Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ  (Прочитано 9280 раз)

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #75 : 27 Август 2009, 13:32:55 »
дайте прямую сцыль.

Google

БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #75 : 27 Август 2009, 13:32:55 »

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #76 : 27 Август 2009, 13:33:33 »
sky7, ты про гаишников???  ;D

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #77 : 27 Август 2009, 13:37:45 »
chupic,  НЕТ!!!!!!!!! ;D про видео в новостях! что донесли до сми

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #78 : 27 Август 2009, 14:54:50 »
 Да бред, на самом деле.  Прибежали, сгрудились. Никто разговаривать не умеет. Только камерой тычут в лицо и на номера.
Когда парня повели все кружком так и остались стоять. Произвол, отчасти спровоцированный.  
  Ну результат пока вот такой
Цитировать (выделенное)
после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.Тем не менее, заместитель начальника ГАИ СВАО настаивает на встрече в присутствии В.Травина с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.

« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 15:02:11 от Leshkam »

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #79 : 27 Август 2009, 15:17:50 »
Leshkam,  мля пипец ты умный. а ничё что он при исполнеии и со стволом???? Или у вас в Питере вот так вот запросто можно гайцов месить??? А куда им есчо камерой тыкать то??? Казлам этим. Жль тока тот мусорок что на пятёре подъехал очконул. Надо было порешительней впрягаца в ситуёвину. и вообще против гайца свидетелем пойти в суд ))) ППС и ДПС враги пипец  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #80 : 27 Август 2009, 16:26:28 »
chupic, во-первых, стволом он не размахивал, а всего навсего кобуру расстегнул.
Во вторых, я никого не защищаю, а высказал мнение, что снятый трабл прежде всего спровоцированный.  Всё дальнейшее - раздувание ситуации от вот таких горячих парней. Как с одной стороны, так и с другой.

Но "крутого мена" из ДПС  уволили, а вот героев с камерой вести себя уже не научат. Вот так. 

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #81 : 27 Август 2009, 16:34:08 »
Leshkam, провоцировать по закону не запрещено. Если нервы слабые то извините. проф неригоден. А вот парам пам пама поймали в гавно пьяного и что терь??? Его на месте завалить что ле. Да урод, но блин все люди. Просто кабуру растегнул ;D а ч ё не ширинку или куртку. Блин да пора уже раздувать эти ситуации. а то так и будут нас не по голове а в ....опу своими палками иметь как хотят. По идее это гайцы должны вызывать ППС и уже доставлять его в отдел и там разбираца. либо протокол задержания. А тут здрасте я мля инспектор и могу делать чё хочу. Главное что бы дело на пол пути не закисло.  *CC*

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #82 : 27 Август 2009, 16:40:22 »
По идее
причем по данной конкретной идее :
Горячие парни должны садиться за руль с правами, не тормозить в пол- создавая аварийную ситуацию и уж тем более не как нашколившие шмокодявки в панике меняться местами в машине...ббрррр.....
подобного даже я  себе не позволяю...нашкодила - отвечаю по всей букве и духу закона..даже в суде была - 2 раза....права оба раза вернули.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #83 : 27 Август 2009, 16:49:51 »
sun_bell, все ошибаюца. и что теперь за это месить что ле???? Я же их не оправдываю. брр это про гайцов. По поводу аварийной ситуаци - надо держать дистанцию. и уж если на то пошло как буд то гайцы не создавали ниразу аварийных ситуаций. Я с тобой не согласен в этом вопросе. Радикально.
Их блин на днях привелегии лишили - теперь они пристёгиваца ремнями должны  ;D, а если не пристегнуца сам себя на 500 руб взял и оштрафовал. Вот это я понимаю дисциплина. ;D

Добавлено: 27 Август 2009, 16:51:26
sun_bell, может ему за рулём плохо стало и он резко затормозил. Это его дело. В ПДД нет такого что запрещено резко тормозить.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 16:51:26 от chupic »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #84 : 27 Август 2009, 16:54:16 »
chupic а я сужу по каждой конкретной ситуации (( Когде говорят все и обо всех - это значит ничего и ни о ком.
Хамы везде, разводилы везде..., но если ты не хочешь быть разведенным..и охаянным ...что трудно возить в машине распечатку штрафов и вежливо показать ее сотрудникам ДПС???...
Искренняя вежливость и приветливая улыбка разбивают броню любого хамства - это мое личное убеждение.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #85 : 27 Август 2009, 16:59:23 »
sun_bell, Ну тебе не трудно, а каму то трудно. Тебе распечатка для чего??? ведь всё равно по ней будешь смотреть чё за статья и скока за неё положено. А значит как и я как и впрочем наверное многие не доверяешь честности ихней. Или тебе просто интересно в пробке читать штрафе. Ни в коем случае нихочу спорить просто надо вежли и с улыбкой как ты и сказала бить по голове ))))

Добавлено: 27 Август 2009, 17:00:12
sun_bell, ты ему хоть конституцию покажи им нас...... извини наплевать на всё это. Они сами себе закон.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #86 : 27 Август 2009, 19:32:36 »
chupic, имхо ты не лучше этих гайцев...
Leshkam, +1..ситуация не красивая, но явно не тянет на такой уж прям скандал с привлечением телевидения и фанфарами на всех форумах мира и свидетели вокруг во многом виноваты сами, особенно, тот кто снимал с "умными" комментами типа: "не ссы...", когда парня посадили в машину, вот зачем это все?
Я смотрю вообще модно стало "умными" прикидываться...права все качают, по закону жить хотят, по конституции...идпс все плохие, бла бла бла...видел я видюшку, где два дебила катаются с камерой мимо гайцев, что бы те их остановили...стадо баранов, что тут скажешь.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #87 : 27 Август 2009, 21:23:43 »
Посмотрел. Ситуация неодназначная. Гаер конечно слишком борзый, но ребята себя ведут тоже неправильно. Не стоило от него бегать надо было стоять и все. Гаеры как собаки - если чувствуют, что их боятся - дуреют. В общем кипишь на ровном месте устроили.

Оффлайн lefortovets

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #88 : 28 Август 2009, 18:15:51 »
Не понимаю тех,кто защищает бандитов в погонах!Не дай Бог на месте этих парней окажется ваш сын\дочь\брат\сестра\жена\муж!Тоже защищать  таких вот идпс броситесь?

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #89 : 28 Август 2009, 22:18:34 »
Не понимаю тех,кто защищает бандитов в погонах!Не дай Бог на месте этих парней окажется ваш сын\дочь\брат\сестра\жена\муж!Тоже защищать  таких вот идпс броситесь?

+1
Кевин, то есть надо было не отходить от гайца и ждать когда он по уху тебе съездит или телефон отберет, тогда вообще никаких доказательств не было бы??? это было видно из первых кадров...
Молодцы галантоводы!!! Вот это сплочение!
И дело не в том, что спровоцировано или неспровоцировано, а в том, чтобы, как здесь сказали, чтобы дать понять людям в погонах, что есть и на них управа...
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #90 : 28 Август 2009, 22:44:01 »
Да, надо было ждать пока он начнет конкретно переступать закон. А сплочения я никакого не вижу - стадо баранов. Другана в машину пихают, а они стоят.

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #91 : 28 Август 2009, 23:22:33 »
когда отняли б телефон, уже не доказали бы ничего....
вот как раз если бы они полезли бы на служителя закона при исполнении, то это и было бы преступить закон!
и это "стадо баранов", как ты говоришь, добилось увольнения гайца....
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #92 : 30 Август 2009, 10:40:54 »
мусоря ...ля ...дорасы  ;D

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #93 : 30 Август 2009, 13:51:54 »
Ок...

А теперь поехали...
Вы так хорошо тут все рассуждаете что да как... Защищиете ГИББОнов, чмырите ребят мол "стадо баранов"...

Ничего не сделали когда своего в машину пихали? А посмотрел бы я на таких умных, которые что-то бы начали делать!!! Вот тут уже оказание сопротивления на лицо!!! они все что могли, то сделали! то есть отправили 2 машины за ментами! И поверьте мне, я знаю этих людей, они бы нарушили все пункты ПДД, если бы ГИБДДшная машина попыталась уйти от них! Они бы ее не отпустили и провели до конца!!!

Насчет "что за идиот увидел Вольво что так обрадовался и оттормозился, а еще и без прав" ! У нас по закону есть 2 часа, чтобы привезти удостоверение и предъявить, но у нас нету по закону штрафа за отсутсвие водительского удостоверения в 15000 рублей! и плюс ко всему - это не проезжая часть, а парковка!

Теперь на тему "а что там было до того как включили камеру никому не известно"! Съемка начинается с того момента, что ИДПС сидит в машине... Повнимательнее посмотрите... И первые его слова! Процитировать?
Дима: Товарищ инспектор, здравствуйте.
инспектор: товарищ испектор щас тебе БЛ*ТЬ (бьет по руке с телефоном) иди сюда БЛ*ТЬ  бла-бла-бла... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Так себя должен вести представитель закона? Открывать кабуру идя на безаружного человека с камерой, да и еще в присутствии доброго десятка свидетелей ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНО??? И после слов об основании применения только отвалил и пошел отрабатывать приемы рукопашного боя на не оказывающем ни малейшего сопротивления человеке!!! Как вам такое ход??? Или это тоже НОМАЛЬНО??
Ели ему жена не дает, то это не основание так себя вести!!!

И скажите мне какой интерес нашим было просто так провоцировать??? Если менты изначально не стали составлять протокол, а тупо требовать бабла это, по вашему, надо было оставить без внимания, а покорно отстегнуть 15 косарей... Хороша логика...

И если вы считаете, что ребята просто сделали из мухи слона - ваше право!! Но не пожелаю я вам или вашим близким оказаться в этой ситуации!!!

БУДТЕ ПОКОРНЫ И НЕ ВОЗНИКАЙТЕ!!! ВАС БЬЮТ А ВЫ СТОЙТЕ И ТЕРПИТЕ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!! И БУДТЕ БИТЫМИ!!! И ВЕРЬТЕ!!! СЛЕПО ВЕРЬТЕ В НАШИХ МИЛИЦИОНЕРОВ!!! И НЕ СМОТРИТЕ НА ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ!!! ЭТО ВСЕ ПРОСТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 14:09:23 от Mr_bober »

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #94 : 30 Август 2009, 13:56:10 »
мусоря ...ля ...дорасы  ;D

процитирую сам себя  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #95 : 30 Август 2009, 14:42:32 »
Цитировать (выделенное)
Да бред, на самом деле.
+ мильон
Очень однобокая демонстрация ситуации. Как выше писали, дыма без огня не бывает.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #96 : 30 Август 2009, 15:13:27 »
Mr_bober,  а чем закончилось то всё. кого уволили хоть или там дело завели. Очень интересно. :)

Добавлено: 30 Август 2009, 15:14:30
brrr, имхо а ты и есть гаец по моему ;)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #97 : 30 Август 2009, 16:40:11 »
В развитии (именно развитии) любого конфликта всегда виноваты обе стороны, только пропорции разные и все. Не бывает так, что одни "белые и пушистые", а вторые полное "г....".

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #98 : 30 Август 2009, 17:18:55 »
http://video.utro.ua/video/view/?id=v4511000d    андоны они все

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
БЕСПРЕДЕЛ!!! на ВДНХ
« Ответ #99 : 30 Август 2009, 19:23:54 »
По-поводу кто в каких ситуациях был или не был - не стоит. У меня в практике был и случай небольшой потасовки с милицией, и эвакуация моей машины за "без документов", также был случай когда гнались - не догоняли, потом выслеживали по городу и задерживали. Такой фигни небыло никогда. Мент потому и оборзел, что ребята вели себя как овощи.

Предлагали заплатить 15 000??? Конечно платить не надо было - пусть бы писали протокол. А те, кто:
все что могли, то сделали! то есть отправили 2 машины за ментами! И поверьте мне, я знаю этих людей, они бы нарушили все пункты ПДД, если бы ГИБДДшная машина попыталась уйти от них! Они бы ее не отпустили и провели до конца!!!

лучше бы за правами для пацана кортеж отправили, а не стояли бы с тупыми рожами. Ей богу, неприятно было смотреть.

Гайцы конечно козлы в этой ситуации, но и ребята себя не с лучшей стороны показали, однозначно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2