(Педаль газа перестает реагировать)
Т.е. машина запускается, работает, держит хх, но не реагирует на педаль, прогревается и становится все ок?
По началу, середина октября, утром раз в пару недель загоралась лампа "машина с ключом", передачи при этом переключались с запозданием - обороты подскакивали до 3 - 3.5тыс и машинка начинала "тупить".
на ходу понижает передачи без проблем, а при переключениях выше изик как будто буксует сцеплением."машинка с ключиком" загорелась при выезде из гаража (там примерно +10) на улицу (там примерно -10), но я так каждое утро выезжаю зимой...что это может быть на таком пробеге? может просто глюкануло на морозе и пройдет?
сегодня столкнулся с такой же проблемой в точности. машина практически новая, купил в августе, аккуратно проехал всего 6000км, из которых половина по трассе...на ходу понижает передачи без проблем, а при переключениях выше изик как будто буксует сцеплением."машинка с ключиком" загорелась при выезде из гаража (там примерно +10) на улицу (там примерно -10), но я так каждое утро выезжаю зимой...
Всем привет! Срочно нужен совет!Вопрос к матёрым специалистам.Авто Корса Д 2006 г.в. двигатель z12xep кпп ИЗИК. бензин 80 л.с. Подскажите .кто знает. Вчём отличие Блока Управления Двигателем(ECU)-"AX 0 261 208 940" от "AW 0 261 208 939".Мне требуется замена ЭБУ, но на моём блоке почему-то полностью стёрта табличка с номером. Нашёл по интернету ЭБУ "AX 0 261 208 940"(посмотрел на машине у знакомой в такой же комплектации и с таким же двиглом, только на 2 года свежее(у неё)-СТОИТ ТАКОЙ ЖЕ эбу) Б\у за 8000руб.- не обнулённый но с вином и кар-пасом. Стоит ли покупать Б\У?( новый стоит от 30 до 40 тыс.руб). Легко ли будет его обнулить и прописать? На что надо обратить внимание при покупке?С каким гемороем могу столкнуться?Заранее спасибо за ответы.
У меня в поездке загорелся чек на пару секунд
Машину стало потрясывать на холостом ходу
ошибки пропадают, через километр, а то и меньше- снова загораются и появляются те же симптомы.
До этого мне меняли грм, и прокладки какие-то меняли тоже..
Хорошо, спасибо Вам большое за участие!Желаю, чтобы Ваша ошибка больше не появлялась.