, забыл, машина - Corsa D, 2007 г.в., Z10XEP.

Оффлайн tuxer

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Ну вот, съездили в СТО с Jili-ju, мастер осмотрел царапины, поговорили. По характеру царапин никто не смог точно сказать, что это было, но слава богу не НЛО. Камеры я не смотрел - тут полностью доверяю мастеру - они ничего  не заметили, более-менее существенного, ну какая-то зафира там рядом парковалась. К их чести, надо сказать, предложили заполировать половину царапин, ну ту половину, которую можно вообще заполировать - жена отказалась, тем более, что надо было ждать пару часов. Так что пообщались довольно-таки конструктивно.
При всей конструктивности общения мое мнение о том, что это произошло в тот период времени, когда я оставлял машину на СТО, не изменилось. Всякий бред соклубников про парковки Окея и т.п. комментировать не хочу - машина была 2 дня как куплена и никуда не ездила вообще. И когда я ее погнал на первый осмотр и ТО - ничего этого не было.
Так что господа корсаводы учитесь на моих ошибках - не оставляйте без своего контроля машину в ремонте, потому как если что-то случится - все ваши доводы (слова) будут голословными и бездоказательными - это так и есть на самом деле, без прикрас.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
tuxer, а почему в таком случае Вы не посмотрели камеры, дабы развеять наш весь тут бред?.. А то странно получается - камеры смотреть не стал, но полностью уверен, что это было там...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
tuxer, не посещайте больше этот севис. не забивйте себе голову, иначе они никогда не сознаются.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Oleg20xe, Добрый день!
Стоимость по замене - 1000руб
Стоимость подшипника  - http://www.f-opel.ru/shop/?number=1603195 (ничего что так?) Цены без учета скидок!
Менять не обязательно парой !

Добавлено: 19 Июнь 2011, 10:16:51
KID, Добрый день!
Подвоз практически всегда сейчас есть .
Масло лучше GM новый стандарт у них сейчас . Dexos2 ( http://f-opel.ru/new3/maslo-dexos2 )
Промывочное масло можем сами купить , около 150 руб вроде стоит .

фильтр салона обычный:
Filtron (польша) 410 руб.

Фильтр салона, угольный:
Невский фильтр(россия) 390 руб.
Mahle   ( германия) 820 руб.
Цитрон ( россия)     400 руб.

батарейка 180 руб. оригинал

Масло 5w30 4 л. 1460 руб оригинал

фильтр масляный:
Mahle ( германия) 300руб.
GM-Hengst (германия) 355 руб.

Позвоните заранее ,если соберетесь ... Подвезем заранее запчасти и промывку .
А ну или тут отпишитесь .

Добавлено: 19 Июнь 2011, 10:33:33
tuxer,
Ну Вы попробуйте сами почитать что Вы пишите и подумать как это выглядит .
Вы приехали на СТО на отполированной чистейшей машине .
Оставили на ремонт на сутки .
На следующий день обходя несколько раз машину , Вы не приостановились даже на 1сек на против места где царапина . Не увидеть ее не реально !Ладно не отреагировали и не пошли разбираться с мастером что за касяк , вспоминая о том что все СТО плохие и правды Вы не добьетесь (кстати зря ) , НО Вы же должны были остановится у нее , потрогать , пощупать , почесать голову и т.д. Это нормальная реакция каждого человека !!! Но Вы вместо этого , поняв что что то не так, на полированной машине , поехали спокойно домой . А через какое то время обнаруживаете царапину , характер которой не понятен . Характер царапины ,как мне сказали , похож на как будто что то мягкое пронесли ,сумку например . Я говорил что все время которое находилась машина мы отсмотрели и ни чего не нашли . Не в наших правилах .

Так вот прочитав все это , подумайте сами как это выглядит .

Неужели придется вводить "прием авто" с фотками и описанием . Не ужели придется опускаться до этого ... :(
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 10:33:33 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
машина была 2 дня как куплена и никуда не ездила вообще
Новой?
Даже новые машины из салона зачастую выходят в коцках и ссадинах. Если так относиться к машине - поставьте ее под стеклянный колпак и любуйтесь. Обвинять сервис в том, что появилась ссадина на б/у-шной машине это бред. Если так волнуетесь - стойте около машины и держите в руках параллоновые заслонки, чтобы никто к ней не прикасался. Вам не отказали, посмотрели записи с камер, не стали отказывать в просмотре, так что в порядочности сервиса сомнений нет.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Анько. харе раздувать огонь. У всех бывают косяки. вон, моя опц стояла год.... пока стояла ,успели по каско бампер задний поменять. и ничо....
делайте каско и не варите моск.

а сервис данный- ф-опель, на данный момен не имеет альтернатив как по ценам,так и по отношению к клиенту.
поэтому, не надо так критически настраиваться. где-то могли и колеса снять,пока машина стояла бесхозная. а тут и камеры есть и руководство настроено хорошо.(заполировать предложило)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а сервис данный- ф-опель, на данный момен не имеет альтернатив как по ценам,так и по отношению к клиенту.
Плюс очень очень много.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
 *CC*
Вот спасибо ! Стараемся , честно .
 *CC*
    • Formula OPEL

Оффлайн tuxer

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
GriZZli, я вижу читать Вы умеете хуже, чем писать. Для Вас повторяться не буду - уже все написано выше.
Неужели придется вводить "прием авто" с фотками и описанием .
Ну вот видите, как все не напрасно - некие конструктивные идеи уже появляются, хоть и не оригинальны по сути.
Только объяснять надо клиентам, что иногда бывают косяки, при нахождении машины на территории СТО, и чтобы можно было потом полностью избежать недоразумений, если клиент хочет, то можно задокументировать состояние авто.
А вот для соклубнеков повторюсь - не оставляйте без своего контроля машину в ремонте.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
tuxer, Почему же Вы не полностью процитировали мое отношение к этому ?
Очень жаль что я Вас не убедил :(
    • Formula OPEL

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, В пятницу не успел-таки подъехать к 20:10 на прием к мотористам.

Повторяю запрос - в какой день можно подъехать между 19:40 и 20:10 на "прослушивание" треска при работе прогретого мотора на холостых?

Хотелось бы сегодня, но уверенности в том, что успею нет.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2