Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираю б/у Корсу. Помогите разобраться.  (Прочитано 37000 раз)

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Выбираю б/у Корсу. Помогите разобраться.
« Ответ #275 : 27 Август 2009, 15:40:26 »
злые вы все...уйду от вас!!!
хорошо когда у родителей бабла много, и вам всё равно на чём ездить, всё равно в скором времени поменяете.
и хорошо быть мужиком и считать баб дупыми
это я обращаюсь к некоторым личностям.
бред...знаете просто не очень то легко выкинуть почти 600тыс в никуда. А потом ещё и быть недовольной машиной. А это не вещь которую приложил к себе и посмотрел какая тебе больше идёт и выбрал. Была бы возможность проехаться на одной а затем сразу на другой, тогда бы я без проблем и помощи форумчан выбрала то что мне по душе.
чем не люблю форумы, что обязательно найдутся люди, которые тупо обсирают всех...я не прощу у каждого помощи, кому нужно тот ответит.
по поводу того что я выбираю машину по цвету...ещё раз объясняю...машина будет взята на очень долгий срок, и продажа не предпологается, поэтому хочется чтобы она нравилась не только внутренне но внешне. Когда я выбирала б.у. тысяч за 250 мне цвет был вобще параллелен.
поэтому дорогие мои недовольные форумчане непонимаю ваших недовольств и насмешек
по мойму стандартная ситуация с выбором машины, когда метериальная сторона поджимает.
спокойней господа! спокойней! улыбнитесь!

Добавлено: 27 Август 2009, 15:43:31
baksic-lapo4ka, Тяжко вам с родственниками выбирать авто, если бы я с вами выбирал я бы на порш кайен указывал, а акцент вы уж извините ни в какое сравнение с корсой, если только хотите едким пластиком задохнуться в нём
какое тут сравнение=) если цена 2 раза то же меньше
я говорила за автомат на акценте. Переключения были плавными только у акцента и крайслера, ездила ещё на мерсе, и тойоте, там переключения слышно.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 15:43:32 от baksic-lapo4ka »

Google

« Ответ #275 : 27 Август 2009, 15:40:26 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #276 : 27 Август 2009, 15:46:35 »
О, ставки растут. Начинали с 300 тысяч. Сейчас уже "почти 600".

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #277 : 27 Август 2009, 15:53:25 »
baksic-lapo4ka, Ты меня извини,но мне кажется  это глупо выбирать машину по звуку переключения передач.Я понимаю выбор тяжелый темболее на долгий срок хочется чтоб долго служила и все такое.Но если так горит машина и ее нужно скорей купить я бы уж точно не стала придераться что там она не так шумит,не те функции и т.д. Я расчитывала бы на те деньги кот есть в наличии и не особо придералась.А если брать авто,чтоб все устраивало,это по любому надо новую брать и заказывать те функции кот тебе нужно. А так можно и годами искать,а в итоге ничего...........

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #278 : 27 Август 2009, 15:54:52 »
baksic-lapo4ka, может на той "тест-драйвной" астре движок на 150 лошадей был???   ;D ;D ;D

на астре был движок 1,6 кажется...на 1,6 дрыгается а на 1,2 не будет?=)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #279 : 27 Август 2009, 15:55:32 »
baksic-lapo4ka, уважаемая. Тема денег и родителей тут абсолютно не при чем (это скорее ваш случай), просто когда люди искренне переживают и дают какие-то советы, а в ответ получают возгласы инфантильной девицы: "ой, а это я уже не хочу - хочу вот это", их (людей) это справедливо начинает раздражать. Вот и все. Обижаться не стоит

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #280 : 27 Август 2009, 15:56:40 »
baksic-lapo4ka,  Лана, ищи да найдёшь. я тему покинул. удачи те с автоматом ))) ;)

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #281 : 27 Август 2009, 15:57:13 »
О, ставки растут. Начинали с 300 тысяч. Сейчас уже "почти 600".

а что делать если за ту сумму ничего, приходится занимать.

Добавлено: 27 Август 2009, 16:03:58
baksic-lapo4ka, уважаемая. Тема денег и родителей тут абсолютно не при чем (это скорее ваш случай), просто когда люди искренне переживают и дают какие-то советы, а в ответ получают возгласы инфантильной девицы: "ой, а это я уже не хочу - хочу вот это", их (людей) это справедливо начинает раздражать. Вот и все. Обижаться не стоит
как же не причём, если оплачивает всё мама, ездить мне и маме.
мне же то же мамика жалко, поэтому и хочу чтобы нравилось всё и всем. я уже согласилась на 5ти дверку, хотя мне по душе больше 3х дверка, придирчивой я никогда не была, мне не нужен кожанный салон и потолок со звёздами. Вы просто то же поймите меня, для нас покупка авто то же шаг не из простых, поэтому не хочется потом ездить и расстраиваться что взяли что то не то.
я нашла полностью устраивающую машину, да дорого, но что делать. Об автомате я и не думала, была настроена только хорошими отзывами за робота, но после той астры...мнение немного поменялась. И теперь просто задумалась о коробке...у кого попросить чтобы ещё разок проехать с роботом. Обид никаких нет, просто я не пойму с чего вдруг понеслись какие то наезды
по поводу звука переключения...я имела ввиду плавность переключения а не звук=))) за машины я рассказывала об моих эмоциях за автоматы на разных машиных, где поддергивался а где переключался плавно=)
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 16:03:58 от baksic-lapo4ka »

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #282 : 27 Август 2009, 16:24:42 »
Переключения были плавными только у акцента и крайслера, ездила ещё на мерсе, и тойоте, там переключения слышно.
гы-гы, особенно на мерине толкает.
хорошо когда у родителей бабла много, и вам всё равно на чём ездить, всё равно в скором времени поменяете.
Ну это вы погорячились, мне лично никто не добавил на автомобиль ни копейки, сами с женой накопили, сам нашёл, сам съездил в столицу и купил, и думаю у большинства здесь так же

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #283 : 27 Август 2009, 16:25:37 »
Я просто честно не понимаю, зачем, если нету денег влезать в долги из-за машины, а потом хлеб с солью есть, чтобы их вернуть. У меня первая машина волга была - я на нее сам заработал, на что хватило - то и купил, выбор отвратительный - но наука огромная. Если бы вы о маме заботились, то вели бы себя несколько по-иному ИМХО. Горботиться то потом ей - я так понимаю.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #284 : 27 Август 2009, 16:27:58 »
baksic-lapo4ka, по поводу плавности переключения - еще многое зависит от того, как ты на ту самую педаль газа жмешь...
Заказ новой почему не рассматриваешь? У вас есть больше половины стоимости авто, легко дадут кредит, а кредит можно взять и на 5 лет, и будите платить по 4-5 тыс в месяц, если будет возможность раньше выплатить - вперед, банки, обычно, палки в колеса на ставят. Зато машина будет новая и такая как вы всей семьей хотите. А по поводу мамы и оплаты, на мой взгляд, можно и вашей супружеской паре усилия приложить, чтобы маме было легче... Это есстессно мое личное мнение, и, кстати, большинство народу на форуме сами покупали машинки свои, сами копили, собирали и в кредиты с головой залазили ради машин своей мечты, и, мне кажется, было некорректно так писать "хорошо когда у родителей бабла много, и вам всё равно на чём ездить, всё равно в скором времени поменяете"... ИМХО конечно...

Добавлено: 27 Август 2009, 16:32:41
Я просто честно не понимаю, зачем, если нету денег влезать в долги из-за машины, а потом хлеб с солью есть, чтобы их вернуть. У меня первая машина волга была - я на нее сам заработал, на что хватило - то и купил, выбор отвратительный - но наука огромная. Если бы вы о маме заботились, то вели бы себя несколько по-иному ИМХО. Горботиться то потом ей - я так понимаю.

вопрос спорный, но доля здравого смысла в нем есть - залезать в долги так, чтобы потом хлеб с солью есть безусловно не стоит, но если ты граммотно планируешь свой бюджет вероятно и кредит ярмом на шее висеть не будет. Все надо рассчитывать. Во всяком случае в моей семье так и происходит..
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 16:32:41 от Malina »

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #285 : 27 Август 2009, 16:38:41 »
Кевин,
+1
Если денег впритык да ещё и занимать приходится, то на фиг такой расклад дел, купите себе KIA Picanto за 300 в минималке или за 400 в максималке и на автомате и будет вам счастье, у меня когда не хватало на опель я на RIO JB смотрел, но нашёл опель всего на 17000 дороже и очень обрадовался. Жить надо по финансам, хотя стремиться надо к лучшему

Добавлено: 27 Август 2009, 16:40:56
кредит можно взять и на 5 лет, и будите платить по 4-5 тыс в месяц
ага и мама ещё на каско будет горбатиться в течении пяти лет
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 16:40:56 от Lipchanin »

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #286 : 27 Август 2009, 16:57:10 »
Lipchanin, ну мне кажется, что дети наверняка приложат максимум усилий, чтобы маме помочь... Во всяком случае нормальные дети так и делают  ;D baksic-lapo4ka, я уверена, все это прекрастно понимает  :)

Добавлено: 27 Август 2009, 16:57:44
Зато машинка будет новенькая и именно такая как хотят вся семья  ;)

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #287 : 27 Август 2009, 16:59:59 »
именно такая как хотят вся семья
А вся семья как я понял хочет разные машины :)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #288 : 27 Август 2009, 17:05:13 »
А вся семья как я понял хочет разные машины :)

;D Блин, уже просто ржу... Пока, вероятно - да, но, по моему, есть шанс на то, что если решат заказывать новую - все таки придут к единому решению!  ;D

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #289 : 27 Август 2009, 17:09:42 »
если решат заказывать новую - все таки придут к единому решению!
акцент, который не дёргается при переключении самое то ;D

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #290 : 27 Август 2009, 17:12:35 »
Ну если решено будет не новую машину и не под заказ - то видимо тожа вариант  :), + Тагаз под боком...

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #291 : 27 Август 2009, 17:18:08 »
Всё, топик-стартер скисла походу

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #292 : 27 Август 2009, 19:07:28 »
5тидверка которая через месяц придёт в салон, устраивает всем. так что попробую поискать у себя в городе знакомых с изи, чтобы напроситься ещё раз прокатиться. Если всё устроит, буду бронировать эту машинку. Вот...
на мысли в сообщениях особо отвечать не буду, сколько людей столько поводов, у всех свои тараканы в голове, поэтому спорить о чём то бесмысленно=)

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #293 : 27 Август 2009, 20:01:37 »
5тидверка которая через месяц придёт в салон, устраивает всем
ура

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #294 : 27 Август 2009, 23:55:08 »
baksic-lapo4ka, удачи Вам! Поверьте, если Вы выбрли Корсу Вы сядете в нее и сразу влюбитесь. Потому, что она ВАША. И с роботом обязательно сладите.  ;)

Оффлайн Вит

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #295 : 28 Август 2009, 00:56:33 »
baksic-lapo4ka, надеюсь хоть кто то вам в чем то помог!!!
вы найдете ту самую ВАШУ!!!
отпишитесь что взяли!

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #296 : 28 Август 2009, 02:17:25 »
baksic-lapo4ka, снова о климате...- это ж тоже самое что и кондей, дует одинаково, заболеть можно и там и там... Зато дешевле, и с ним машин больше. Ты, кстати, заключила договор? А то придет кто-нибудь в салон, внесет залог, и тю!.. Уйдет машина(
Насчет жестких высказываний,- не обращай внимания. Это действительно немного смешно, твои метания с машиной ;) :), но я вообщем понимаю, какой у тебя в голове разброд сейчас творится. Боишься совершить ошибку, от этого стресс только усиливается и еще больше начинаешь путаться. Пытаешься разобраться во всех нюансах за пару дней(от коробки передач до опций в комплектациях), не зная изначально вообще ничего, а так как это просто невозможно, то сомневаешься и мучаешься еще больше. Стресс, самый натуральный. Вздохни глубоко и скажи себе, что это не вопрос жизни и смерти. Если ты успокоишься и станешь проще к этому относиться, вопрос решится намного легче. Удачи!) Отписывай нам, как продвигаются дела! :)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #297 : 28 Август 2009, 07:28:58 »
5тидверка которая через месяц придёт в салон, устраивает всем. так что попробую поискать у себя в городе знакомых с изи, чтобы напроситься ещё раз прокатиться. Если всё устроит, буду бронировать эту машинку. Вот...
на мысли в сообщениях особо отвечать не буду, сколько людей столько поводов, у всех свои тараканы в голове, поэтому спорить о чём то бесмысленно=)

baksic-lapo4ka, все правильно, молодец!!!   ;)
Попробуй и реши сама - это самое лучшее!
Лично меня Изитроник абсолютно устраивает во всем, и многих на этом форуме...
По ценам: Изитроник на движке 1.2 выйдет гораздо дешевле Автомата на 1.4 - да еще и при одинаковой динамике и при существенно меньшем расходе...

PS: А на некоторые слова наших форумчан - не обращай внимания!   ;)  На самом деле они очень хорошие и всегда помогут, просто иногда поприкалываться над девушками любят...   ;) ;) ;)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #298 : 28 Август 2009, 08:26:54 »
baksic-lapo4ka, Ну вот и хорошо.Обязательно отпишись когда станешь обладательницей своей новой подружки.И конечно ждем фоток с твоей корсой. :)

Оффлайн baksic-lapo4ka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #299 : 28 Август 2009, 10:22:02 »
=)
спасибо всем за добрые слова, наставления на путь истинный и помощь в некоторых вопросах. А главное за понимание=)))))))
думаю до конца недели всё решим окончательно
конечно отпишусь=)
 :P :P :P
до связи... :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2