baksic-lapo4ka, Тяжко вам с родственниками выбирать авто, если бы я с вами выбирал я бы на порш кайен указывал, а акцент вы уж извините ни в какое сравнение с корсой, если только хотите едким пластиком задохнуться в нём
baksic-lapo4ka, может на той "тест-драйвной" астре движок на 150 лошадей был???
О, ставки растут. Начинали с 300 тысяч. Сейчас уже "почти 600".
baksic-lapo4ka, уважаемая. Тема денег и родителей тут абсолютно не при чем (это скорее ваш случай), просто когда люди искренне переживают и дают какие-то советы, а в ответ получают возгласы инфантильной девицы: "ой, а это я уже не хочу - хочу вот это", их (людей) это справедливо начинает раздражать. Вот и все. Обижаться не стоит
Переключения были плавными только у акцента и крайслера, ездила ещё на мерсе, и тойоте, там переключения слышно.
хорошо когда у родителей бабла много, и вам всё равно на чём ездить, всё равно в скором времени поменяете.
Я просто честно не понимаю, зачем, если нету денег влезать в долги из-за машины, а потом хлеб с солью есть, чтобы их вернуть. У меня первая машина волга была - я на нее сам заработал, на что хватило - то и купил, выбор отвратительный - но наука огромная. Если бы вы о маме заботились, то вели бы себя несколько по-иному ИМХО. Горботиться то потом ей - я так понимаю.
кредит можно взять и на 5 лет, и будите платить по 4-5 тыс в месяц
именно такая как хотят вся семья
А вся семья как я понял хочет разные машины
если решат заказывать новую - все таки придут к единому решению!
5тидверка которая через месяц придёт в салон, устраивает всем
5тидверка которая через месяц придёт в салон, устраивает всем. так что попробую поискать у себя в городе знакомых с изи, чтобы напроситься ещё раз прокатиться. Если всё устроит, буду бронировать эту машинку. Вот...на мысли в сообщениях особо отвечать не буду, сколько людей столько поводов, у всех свои тараканы в голове, поэтому спорить о чём то бесмысленно=)