Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: АвтоСкандинавия. Питерские поездки в Финляндию.  (Прочитано 104127 раз)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
в греции этим летом дали машину в прокат)

Я ж говорю, знаю случаи и без прав дают, просто по ксерококопии  ;D
А вот со страховыми случаями может быть всё сложнее.

Google

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ты прав! Пойду куплю большой кусок обколотой свинки!!!
beetlejuice, мне самой очень страшно... я уже практически параноик!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
мне самой очень страшно... я уже практически параноик!
Съездив в Финляндию за продуктами слово "практически" ты уберешь )))

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Скажи, ты сможешь отличить кусок сыра Маасдам, купленного в Финке и у нас? Я сильно сомневаюсь, что ты ощутишь разницу во вкусе и полезности. Скорее срабатывает самовнушение, что у "них" лучше, чище и полезнее.
Можете смеятся сколько угодно, но кот мой старый, чётко различал финскую колбасу от русской и последнюю разве что только презрительно закапывал, а уж про вискасы вообще молчу - в финском усилителей вкуса нету и он на эту бодягу даже не реагировал пока мордой не ткнёшь, а в русском столько зафигачено что пакет вскрыть не успеваешь, а он уже орёт  *???*

И мясо совершенно другое по вкусу эт тоже в общем-то очевидно :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Mel, а у меня собака привезенный педигри жрать не стал, а нашенский суп из наших продуктов и сосиски с колбасой уплетал.. О чем говорит - уж точно не о натуральности или нет, только о вкусовых пристрастиях.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а уж про вискасы вообще молчу - в финском усилителей вкуса нету и он на эту бодягу даже не реагировал пока мордой не ткнёшь, а в русском столько зафигачено что пакет вскрыть не успеваешь, а он уже орёт  *???*
Ветеринары категорически запрещают кормить вискасом  :-\
но кот мой старый, чётко различал финскую колбасу от русской и последнюю разве что только презрительно закапывал
Одного бренда? Как живут миллионы других кошек, у которых хозяева не чешутся с поездкой в Финку?
трактор.жпг

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Как живут миллионы других кошек, у которых хозяева не чешутся
Сложно предположить  :-\

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Ветеринары категорически запрещают кормить вискасом

это да! При этом они рекомендуют корма премиум-класса. Но моя кыса их не ест!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Но моя кыса их не ест!
Избаловала :D Мой кушает так, что за ушами пищит *off*

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
покупайте тунца !!!

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
а можно по-подробнее :-[ у меня перс-старенький, я ему тоже гостинцы хочу привезти ;D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Избаловала :D Мой кушает так, что за ушами пищит *off*
Мой вислоух на натуралке *off*

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 21:16:12
Я в финке затариваюсь обычно шоколадками и конфетами fazer)))
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 21:16:12 от Леленька »

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
он даже ТО ездит в Финляндии проходить
ну и как? в чем разница? а почему ты не ездишь?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Мой вислоух
Вот в этом и разница 8) Подобранец дворянин менее прихотлив, чем скоттиш фолд) *off*
у меня перс-старенький, я ему тоже гостинцы хочу привезти
Хиллс бери

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Хиллс бери

и я того же мнения) только как-то ушли от темы... Хиллс и в Раше привозной продается. так что его в чумодане нет смысла везти

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Вот в этом и разница 8) Подобранец дворянин менее прихотлив, чем скоттиш фолд)
Хрень это, у меня тот самый старый жрал только этот дебильный вискас и иногда мог поморщив морду поклевать свежеотваренную рыбку. А вот мой породистый мелкий сейчас, с афигиииительной родословной, подметает всё что не приколочено - вплоть до сухариком из ржаного хлеба и капусты с помидорами! Блин >:D

Mel, а у меня собака привезенный педигри жрать не стал, а нашенский суп из наших продуктов и сосиски с колбасой уплетал.. О чем говорит - уж точно не о натуральности или нет, только о вкусовых пристрастиях.
Ты извини, но сравнивать "сушку" и "натурку" несколько странно :-\ Ты ещё скажи что ты доширак не ешь, а вот котлетку то, да за милую душу.... Это ваще-то по умолчанию логично.

Одного бренда? Как живут миллионы других кошек, у которых хозяева не чешутся с поездкой в Финку?
трактор.жпг
И таки да, одинаковую варёную колбасу по сорту, по моему вкусу нифига не различающуюся на первый то кус, одну ел\вторую закапывал - состав на этикетках даже разницА, вы хоть почитайте иногда прежде чем спорить товарищи.

Mariko1, в Лаппе если поедешь есть классный гипер для домашних питомцев как раз - находится в кусте вместе с "билтемой"\"лидлом" и тд, он рядом с гипером цветочным и мебельным. Там очень много интересных вещей есть которых у нас тупо даже нету, а некоторые примочки что есть стоят тут в два раза дороже ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
вы хоть почитайте иногда прежде чем спорить товарищи.
Где тут хоть слово об одном сорте и составе на этикетке?
чётко различал финскую колбасу от русской и последнюю разве что только презрительно закапывал
:-\ читал внимательно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ты извини, но сравнивать "сушку" и "натурку" несколько странно :-\ Ты ещё скажи что ты доширак не ешь, а вот котлетку то, да за милую душу.... Это ваще-то по умолчанию логично.
Не, все, я пас... ;D У меня подобной паранойки нет, хотя состав многих продуктов читаю на прилавках.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ты сам спросил одинаковую ли колбасу, я тебе лично и уточнила - чтобы косноязычий не было. И не имей привычки выдирать текст из предложения, смысл во всех словах а не в двух.

Омг. Да что спорить то, мне как-то фиолетово кто какую колбасу ест, хоть с красителем хоть без него - я знаю что сама хочу есть и буду есть именно это.

Надюхин ;D Я последние несколько лет всё больше приучаюсь смотреть за составом и датами выпуска, потому что иногда такого барахла на прилавки понаположУт :o мрак просто, я хочу разлагатся после смерти ;D :Dъ

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
хуже может быть только разлагаться до смерти)))

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 23:33:29
я тут прочитал -
ученые доказали
тефлон очень вреден - он оседает на внутренних неровностях коры головного мозга и препятствует мыслительной деятельности.

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 23:33:29 от beetlejuice »

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
0,5 - это сколько пива за раз ?
Это всего лишь одна банка пива 0,33. Полицейские могут при цифре, близкой к 0,5 промилле, попросить выйти из машины и отдохнуть пару часов, пока алкоголь не уменьшится. Ну и на вопрос " употребляли алкогол сегодня?" надо отвечать честно, т.к. обман усугубляет ситуацию. Да, я хотела добавить, что в Дании нельзя употреблять алкоголь даже пассажиру во время движения автомобиля, даже при отсутствии у пассажира вод.прав. не знаю, есть ли такое правило в Финляндии, но подозреваю, что вполне может быть.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 09:37:14 от corsadk »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ну и как? в чем разница? а почему ты не ездишь?
У меня нет паранойки, что тут дилеры все только ломают. По стоимости раньше было заметно дешевле делать там, чем тут, сейчас курс вырос и цены, как минимум, равны. Из позитивного - колодки на машине снимали, промывали чем-то и ставили обратно. Сзади они как новые выглядят. Ну, типа, масло не от камаза зальют, хотя я не верю в подделки масла в дилерских центрах. Из приятностей - доливают все, что испарилось, вытекло и пр. совершенно бесплатно, а деньги берут только за перечень регламентных работ. Папа доволен - ну и хорошо.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
что в Дании нельзя употреблять алкоголь даже пассажиру во время движения автомобиля, даже при отсутствии у пассажира вод.прав.
Ой, а маразматики оказывается не только у нас в правительстве..

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
Надюхин, а я вот не считаю это правило маразматичным. По крайней мере, не гибнет тут столько народа под колесами пьяных водителей, сколько в России.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
corsadk, а какая связь с пассажиром? И как выпившему в баре добираться домой в таком случае? Я всегда с гулянок друзей забираю и не вижу ничего в этом страшного. А как же кстати в такси, в трубку проверяют прежде чем посадить в авто? При таком правиле теперь понимаю для кого наши разработали прибор "бутон")))) улавливающий запах алкоголя у проезжающих авто. ;D

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:59:48
А, поняла, речь идет именно об употреблении.. Хотя какая разница в машине догонится или сядет уже готовый...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 09:59:48 от Надюхин »

Печать
Тэги: встречи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2