Uschka ..да)) твой товар первоклассный, ухоженный и без в/п вопрос в одном ..денег времени то хватит))) для качественного гаражного хранения ))))
где-то на странице 36-39 она опровергает факт посягательств
Господа, у вас появился шанс стать счастливыми обладателями одго из эксклюзивных ЛОТов
тут все ретро
Иногда ретро гораздо ценнее
тогда точно защита картера нужна
смотри глубже
Доброе утро, мои дорогие Добавлено: 23 Июль 2009, 06:24:45Правильно!!! Официально заявляю, что в 00.00. все брони были сняты с ЛОТов....Добавлено: 23 Июль 2009, 07:26:00Господа, у вас появился шанс стать счастливыми обладателями одго из эксклюзивных ЛОТов
ЛОТ №3 -
это кто???
это кто??? введите в курс дела,пробег,дата выпуска,бампера,подушки,ну и общее состояние
Тогда заново ЛОТ №3 - МОЙ, кто посегнет, не досчитается рессоров
Shocolad, отличное??? пробег какой,ржавчинка есть??? днище впорядке,под ковриками влаги нет??? Добавлено: 23 Июль 2009, 07:02:05бампера в идеале сколов нет??? фаркоп имеется???
А чем докажешь? Я по этой сделке гарантом выступаю. Мы еще сватов не видели, а ты уже свои права заявил!
Shocolad, отличное??? пробег какой,ржавчинка есть??? днище впорядке,под ковриками влаги нет???
Я думаю мы с тобой если что, договоримся)
с ЛОТом договорись сначало
Suteh, если в течении 4-х часов бронь не выкупается, повторное бронирование максимум на час , а третьего вообще нет
как выкупаем то?