фоток так и нет
Я никогда не отступаю, прости. но так получается)
свадебную Корсу
Просто сложновато следовать традициям, когда невеста находится в одном городе, жених в другом, а тамада в третьем.
Uschkaну тя я там что то не нашел
всем было ну очень весело
ЛОТа №3 там нет,т.к. нет подходящих фоток к теме алкоголя , я не пьющая получаюсь
Suteh, сказав 100 прекрасных слов, ты меня расположил к себе - а это еще ничего не значит
Вот тут посмотри, там Ушка точно есть...
там вообщето начиналось с темы море!
ну это я видела... только все там со стаканами.. а тут я в море опять не логично как-то
Молодца. Так держать! А идеи не кончились... Просто сложновато следовать традициям, когда невеста находится в одном городе, жених в другом, а тамада в третьем. Послушай как урчит ЛОТик, ведь при таком ангельском личике и голосок должон быть ангельский. Глядишь на выхи и скатаешься к ней... Кстати ни разу не видел наряженную свадебную Корсу... Заодно и сфотаешь, а умение красиво нарядить машинку будет для тебя очередным испытанием, вполне вероятно, что последним... Как там у вас с лотом сложится... Тут уж извиняй, я вам не посредник, не подсказчик, не помощник...
Ушка очень любила природу и животных.
По утрам Ушка священнодействовала - разливала в посуду молоко от собственной коровы.
Были у Ушки и любимцы, которые отзывались на данные им имена. Например, когда птица кукабарра Джакал прилетала на зов, Ушка кормила ее молотым мясом, заранее купленным в магазине ближайшего маленького городка Бэйтманс Бэй. Ддя птицы Ханей Итер (Любитель мёда) она покупала медовый торт и птичка прилетала полакомиться.
Shocolad, когда ждешь в гости?
давай фото
вот заладил... фото ему подавай а я выбрать не могу - какое
а ты все выкладывай!и по больше в купальнике чтоб рассмотреть все получше
Цитата: Suteh от Сегодня в 13:52:34Shocolad, когда ждешь в гости?Питер гостям рад всегда
тебе же сказали все на тест-драйве в живую
Мухамор, смотри лучше