НИКОГДА не поверю, что ребята на видео, которых я знаю, могли спровоцировать ментов,
Ну и хотя-бы нужно знать ПДД, когда садишься за руль. Тогда разговора о 15 000 рублей можно избежать с легкостью.
Кевин, нужно знать не ПДД, а таблицу штрафов, а ее знать никто не обязан, в отличие от первого. Она и обновляется постоянно.
Только диктофон должен быть кассетный.
и багажник хрен открою без понятых и протокола ))))
нужно знать не ПДД, а таблицу штрафов, а ее знать никто не обязан, в отличие от первого. Она и обновляется постоянно.
Цитата: Кевин от Сегодня в 09:26:08Только диктофон должен быть кассетный....почему?
У нас по закону есть 2 часа, чтобы привезти удостоверение и предъявить
а потому что цифровая запись не является вещдоком... всё банально...
и они сказали мне, что диктофон нужен кассетный для записи разговоров. А уж они то точно знают
ну напрямую цифру использовать не запрещено, конечно. но в случае судебных разборок кассета предпочтитетельнее. к примеру, от нас на работе требуют использования именно кассетных диктофонов при записи любых интервью и комментариев, которые впоследствии могут привести к судебным искам...
что мешает перенести "цифру" на пленку.
Цитата: Dz_Julia от Вчера в 08:19:17нужно знать не ПДД, а таблицу штрафов, а ее знать никто не обязан, в отличие от первого. Она и обновляется постоянно.это шедевр! записал...