Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: АвтоСкандинавия. Питерские поездки в Финляндию.  (Прочитано 104078 раз)

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
я пока думаю и заинтересовано читаю, визу открывать надо в любом случае уже давно...так что возможно и присоединюся....

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На конец апреля у меня будет, конечно, жесткая жесть
Я на 15-17/04 могу
свободен с 15 по 17 апреля
поехать на 15-17 апреля
...

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, а по стоимости сориентировать смогёшь? примерно хотя б...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
тут уже даже я валяюсь, не читаем совсем )))))))))))))

Пока на семерых получается порядка 55-65 евро за коттедж за выходные + порядка 20-30 евро будет на еду.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds,  :-[ну лана...
я просто не все читаю...хотя видима изредка нада б...ну проститееее :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Поскольку прошедшая игра в страйк показала, что активность резко падает как только озвучивается сумма, более того - бронировать коттедж необходимо в ближайшие дни, а значит сейчас надо гарантированно сдавать деньги на проживание и возврату они подлежать не будут, то пока я так понимаю разговоры о предполагаемом выезде прекращаем.

Если есть реальное желание уехать в озвученные даты - давайте обсуждать и бронировать. Если нет - простите, я сама запланирую себе отдых, тем более, что давно хочу отъехать куда-нибудь на несколько дней.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Нормальная стоимость, я бы даже сказал, что дёшево. У нас говнокоттедж на 4 человека без сауны будет тыщ 5 стоить, а то и дороже. Жратву можно частично с собой взять, а мясо там, ибо офигенное)

Добавлено: 22 Март 2011, 22:25:09
Причем это на сутки. А тут двое суток. Так что отличное предложение. По сабжу: пофиг в какой, но желательно поближе к границе. Я так понял, что оба одинаково отдалены) Кстати, там реал по карте добраться? А то у мну говинатора нет) Вернее есть какой-то древний, но там только РФ.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 22:25:09 от Jukka »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Отдыхающие из России возглавили список туристов в Финляндии в 2010 году. В Финляндии отдыхали 1,4 млн россиян, 40 процентов из общего числа летних туристов.

В целом, число зарубежных туристов летом 2010 года выросло. По данным Статистического центра, Финляндию посетило 3,6 млн туристов, что на 200 тысяч туристов больше, чем в 2009 году.

На втором месте после россиян – туристы из Швеции, 420 тысяч. Их, как и туристов из Эстонии, стало меньше, чем в 2009 году.

Туристы оставили в стране 1,2 миллиарда евро, что на одну четверть больше, чем в 2009 году.
www.yle.fi

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, там реал по карте добраться?

Вполне реально, я до недавнего времени так и ездил. А в эти новогодние у меня вообще навигатор сдох на второй день, и я по старинке по картам ездил, благо я их всегда беру с собой.
Главное маршрут изучить, направления и номера трасс. Сложнее всего сам коттедж на месте найти  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
johngray, я так понял, что не едем уже никуда :-\ Так что пофиг где коттедж уже.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
пофиг где коттедж уже
Ищи и бронируй сам! ;) Причем найти можешь именно там, где тебе хочется. Для того, чтобы организовать выезд не обязательно на Корса-клуб замыкаться. Я предолжила идею - народ не отозвался.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, да ну, что я там один буду делать в этом коттедже? Так бы с кк съездил бы с удовольствием. А так буду работать.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
я бы поехала с удовольствием, если визу успею сделать... скока это сейчас по времени занимает? прошлый раз вроде 2 недели было

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
2 недели
и сейчас тож 2 недели :)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Katybat,  я в новом центре, на пл. Восстания делала - 8 дней! Очень удобно и быстро, народа вообще не было - сдавала с 16.00 до 17, но только потому что всё на месте делала  ;D а те кто с заполненным приходит и с фотками, сразу подходили к окошкам!

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Mariko1, а ну хз, я просто сегодня тоже узнавала...мне сказали 2 нед

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Там же? Странно!  :-\ может народ папёр - не успевают!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Странно, ибо у меня знакомый только что за 4 дня все получил. Все доки заполнил дома и шел как белый человек без очереди. Делал на себя, жену и двоих детей.
Если интерес есть, есть понимание когда получите визу, то готова повторить свой подвиг и найти коттеджи под бронь. ;)

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
я бы поехала с удовольствием, если визу успею сделать... скока это сейчас по времени занимает? прошлый раз вроде 2 недели было
неделя! я на на днях делала

Добавлено: 24 Март 2011, 10:47:10
лень все читать,
я так понимаю если выезд будет, то на 16-17 или 23-24 апреля?...
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 10:47:10 от Lilu »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
если выезд будет, то на 16-17
С 15 апреля по 17. На выходных 22-24 у многих игра в Дорогу приключений.

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, мне тоже визу надо бы открыть, но планы пока расплывчаты. Когда время "Ч" для сдачи бабла и брони коттеджа?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я жду понимания сколько народу едет чтобы искать какой-то определенный по количеству народа коттедж.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Если будут какие массовые выезды, держите в курсе)
Желательно тока не на праздники, а то грят, что на границе полный ахтунг, что потом все впечатления от отдыха перебивает :-\
Но в любом случае держите в курсе) У мну до конца весны ещё виза) И надо кстати откатать, а то в Финке всего раз был и после Крита не ездил :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Желательно тока не на праздники
+1. На праздники там действительно ахтунг.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Аня, я с 15-17 согласна. Цена устраивает

Печать
Тэги: встречи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2