Maximus, ну что КорсаДамус))))))))))чур предсказывать только хорошее)))) :*
I've Got a Power!!!
Sotka, сочувствую. Странно, что на Преображенской нельзя стоять, постоянно вижу там автомобили. У меня получилось 3864 за эвакуатор, 300 - дали вдогонку квиток для оплаты штрафа, и 1600 ,получается, на лапу гаишникам,чтобы не ехать аж на Пархоменко ( Грибоедова еще поближе будет - а почему туда отправляли?! мне сказали,что инспектор уехал *08 ). Это мне еще удалось скинуть 500 р, млин...как на базаре торговалась с ними.Так...вспоминая "вчерашний" день - мне не отдали на руки ни акта, ни копии квитка на эвакуатор, только квиток на оплату штрафа *09 Может, позвонить все-таки по телефону доверия...Утез сказал,что ему все бумажки выдали...
corsa111, ржунимагу! *06 Да что я тебе такого сделал (или не сделал), что теперь ты решила запрессовать меня??))) Ещё и ТаЛеону в это впутываешь))
corsa111, 1 июня с Д.Б. организуем атникоалицию T&T
http://www.glazurit.ru/auto.php?marka=2&car=6&p=6смотрите сколько тут новых цветов !!!!
Erialita, окстись, Лера!Московский на выход забит чуть ли не от Сенной до Московских ворот.Ушел на Варшавскую - там от Бассейной к Ленинскому и сам Ленинский от Конституции к Московскому на всём протяжении.