mouse, мыша, да какие могут быть обиды? шутю я! товарищи, кто еще в моей аватарке увидел что-то отличное от льва и девушки?
Татиана,Срочно все ищем Максимусу прЫнцесу *03 Требования: - кулинарных дел мастер;- виртуозный мастер по уборке помещений и стирке носков,- терпимость к соседским кошкам, и в заключение положительное отношение к пивку))))Maximus *05 паспорт, мне же его тоже скоро получать. Мерси, напомнил.
Кстати в четверг вечером был в районе вотервиля, ну знаете там площадка у залива за прибалтийской - видел там сбор лансер клаба, бмв клаба и субару клаба! *04 Неплохое место кстати для встреч!)
1. Готовить буду я. Разве что "первое" варить не оч. горю желанием. 2. Убираться и стирать обожаю. К швабре, тазам и грязной посуде не подпущу!))3. Соседей и кошки скоро не будет. См. "фото вашей корса" страницу 42 ))4. Не умею и ненавижу шить!! Не то что тюль подшить, пуговицу на рубашку не смогу пришить.
Цитата: "Maximus" 1. Готовить буду я. Разве что "первое" варить не оч. горю желанием. 2. Убираться и стирать обожаю. К швабре, тазам и грязной посуде не подпущу!))3. Соседей и кошки скоро не будет. См. "фото вашей корса" страницу 42 ))4. Не умею и ненавижу шить!! Не то что тюль подшить, пуговицу на рубашку не смогу пришить. ВАУ *03 Идеальный муж))))))))))))) да еще квартира, машина, дача в придачу)))))))))