Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка  (Прочитано 84440 раз)

Оффлайн WOLF

• Постоялец
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1700 : 03 Июнь 2008, 10:12:27 »
Цитировать (выделенное)

кто-то выстрелил из ракетницы в нее с кыши соседнего дома... нехилые такие разборки!

скорее хулиганы, либо стоянке хотели навредить, с ракетныцы с крыши дома в нужную машину фиг попадешь...большой разброс.

Google

Питерская флудилка
« Ответ #1700 : 03 Июнь 2008, 10:12:27 »

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1701 : 03 Июнь 2008, 10:29:24 »
Цитировать (выделенное)

скорее хулиганы, либо стоянке хотели навредить, с ракетныцы с крыши дома в нужную машину фиг попадешь...большой разброс

Просто машины, которые с ней рядом стояли, практически не пострадали.. то ест ьона как-то очень грамотно сгорела :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1702 : 03 Июнь 2008, 11:04:15 »
"В полдень 6 июня 2008 года состоится торжественное открытие первой очереди Многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2» в Морском торговом порту Усть-Луга...
...Первый в России специализированный автомобильный комплекс примет партию новых автомобилей марки Пежо и Ситроен. Таким образом выполняется задача переориентации грузопотока из финских и прибалтийских портов на российские."
http://www.47news.ru/1/49205/

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1703 : 03 Июнь 2008, 16:00:35 »
Просим Вас обратить внимание на некоторые рекомендации по обеспечению порядка и личной безопасности на время проведения XII Петербургского Международного экономического форума в период с 6 по 8 июня 2008 г.

Следует помнить, что в этот период времени ( в т.ч. накануне- 5 июня, во время пребывания участников и гостей; более 2000 чел.) будет существенно ограничено  движение  по центральным автомобильным магистралям, парковка личного автотранспорта в Центральном и Василеостровском районах города.

Во избежание возможных инцидентов, рекомендуем:
   - на время проведения мероприятий желательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение личности);
   - участникам дорожного движения отнестись с пониманием к возможным неудобствам, связанным с ограничением уличного движения, без особой надобности не пересекать магистрали по пути следования кортежей  правительственных делегаций и гостей (Пулковское, Волхонское, Петергофское, Таллиннское шоссе, Московский, Невский, Суворовский, Литейный проспекты, Шпалерная, Таврическая, Потемкинская ул., набережные реки Невы и другие центральные магистрали;
       - особо учесть, что основные мероприятия форума будут проводиться на территории павильона «Ленэкспо», в связи с чем будет систематически перекрываться автомобильное движение по наб. Дворцовой и Лейтенанта Шмидта, Большому пр., Наличной и Гаванской ул. Васильевского острова.
   - принять к сведению, что полосное автомобильное движение на шоссейных магистралях въезда-выезда из города будет также ограничено, возможен досмотр транспорта со стороны сотрудников ГИБДД и милиции на пунктах КПМ;
   - по возможности отказаться в воскресные дни от экскурсионного посещения исторических достопримечательностей, расположенных в Центральной части Санкт-Петербурга, поселка Стрельна, городов Петродворца, Ломоносова, Пушкина  и Павловска;

Для общего сведения:

6 июня т.г. в вечернее время на Дворцовой площади состоится концерт легендарного музыканта Роджера Уотерса, творческого лидера и автора самых известных песен группы Pink Floyd.
       6 июня т.г., вечером состоится открытие новой уникальной подсветки ( лампы –вспышки с эффектом бенгальского огня)  Петроградской телебашни и Троицкого моста.

На период  с 6 по 8 июня т.г. изменится график разводки петербургских мостов:

-в ночь с 6 на 7 июня Литейный мост будет разведен на час позже- с 02.40 до 4.45, разводка Троицкого моста пройдет с 3.00 до 4.50, Дворцового моста - с 3.10 до 4.55, Биржевого моста - с 3.30 до 4.55, Благовещенский мост будет разведен один раз - с 3.10 до 5.00, Тучков мост в эту ночь будут разводить также только один раз - с 3.35 до 4.55. Остальные мосты будут разводиться по графику.
       -ночь с 7 июня на 8 июня Биржевой мост разведут с 01.25 до 01.40, Тучков мост разводиться не будет. Остальные мосты будут разводиться по графику.
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1704 : 03 Июнь 2008, 16:40:24 »
Цитата: "Leona"

Во избежание возможных инцидентов, рекомендуем:
   - на время проведения мероприятий желательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение личности);

*06   Как раз именно сегодня я оставила все документы( в т.ч. права)  на стойке в банке.  Приехала домой - звонят, приезжайте.  И вот, широко улыбаясь всем нарядным сотрудникам ГИБДД я поехала через весь город обратно. С одной единственной тайной мыслью, что бы не пригласили на проверку. Но похоже, сегодня останавливали только старые машины и проверяли есть ли ржавчина на старом моторе. Так что удачно получив обратно свои документы, я цинично съела мороженое прямо напротив поста ГИБДД.

Оффлайн WOLF

• Постоялец
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1705 : 03 Июнь 2008, 20:07:30 »
мдя..помнится первый слет глав государств в константиновском дворце, после его полной рестоврации...была у мну класика и активно бомбил на ней...вообщем везу я пару немцев на вокзал с васьки, поворачиваю с пл. Труда на коногвардейский и тормозят меня. А там бойцов в полном боевом при автоматах минимум штук двадцать....машин практически нет, время ближе к полуночи, тормозят всех и полный досмотр, даже весь багажник переворошили...Забавно было, немцам тоже понравилось =)

правда это по моему было на майские праздники, может и ошибаюсь, но по городу сказка ездить было, машин вообще не было.

В теже дни пересекал волхонку, меня на въезд полностью обыскивали, на съезде, потом на обратном пути снова на въезд и на съезде меня запомнил сотрудник, менее тщательно уже шерстил...Вообщем за эти дни столько раз шмонали, сколько потом за весь год не останавливали.

Интересно на этот раз наверно город стоять будет, чего-то нет ощущения, что люди разъедутся.  :(

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1706 : 03 Июнь 2008, 20:23:54 »
Цитата: "[b
Leshkam[/b]"]  Но похоже, сегодня останавливали только старые машины и проверяли есть ли ржавчина на старом моторе.

Leshkam, меня сегодня как пешеходку остановил гаишник  *03 не дал дорогу перейти, на пешеходный переход говорит давай))) от ста рублей отказался шутя)))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1707 : 04 Июнь 2008, 06:59:28 »

Видели Ромкину PELORUS на Английской набережной???!!  *03

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1708 : 04 Июнь 2008, 08:45:14 »
Maximus,   6:59  *10  Ты когда-нибудь спишь??

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1709 : 04 Июнь 2008, 08:57:50 »
Erialita, 7,59  *06  Зайди в профиль, исправь часовой пояс на GMT+4 (летнее московское время)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1710 : 04 Июнь 2008, 09:06:01 »
ДА?  *06  я сегодня сплююю  *04

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1711 : 04 Июнь 2008, 09:22:24 »
Цитата: "Erialita"
Maximus,   6:59  *10  Ты когда-нибудь спишь??

В пору рабочую пашут и ночью  *15

"В ближайшие дни антициклон сохранит свою опеку над северо-западом России, создавая условия для дальнейшего прогрева воздушной массы и повышения температурного фона до нормы. И лето, как говорят синоптики, обязательно придет, не только календарное, но и настоящее, хотя бы на несколько дней."
http://news.gismeteo.ru/

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1712 : 04 Июнь 2008, 09:28:01 »
Скорей бы лето *39  и отпуск  *17

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1713 : 04 Июнь 2008, 09:34:35 »
Щас еду по Лесному, и передо мной красненькая корса вдали маячит с шильдиком опс и опсишным задним бампером... 47регион... только какая-т оона не опс с другой стороны, видел я голубую опс в лауре пару дней назад... что-то тут не то *06
Кто знает: на опс лайн2 ставят просто накладки на бампер или ставят описишный с хабрами на нем(на заднем спереди не видел - надо было сворачивать)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1714 : 04 Июнь 2008, 11:18:53 »
*130  Разбудите меня хто-нибууудь и заставьте работать!!!
Так спать хоЦЦа, просто ужас. Неее,  дни рождения в начале недели "Не айс" :(

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1715 : 04 Июнь 2008, 11:25:10 »
Erialita, я тоже уже не могу... щас звонит по телефону коллега и просит чтоб я ей кое-какие данные к концу дня предоставил, а мне их еще надо занести в базу... Я без задней мысле ей отвечаю "ДА, конечно, я уже начинаю забивать"... и жесткий ржач по всей комнате.. разговор пришлось отложить *06

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1716 : 04 Июнь 2008, 11:35:07 »

В Петербург пришла яхта «Pelorus», которая принадлежит Роману Абрамовичу. Она пришвартована на Английской набережной недалеко от Благовещенского моста.
http://www.fontanka.ru/2008/06/04/022/

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1717 : 04 Июнь 2008, 11:47:59 »
Народ, у вас в городе все гостиницы что ли заняты??? Который день уже пытаюсь найти номер и ничего  *01  Только от 5000 и выше :(  :(  :(
А так хотела с 12 по 15 потусить в Питере.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1718 : 04 Июнь 2008, 11:59:32 »
Карина, сезон белых ночей - найти гостиницу  трудновато.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1719 : 04 Июнь 2008, 12:00:34 »
Карина, ничего удивительного. Экономический форум + белые ночи.

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1720 : 04 Июнь 2008, 12:08:18 »
Я бы сказала практически не возможно. Сплошные отказы в брони.  *09

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1721 : 04 Июнь 2008, 12:16:48 »
На дни экономического форума, гостиницы заказывались чуть ли ни за год, так что не хочу тебя огорчать конечно... *10

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1722 : 04 Июнь 2008, 12:18:53 »
Так форум вроде до 8? Или нет?

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1723 : 04 Июнь 2008, 12:21:40 »
да, но ради такого дела, народ может в Питере еще задержиться: погулять, отдохнуть... ну и + белые ночи! Туристов оч много приезжает *05 Но ты ищи, будем ждать тебя в Питере *04

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #1724 : 04 Июнь 2008, 12:22:52 »
Да с гостиницами я практически отчаялась. Сейчас пытаемся пробить вариант по поводу корпоративной квартиры. Но пока ничего не ясно...  *08  *07

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2