в греции этим летом дали машину в прокат)
мне самой очень страшно... я уже практически параноик!
Скажи, ты сможешь отличить кусок сыра Маасдам, купленного в Финке и у нас? Я сильно сомневаюсь, что ты ощутишь разницу во вкусе и полезности. Скорее срабатывает самовнушение, что у "них" лучше, чище и полезнее.
а уж про вискасы вообще молчу - в финском усилителей вкуса нету и он на эту бодягу даже не реагировал пока мордой не ткнёшь, а в русском столько зафигачено что пакет вскрыть не успеваешь, а он уже орёт
но кот мой старый, чётко различал финскую колбасу от русской и последнюю разве что только презрительно закапывал
Как живут миллионы других кошек, у которых хозяева не чешутся
Ветеринары категорически запрещают кормить вискасом
Но моя кыса их не ест!
Избаловала Мой кушает так, что за ушами пищит
он даже ТО ездит в Финляндии проходить
Мой вислоух
у меня перс-старенький, я ему тоже гостинцы хочу привезти
Хиллс бери
Вот в этом и разница Подобранец дворянин менее прихотлив, чем скоттиш фолд)
Mel, а у меня собака привезенный педигри жрать не стал, а нашенский суп из наших продуктов и сосиски с колбасой уплетал.. О чем говорит - уж точно не о натуральности или нет, только о вкусовых пристрастиях.
Одного бренда? Как живут миллионы других кошек, у которых хозяева не чешутся с поездкой в Финку?трактор.жпг
вы хоть почитайте иногда прежде чем спорить товарищи.
чётко различал финскую колбасу от русской и последнюю разве что только презрительно закапывал
Ты извини, но сравнивать "сушку" и "натурку" несколько странно Ты ещё скажи что ты доширак не ешь, а вот котлетку то, да за милую душу.... Это ваще-то по умолчанию логично.
0,5 - это сколько пива за раз ?
ну и как? в чем разница? а почему ты не ездишь?
что в Дании нельзя употреблять алкоголь даже пассажиру во время движения автомобиля, даже при отсутствии у пассажира вод.прав.