Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 98769 раз)

Оффлайн kord

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #100 : 29 Ноябрь 2007, 22:51:28 »
Всем ПРИВЕТ!

Зовут меня Дима, Димыч, Дмитрий, Митя, Димон... по разному в общем, но, как правило я сам прихожу.
Живу я рядом с Екатеринбургом, что на Урале.
От Москвы мы далеко, но тем не менее Корсочек катается уже немалое количество.

Работа - приятная, увлечения - разные, друзья - близкие, знакомые - интересные.

На форум я попал, подбирая себе комплектацию автомобиля, Да, да я уже выбрал авто и только потом познакомился с форумчанами. Мне очень помогли Ваши советы, пропитанные любовью к своим Корсачкам, и сдобренные опытом вождения и пользования данными машинками. Самое трудное при выборе было определиться с цветом. По всем параметрам - можно выслушать совет, но как помочь с выбором цвета. Помогли видовые фотографии Корс.

Что ж выбор мой сделан. Заказ оформлен. И машинка будет, как и планировал в Апреле-Мае, как раз после зимы в разгар весны. Самое то - порадоваться солнцу, лету и конечно же обладанию замечательным автомобилем Corsa.

Opel Corsa D / 5d / 5M / RED / Enjoy / климат / mp3 / зимний / электро / адаптивные фары / противотуманки.

И еще: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=119270
    • мои фотогалереи

Google

Давайте знакомиться!
« Ответ #100 : 29 Ноябрь 2007, 22:51:28 »

Оффлайн Lanka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #101 : 03 Декабрь 2007, 12:45:12 »
Привет всем! Меня зовут Lankа, в обычной жизни Алина:). В четверг забираю из салона Блок-авто свою Корсу, 3D, 1,4А, желтенькую. Мне 30 лет, к моему стыду права получила только месяц назад. Если кто-нибудь есть с таким же опытом вождения (вернее, без него) расскажите как ездите, плиз. А то страшновато:).

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #102 : 03 Декабрь 2007, 23:56:55 »
Всем привет!

Меня зовут Александр или можно по нику Utez (Утёз). Мне 28, СПб.  *04
Отучился я в ЛЭТИ (комплексы, сети и вычислительные машины), но работаю уже давно дизайнером-верстальщиком в полиграфии и издательстве.
Летом увлекаюсь роликами, поездками за город, а зимой - дурака-валянием в теплых помещениях))

Скажу честно, что я с вами уже давно, но всегда оставался только читателем со стороны.
Но все это в прошлом. Благодаря именно вам, вашим сообщениям на форуме, все мои плюсы и минусы о Корсе сложились в один большой плюс! И теперь я рядовой ждун!
Почему Корса? Я полюбил ее с первого раза, как увидел первые фото Corsa New в Интернете, потом я посидел в салоне и полюбил ее еще больше. Много облазил машинок этого класса, но ничто не смогло убить первую любовь к Корсе...

И осталось ждать всего немного, до апреля 2008. Но за-то сборка будет январь 2008 и, надеюсь, что проблем с АТ уже не будет  *06

А вот и я:

2belaya_zaya: Спасибо, разобрался с фоткой))

Оффлайн _Ксюша_

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #103 : 05 Декабрь 2007, 23:20:06 »
Ну и от меня вам всем привет! Теперь и я ждун.
 Оксана я, можно Ксюша, 27 мне. Сургут.
Работаю на ТВ 10 лет, сейчас в должности режиссера монтажа (хотя по образованию я инженер гидрогеолог :) )
Искала себе машинку и обнаружила изумительное создание - Корсу! Пока я чисто теоретически от неё без ума, надеюсь практически не разочаруюсь. Да - это будет моя первая машинка!!! Хотя водительское получила 5 лет назад...
Фото на аватарке :)

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #104 : 06 Декабрь 2007, 15:09:25 »
Всем привет! Вот тоже решил зарегестрироваца на вашем форуме!  
Зовут Макс. 24 года. Архитектор. Работаю в одной финской строительной компании в Москве. Живу в Подольске! В 2007 году закончил институт (ГУЗ)!! На сегодняшний день в рядах ждунов, но ждать осталось совсем мало!!!!!

Оффлайн ЩаСтЬе

• Постоялец
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2007, 16:15:41 »
Всем приветик!
Только вот зарегистрировалась на форуме! Зовут Меня Настя, 19 лет. Студентка МАИ,работаю экономистом отдела планирования. Живу в г.Жуковский. 1 ноября 2007года преобрела себе свою 1 машинку,естествено, Opel Corsa чёрного цвета,а салон кирпичного  *16
А вот и я с моей машинкой (пока что фото не очень,но обещаем поправить ошибку *13 )
    • http://foto.mail.ru/mail/plushak/?ver=%31%39%35%32

Оффлайн oxana

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #106 : 07 Декабрь 2007, 17:50:12 »
здравствуйте! я тоже хочу к вам!  меня зовут оксана, живу в области московской, работаю, конечно в столице. девочка у меня белого цвета ( правда сейчас....), ее зовут Букашка, она прелесть! Очень радуемся, когда мимо проезжают другие Корсы. хотим с вами дружить.

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #107 : 07 Декабрь 2007, 23:29:48 »
Девушки, продолжаем знакомство во флудилке, что в кофейне, тут я потом все удалю.  *04

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #108 : 07 Декабрь 2007, 23:44:55 »

Оффлайн Анна

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #109 : 08 Декабрь 2007, 16:00:43 »
Ребята, вы уж извините. что я пишу здесь просто если честно не поняла, где рассказать о себе!!!!

Меня зовут Анна, мне 26 лет. Живу в Санк-Петербурге. Первый раз Корсу увидела около года назад и сразу влюбилась ( в тот момент ездила на ВАЗ 2110). Три месяца назад я обрела своё сокровище и теперь счастлива до безумия!!!!!Машины лучше быть просто не может!

Оффлайн lanchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #110 : 10 Декабрь 2007, 15:32:13 »
Всем огромный приветик!!!

Меня зовут Светлана. мне 24, я из Питера. Работаю в IT-отделе консультантом.

Вчера, после трех месяцев глубоких раздумий и тяжелого выбора, все таки заказала себе корсу.  *04

Влюбилась в нее сразу, как только увидела, и хотела её больше всего, но из соображений практичности и давления со стороны друзей я никак не могла решиться. Да ещё и машину берем на двоих с молодым человеком, а он считает что ему на Корcе ездить не солидно.
Но все же, заказали мы именно Корсу и я очень очень рада!!!!!
причем машинку не придется ждать до апреля, а была как раз на подходе та комплектация, которую мы хотим, так что сразу после Новогодних праздником я стану Корсоводкой!
Цвет только мне кажется темноватым (Metro).

Примите и меня в свои ряды!!!!!!  *03
    • http://

Оффлайн Madonna

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #111 : 10 Декабрь 2007, 19:48:36 »
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что раньше не представилась- мозг был занят выбором авто.)
Зовут меня Наташа, 20 лет, живу в Питере, учусь в Политехе на физико-механическом факультете(специальность- гидроаэродинамика).
У меня 2 страсти- кони и машины.) С конями я уже освоилась, теперь вот на машины перешла.) Совсем недавно закончилась автошкола, жду экзамена в ГАИ и машинку(будет в середине весны).

Буду рада общению!

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #112 : 11 Декабрь 2007, 15:58:32 »
Всем приветик.
 Я правда пока что не обладатель корсы но... это вопрес времени т.к еще неразобрался с комплектацией.

Зовут меня Константин мне 24 года.Работаю менеджером по продаже моторных масел и автошин.

П.С фотки выложу позже

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #113 : 12 Декабрь 2007, 10:27:12 »

Вот решила тоже разместить свою фотку, пока правда без машинки *16

Рада познакомиться *04

Оффлайн chocopie

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #114 : 17 Декабрь 2007, 16:15:42 »
Приветствую всех!
Меня зовут Анна, живу в  Подольске, работаю в Москве, в нефтесервисной компании.
Корса - моя первая машинка. Через несколько дней планирую забрать из салона...очень волнуюсь по этому поводу...))
буду очень рада общению...

Оффлайн Solnce

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #115 : 17 Декабрь 2007, 20:13:57 »
ВСем Привет! Ник - Solnce, зовут Елена. 26 лет. Живу и работаю в Москве, ЮЗАО.
Я из рядов Ждунов, заказала корсочку совсем недавно, 3 дв, 1.4 АТ, COSMO + зимний пакет, парктроник, датчики дождя и света и пакет  с климатом - вообщем все что надо для счастья!  *06
Машинка будет вторая - пока что наш тазик 21124(брала с целью научиться). Хочеться поскорее увидеть свою красотку-корсочку, но это произойдет совсем не скоро - апрель, май ориентировочно. Заказала в Дженсере Новоясеневский пр-т.
Надеюсь не подведут и все будет хокей  *04
Вообщем принимайте в свои стройные ряды, надеюсь что дождусь момента когда будет фото с мафынкой.

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #116 : 17 Декабрь 2007, 22:17:32 »
Всем привет! Я Кирилл мне 25 живу в ВАО Москвы, работаю на Белорусской, можно просто cka =) Я тоже ЖДУН только в субботу заказал Corsu 1.4 АКПП Cosmo + Литье, музыка, климат)
Обещали в апрель-май "Трейдинвест" буду надеятся что не подведут!!! *13

Оффлайн ВеНик

• Старожил
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #117 : 18 Декабрь 2007, 09:19:44 »
chocopie,
Привет. Я тоже из Подольска.
Так что увидишь на дороге желтую трехдверку моргай)))

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #118 : 18 Декабрь 2007, 20:03:58 »
Привет всем! Оказывается сперва нужно было здесь представиться...упс, исправляю ошибку.
Меня зовут Елена, фамилия Старикова (чтобы ник понятен был), мне 29 лет. Живу в славном городе Челябинске, не работаю. Сейчас у меня милая машинка - Ока, правда очень красивая, на которой мне приходится много ездить со своими детьми. Мои муж и мама решили пожалеть меня и детей и купить нам машинку получше, в результате чего летом у нас появится Корсочка, в которую я, как и большинство, влюбилась с первого взгляда. Я объездила все автосалоны в нашем городе, но ни один другой автомобиль не смог вытеснить Корсу из моего сердца. Считаю ее просто совершенством. Желаю себе и другим "поканекорсоводам" исполнения нашей общей мечты -получить свои Корсочки, и пусть ничто не омрачает нашу радость!

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #119 : 21 Декабрь 2007, 08:50:15 »
Всем привет! я тоже хочу присоедениться к многоуважаемому сообществу корсоводов!
Меня зовут Ольгуня, мне 26 лет, живу в Нижнем Новгороде! счастливая обладательница Opel Corsa с 28 мая 2007г. Комплектация у меня Ejoy, пакет № (кажись) 3 - противотуманки, обогрев зеркал заднего вида и еще что-то там! цвет - небесно-голубой! забыла сказать, у меня  движок 1,2, а трансмиссия изитроник.
Отказалась от штатной магнитолы, поэтому сейчас стоит узенькая однодиновая магнитола JVC,  задние колонки... не помню! весной собираюсь поменять еще и передние!
этой зимой поставила доп.обородувоние в виде предпускового обогреваеля Webasto (если кому интересно - обсуждали с девчонками в теме про Попогрейку) теперь и самой тепло и корсиканке тоже!

к сожалению не могу выложить фотки! но я это исправлю!

Оффлайн amneSia

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #120 : 21 Декабрь 2007, 09:45:41 »
Добрый день всем настоящим и будущим КОРСОВОДАМ!!!
Мой НИК amneSia а зовут меня Александр, живу в столице УРАЛА городе ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Стал обладателем Корсы в июле месяце этого года (хотя ожидал в ноябре). 1,4 МЕханика (на тест-драйве ИЗЯ пришлась не по душе долго соображает) 5-ти дверка комплектации космо + немного допов.
Впервые регистрируюсь в подобном проекте, правда уже не раз пользовался советами форума.  *04  пока не многословен но думаю что вольюсь в вашу компанию и буду постоянно посещать клуб любителей и обладателей КОРСЫ *13)))

Оффлайн lokky

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #121 : 25 Декабрь 2007, 15:18:22 »
Итак меня завут Вадим. А машинка у меня синий JEEP Grand Cherokee 4 литра АКПП ну и естественно постоянный полный привод

• Международный Jeep-клуб

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #122 : 26 Декабрь 2007, 12:28:24 »
Всем привет! Получил свою пятидверку уже больше месяца назад, но отписываюсь в ентой теме по рассеяности только сейчас.
Зовут Сергеем, москвич, "северный москвич", 27 лет, работаю в туризме.
Купить Корсу подбила жена, катаюсь и не жалею. До Корсы ездил на сарае, именуемым Daewoo Nexia))). А фоток с машиной пока нет...

Оффлайн Ильдарыч

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #123 : 26 Декабрь 2007, 14:17:10 »
Привет  

Зовут меня Ильдар, живу в Магнитогорске.

Очень приятно со всем познакомиться  :)

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте знакомиться!
« Ответ #124 : 26 Декабрь 2007, 15:08:18 »
Всем привет!:) меня зовут Нина. Я из Саратова ;)
22 декабря получила наконец свою долгожданную Корсу и теперь ежемгновенно наслаждаюсь нашей с ней совместной жизни))
мне 24, это моя первая машина))

если раньше я тихонько лазила по темам, дабы не травмировать свой взбудораженный ожиданием мозг, то теперь я громко вливаюсь (полноправно уже) в ваши дружные ряды;))

приятно познакомиться  *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2