Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автоцентр Сити | Москва  (Прочитано 91312 раз)

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #150 : 13 Апрель 2010, 23:09:57 »
ГАВНО - извините за выражения. Покупала машину в декабре 2007 года на Овсиенко. Менеджер какой-то несговорчивый попался, но по срокам лучшие, пригнали как и обещали за 3 недели. На порожке была царапина, надавали всего впридачу и закрасили на месте. Дальше - я в шоке.
Первое ТО. Привожу грязный афто и снаружи и внутри, особенно внутри. Заказала химчистку салона за 700 рублеф. Сижу и жду, нууууууу думаю, щас будет все блестеть. Прихожу получать - вся пыль, которая лежала так и лежит, немного воды в подстаканниках. Спрашиваю - это что чистка салона? Человек, который

Добавлено: 13 Апрель 2010, 23:16:43
принимал машину говорит: простите, только не пишите ничего на нашем сайте, сейчас все сделаем. Почистили салон кое-как. Денюшку не взяли. Думаю, ну ладно.
Кузовной ремонт - люди может с краской и попадают, хотя черный металлик вроде бы и не сильно различается, если не попасть в тон, но то, что при сдачи автомобиля с ремонта - замена бампера, левой фары и левого крыла - можно в щель засунуть палец и фара торчит сверху крыла на 2 см, ну это уже ни в какие ворота не влазиет. Даже на отечественных авто меньше зазоры. Спрашиваю - у вас вообще авто перед сдачей владельцу кто-нибудь осматривает. Приемщик - приезжайте завтра, все исправим, да и Корсы чо они - они пластиковые, тут прижал и все встало на место.
ТО2: сдаю машину. Спрашивают: вас что-нибудь беспокоит.
Я: мдас, хруст сзади и плохо тормозит, наверное колодкам настал конец.
У машины пробег 39 500.
Забираю машину: видимо про колодки забыли, т.к. никто ничего не поменял, а сказали что мне хватит моих оставшихся 12%. О хрусте даже и речи не вели.
По прошествии времени выясняется, что хруст производил подтекавший задний амортизатор.
Это была последняя капля моего общения с этим автосалоном.
Не пойму, неужели люди не хотят, чтобы у них были постоянные клиенты.
Хотела астру брать там, но теперь нафег вообще.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 23:16:43 от shipilchik »

Google

Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #150 : 13 Апрель 2010, 23:09:57 »

Оффлайн -SerG-

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #151 : 18 Апрель 2010, 21:44:10 »
был 17.04 с проблемой сгоревшего резистра вентилятора охлаждения. 3.5 часа ожидания получил гарантийный ремонт. резистор был в наличии. поменяли без проблем.
в общем за более 3 лет владением опелями общался с ними регулярнео и по ТО и по ремонту.
как и всегда сделали качественно, но долго.

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #152 : 19 Апрель 2010, 19:46:07 »
-SerG-, многоуважаемый ;D простите конечно, но ваш коммент смахивает на человека, работающего в этом автосалоне ;D
нет, может быть это только мне так повезло, но вы говорите, что на протяжении 3-лет общались с этим автосалоном и неужели никаких претензий не возникало?
выше описан мой двух годичный с хвостиком опыт общения и ни разу нормально ничто не было сделано и при всех моих присутствиях в этом автосалоне, там постоянно находились люди, которые скандалили со старшими менеджерами или еще с кем-нибудь. Ноги моей больше не будет в этом салоне + всех еще и отговаривать буду.
Кстати, такой же комментарий сбросила им на сайт - ноль эмоци. Я думаю, это об чем-то да говорит.

Оффлайн AleksandrFS

• Ветеран
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #153 : 19 Апрель 2010, 20:06:47 »
shipilchik, Столько, сколько я с ними общался, думаю больше никто не общался! Сразу скажу по своему опыту общения с другими салонами что тот  салон-сервис самый лучший! ВЫ ПРОСТО НЕ БЫЛИ В ДРУГИХ ! Или вам просто не повезло! Да, были и неприятные моменты, но они решались все равно в мою сторону! Может просто мне везло!
Вот вам для ознакомления!
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13937.0

Добавлено: 19 Апрель 2010, 20:09:45
Другие даже не пытаются исправить свои косяки, и претензии не принимают (говорят что начальства нет на месте)

Добавлено: 19 Апрель 2010, 20:10:21
Надо уметь с ними общаться!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 20:10:21 от AleksandrFS »

Оффлайн -SerG-

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #154 : 20 Апрель 2010, 08:22:03 »
shipilchik,уверяю Вас, что в автосалоне не работаю. просто работаю относительно рядом, поэтому местоположение удобное.
все мои недовольства сводились к тому что процедура проведения работ в автосалоне через одно место. и поэтому очень долго.
т.е. например из 3,5 часов ожилания с машиной работали наверное минут 40.
но это неисправимо. это желание захватить как можно больше клиентов в один день. и я думаю это не только там.
просто Вас там сильно обидели.
я например тоже даже не посмотрю в сторону дженсера новоясеневского.
хотя некоторым очень нравится там обслуживаться. я имел "счастье"ремонтировать там астру.  столько нервов было там оставлено.
в целом я думаю что у всех автосалонов есть недовольные клиенты.

и хотелось сказать поповоду аккуратности: один раз испачкали левую стойку. отпечаток руки был.  а вообще всегда очень аккуратны. сиденье застилается чехлом.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:52:05 от -SerG- »

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #155 : 20 Апрель 2010, 09:49:19 »
-SerG-,  хорошо, что там меня не сильно обидели, просто создалось очень неприятное впечатление :'(
согласна, что у всех салонов есть недовольные клиенты. Очень жаль, что именно так.

Оффлайн Babu

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #156 : 20 Апрель 2010, 11:01:06 »
А я люблю АвтоСити *CC*
Покупала там машинку у Менеджера Алексея, в октябре будет 2 года.
Уже было 2 ТО-все прошло хорошо!
У них там был менеджер Станислав Лис, почему был т.к. по моему он уволился.
Мне салон очень нравится в отличие от Автосити Видное, где мне поцарапала машину :'(

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #157 : 21 Апрель 2010, 12:37:16 »
покорнейши прошу извинений - тысячу извинений (как в "Наша раша"), думала, что пишут здесь про Авсиенко и про Видное, ан нет, про Видное отдельная тема. Дык вот - все вышенаписанное мною писала именно о малоприятном обсуживании на 22км МКАДа O0

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #158 : 21 Май 2010, 15:29:00 »
Люди, посоветуйте, стоит ли менять бампер и крепление фары у них после ДТП? Машину брала у них. Направление в страховой взяла к ним, а теперь вот что-то засомневалась, мож надо было к другому оф.дилеру? обещали записать на ремонт на конец июня-начало июля... Это долго, как по опыту?
И вообще как оно все происходит? мне требуется замена бампера. если его нет в наличии, можно с этим еще поездить, или обязательно у них машину оставлять? (ну тормоз я , глупый вопрос, наверное) *???*
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:30:57 от Natella »

Оффлайн train

• Ветеран
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #159 : 21 Май 2010, 16:01:34 »
Natella, машину им отдашь только когда бампер привезут.
если по страховке, то пофиг где делать. главное чтоб не развели на допы
    • Временно я тут

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #160 : 21 Май 2010, 16:09:44 »
Спасибо! Мне допы пока не нужны))) у меня даже первого ТО не было еще))) просто бампер и крепление фары поменять. Бампер погнутый и подранный, а крепление - треснуло. Кстати, не знаете, как там красят? в цвет попадают? Мне все равно, а муж переживает, что отличаться будет, такой дотошный...

Оффлайн train

• Ветеран
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #161 : 21 Май 2010, 16:42:01 »
Natella,  как красят не знаю, у них же на мкаде, на овсиенко есть. мастера разные.
про допы я имел в виду что страховая оплатит бампер и фару а они ещё что-нибудь предложат сделать, типо тоже сломалось
    • Временно я тут

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #162 : 24 Май 2010, 09:35:00 »
понятно. Я про Овсиенко спрашиваю, обратились туда. Записались на 03 июля. А можно не ремонтировать сейчас? Договориться с ними, например, что если бампер все равно под замену, то пособирать еще коцок (мне кажется, что они еще будут, как ни прискорбно)? Не пробовали никто?

Оффлайн Sasha

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #163 : 26 Май 2010, 17:59:53 »
Natella, просто ближе к третьему июля позвоните им и скажите, что хотели бы перенести ремонт.
Я так делал, но в другом сервисе.

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #164 : 27 Май 2010, 14:37:01 »
Sasha, а на сколько переносили? Ну месяц-два отмазаться можно, а если примерно до ноября-декабря? И можно, например, фару починить, а бампер пока не  трогать до ноября-декабря?

Оффлайн Sasha

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #165 : 27 Май 2010, 18:09:52 »
Я переносил один раз на три месяца. На более поздний срок там (Major) просто не записывают. Да и мне больше не надо было.
Не "отмазаться", а перенести ремонт на более позднюю дату  :). Вам не от чего отмазываться.
Если перезапишитесь, то ближе к дате ремонта позвоните и спросите можно ли отложить ремонт еще на какое-то время.
Ремонтировать по отдельности скорее всего не будут, потому что страховая, объяснения, и т.д. Если за наличку то пожалуйста.
А вообще коцки эти всегда будут. Если Вы можете сейчас обойтись без машины - ремонтируйте.
Зимой без авто хуже - холод, грязь, ....

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #166 : 28 Май 2010, 11:53:17 »
И правда, про зиму я как-то не подумала)) Спасибо за совет)

Оффлайн AleksandrFS

• Ветеран
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #167 : 11 Июнь 2010, 21:41:45 »
не знаете, как там красят? в цвет попадают? Мне все равно, а муж переживает, что отличаться будет, такой дотошный...
Цвет бампера и кузова, в зависимости от краски, даже на новой машине отличаются! Так что сильно не докапывайтесь ;D. Краска на пластике и краска на металле отличается немного!

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #168 : 15 Июнь 2010, 12:17:08 »

Цвет бампера и кузова, в зависимости от краски, даже на новой машине отличаются!
Менеджеры тож так говорят. Осмотрели все машины в салоне - не заметили. Поэтому и волнуется благоверный ;D

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #169 : 31 Август 2010, 16:34:27 »
Отпишусь. переносила ремонт аж два раза, вот наконец доехала до них (на Антонова-Овсиенко). ничего плохого сказать не могу - в пятницу сдала, в понедельник позвонили уже забирать. В цвет бампера попали, детали замененные показали (фару с корпусом отдали с собой - теперь лампочки запасные есть))). Ничего не украли (почитала ужасы в соседней ветке - ничего такого не наблюдала). Все показали-рассказали, извинились, что не почистили салон (объем работ маленький), машину помыли снаружи. Буду ждать первого ТО, еще пять тысяч осталось)

Да! минусы нашлись все-таки)) фару прицепили на погнутый кронштейн (или как он там называется), теперь она немного выступает вперед, по сравнению с правой - заметно, конечно. Т.е. не стали париться, искать скрытые повреждения (хотя, как я понимаю, должны были). Налепили  тупо фару на место. Мне, конечно и так хорошо, но муж нервничает))
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 17:13:17 от Natella »

Оффлайн pepsi

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #170 : 25 Август 2011, 16:37:21 »
Сегодня забарала свою корсочку из салона в видном. Читала много отзывов, прежде, чем обратиться в этот салон. Менеджер- Игорь - умница. Все как было оговорено по телефону, в салоне оформили все за час. Предпродажная вся была ужу готова и скидку сохранили.  Большое человеческое спасибо.

Оффлайн Kationa

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Автоцентр Сити | Москва
« Ответ #171 : 19 Октябрь 2011, 15:09:12 »
pepsi, а за что скидку дали? долго машинку ждать пришлось?

Оффлайн pepsi

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #172 : 23 Октябрь 2011, 10:56:30 »
скидка была официальная от gm.Просто в договоре при внесении предоплаты оговаривается полная цена, что немного пугает, но менеджеры объясняют, что так положено, а скидка уже прописалась в итоговом контракте при заборе машинки. Мелочь-а приятно!  А вот защиту картера и коврики в подарок дали уже в самом салоне.машинку ждала меньше месяца. Удачи при  покупке.

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 24 Октябрь 2011, 07:20:18 »
А вот защиту картера и коврики в подарок дали уже в самом салоне.машинку ждала меньше месяца. Удачи при  покупке.
Защита картера устанавливается на заводе (стандартно для любой комплектации), ее не могли дать в подарок...

Оффлайн tata26-01

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 24 Октябрь 2011, 07:27:29 »
Защита картера устанавливается на заводе (стандартно для любой комплектации), ее не могли дать в подарок...
это что за сочинения??
защиту давно уже не ставят на заводе, ее можно либо выпросить в подарок, либо купить и поставить своими силами

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2