Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: расход топлива ни Изитронике и АКПП  (Прочитано 4505 раз)

Оффлайн Я_Лёля

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте, счастливые обладатели Корсочки.
Я только собираюсь преобрести авто. Рассматриваю принципиально автомат или робот. Не механику. Хочется классический автомат, поэтому рассматривала Гетц, но по жалобам обладателей жрет бензина этот малыш столько, что я уже не готова его рассматривать вообще.

Соответственно я вернулась к Корсочке-изитронику (ну может и классический автомат, если найдется, редкий вид). Я именно ее хочу купить, но взвесить все за и против. Одно из этих за и против - РАСХОД БЕНЗИНА.

Подскажите, сколько ваша Корса ест топлива в городе и на трассе.

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
расход топлива ни Изитронике и АКПП
« Ответ #1 : 17 Июнь 2009, 10:31:09 »
А поиском порулить религия не позволяет?

Оффлайн Я_Лёля

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 17 Июнь 2009, 10:39:59 »
три часа уже убито.  может я и не нашла, а где-то и лежит...
вам то религия не позволяет быть вежливым. а мы еще что-то говорим про вежливость на дорогах....

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #3 : 17 Июнь 2009, 10:45:18 »
Я_Лёля, не обижайся, вот здесь про расход http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=138.0

Оффлайн Я_Лёля

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 17 Июнь 2009, 11:10:55 »
Я_Лёля, не обижайся, вот здесь про расход http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=138.0

о! спасибо!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5 : 17 Июнь 2009, 17:01:29 »
Я_Лёля, В любом случае автомат (на Корсе ставится только в комплекте с движком 1,4) будет намного прожорливее, чем робот (ставится только с движком 1,2).

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #6 : 17 Июнь 2009, 18:38:23 »
Я_Лёля, а по вашему уважительно по отношению к другим пользователям открывать темы, аналогичные тем, которые висят в топах постоянно. Учитесь пользоваться поиском и все будет ОК! А при чем здесь вежливость на дорогах я не понял. Поясните.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #7 : 17 Июнь 2009, 21:51:32 »
повторим еще раз в кратце. Автомат 1,4 жрет больше. По моще то-же что и робот 1,2. Робот-в природе своей, -механика! Автома- он и в африке автомат. Остальное думай сама. Мое мнение, мне автомат не нужен. Я езжу на 1,2 роботе. Минусов не вижу. (их видит тот кто хочет видеть. Я же просто езжу.)

Оффлайн Я_Лёля

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #8 : 18 Июнь 2009, 10:30:45 »
повторим еще раз в кратце. Автомат 1,4 жрет больше. По моще то-же что и робот 1,2. Робот-в природе своей, -механика! Автома- он и в африке автомат. Остальное думай сама. Мое мнение, мне автомат не нужен. Я езжу на 1,2 роботе. Минусов не вижу. (их видит тот кто хочет видеть. Я же просто езжу.)

вот и я сколько узнаю про робот и классику столько и убеждаюсь что под мои запросы 1.2 робот самое то.

Добавлено: 18 Июнь 2009, 10:40:41
Я_Лёля, а по вашему уважительно по отношению к другим пользователям открывать темы, аналогичные тем, которые висят в топах постоянно. Учитесь пользоваться поиском и все будет ОК! А при чем здесь вежливость на дорогах я не понял. Поясните.

поясняю.
поиском пользоваться умею. не нашла - косяк. но я на этом форуме новичок. плюс я девочка, я нервничаю и туплю, потому как автомобили не моя стихия - отсюда глупые или даже неуважительные с Вашей точки зрения вопросы. но я опытный форумчанин в принципе, и я не позволяю себе ставить новичков на место, когда вижу глупый с моей точки зрения (с точки зрения опытного форумчанина) вопрос. иногда проявляю настойчивость, ссылаясь на несоблюдение правил, но если я знаю куда послать - даю ссылку и чешет туда довольный новичок и больше не тупит....  я научусь пользоваться поиском еще лучше и все будет ок. жаль, что Вы увидели в открытой теме мое неуважение к форуму, но взаимность есть - я почувствовала Ваше неуважение большого умного дяди к глупой зеленой девочке. и почувствовала себя примерно так, когда на дороге подрезают или обкладывают трехэтажным гудком когда заглошнешь...
пояснила.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 10:40:41 от Я_Лёля »

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9 : 18 Июнь 2009, 11:23:27 »
Я_Лёля, Не заморачивайся сильно по поводу некорректности поведения на форуме. В жизни всякое бывет. Иногда проще спросить. Ибо у души есть несколько состояний. В одном она просто готова на расспросы. И без разницы были ли они раньше. Ничего страшного. Ну а то что одернули, так у кого-какое настроение-характер... человеческий фактор.

Оффлайн Я_Лёля

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #10 : 18 Июнь 2009, 11:59:39 »
Я_Лёля, Не заморачивайся сильно по поводу некорректности поведения на форуме. В жизни всякое бывет. Иногда проще спросить. Ибо у души есть несколько состояний. В одном она просто готова на расспросы. И без разницы были ли они раньше. Ничего страшного. Ну а то что одернули, так у кого-какое настроение-характер... человеческий фактор.

ок.  *DRINK*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2