Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: АвтоСкандинавия. Питерские поездки в Финляндию.  (Прочитано 104079 раз)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Обычно меньше !!!!
За 30 минут ))))

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
На конец апреля у меня будет, конечно, жесткая жесть, но в коттедж я выберусь!!! Пишите меня!

Эх, не лишиться бы шенгена)))

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Списог:
1)Санчо
2)Кевин

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Я на 15-17/04 могу, да и на майские, в общем-то, тоже.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
За 30 минут ))))
Мы ездили через Торфяновку 6 марта - туда стояли часа два, обратно 2 границы отняли у нас почти 5 часов. Но мы ехали в Хельсинки и нам Светогорск вообще ни к чему был. Да и на сайте отзывы были, мягко говоря, не айс. Там народ в очереди прям посередине города стоял.

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Гоним реальный списог !!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Список:
1)Санчо
2-3)Кевин+Ушка (визы есть, у Кевина до начала мая, у Ушки можно в паспорт не заглядывать)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
1-2)Санчо+Disketka
3-4)Кевин+Ушка (визы есть, у Кевина до начала мая, у Ушки можно-

Добавлено: 21 Март 2011, 15:34:15
Не удобно все таки сидеть на форуме с кпк )))
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 15:34:15 от SanchoCorsa »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
1-2. Санчо+Disketka (визы есть)
3-4. Кевин+Ушка (визы есть, у Кевина до начала мая, у Ушки можно в паспорт не заглядывать)
5-6. Corsa111 + Д.Б.? (визы есть)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Кто еще ????

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Как вам ТАКОЙ вариант?
Коттедж в Южной Карелии, 260 Евро на выходные, 8+6 (4 отдельных спальни). Дровяная сауна, в отдельном здании еще одна, свободен с 15 по 17 апреля. Но он в активной брони и если брать, то брать.

Добавлено: 22 Март 2011, 09:04:01
Голубая лисичка  :D
350 Евро за выходные, 5 отдельных спален, 12 спальных мест, от Лаппы - 105 км - мне нравится такой вариант.

Добавлено: 22 Март 2011, 09:12:24
Еще как вариант бронировать небольшие коттеджи 6+2, потому как пока я вижу не так много народа, который готов поехать на 15-17 апреля.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 09:12:24 от Uschka »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, подтягивай москвичей!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
подтягивай москвичей!
Мне только не понятно почему я и коттедж ищу, и москвичей должна агитировать  :-\
Тема в открытом доступе - кто заинтересовался, тот заинтересовался. Мне надоело играть роль массовика-затейника. Вот, Леша картинг хотел провести, попросил тему создать и слился... Я работаю не меньше, чем другие, только почему-то у всех времени не хватает ни на что, а у меня постоянно находится время и энергия что-то придумывать...
Если интересны те предложения, на которые я ссылку кинула - давайте бронировать, если нет - не вопрос. Сама по себе съезжу отдохну.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Девочки, не ссорьтесь)))

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Мне только не понятно почему я и коттедж ищу, и москвичей должна агитировать
Всё решается просто - не ищи. Остальным же не в меньшей степени хочется в коттедж - вот пусть и ищут сами. 8)

П.С. И благодарности ждать не надо, её всё равно не будет. Это уже давно понятно.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Желание есть, виза есть до конца весны где-то. Но сомнения насчёт 15ого числа :-\ Или выезд после работы?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
сомнения насчёт 15ого числа :- Или выезд после работы?
Ну это уже кому как удобно. Я, например, категорически не люблю ездить колоннами, и не вижу в этом смысла. Ехала однажды двумя машинами до границы - обматерилась и устала как собака. Те, кто может стартовать утром могут ехать на границу занимать друг на друга очередь и затариваться потом. Стандартное время для заезда в коттедж - 16 часов, так что как раз время на то, чтобы спокойно купить продуктов и доехать до места. А те, кто работает - стартует после работы. Даже если выехать в 17-18 часов, то в коттедже уже можно быть около 22 часов (по местному времени), ибо вечером граница пролетается на раз-два-три).

Просто если сейчас разглагольствовать насчет того "можем-не можем" - все коттеджи недалеко от границы будут забронированы. По сравнению со вчерашним днем ситуация изменилась и в бронь много встало.

благодарности ждать не надо, её всё равно не будет
Пока никто ее и не ждет, ибо некого не за что благодарить. ;)

Добавлено: 22 Март 2011, 14:44:26
Кстати, насчет 15-го или какого-либо другого - тут не принципиально, ибо все коттеджи бронируются  с пятницы по воскресенье. Кто не хочет ехать прям в пятницу может спокойно в субботу подтягиваться. Просто мне одной ночи на отключение головы вообще не хватает и приехав туда сразу же ехать обратно как-то не айс.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 14:44:26 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, после работы ехать вполне вариант. Когда надо бронировать? И где территориально коттедж?
Кстати, есть желающие ко мну на борт?)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Когда надо бронировать? И где территориально коттедж?
Если решаем бронировать, то сегодня-завтра надо уже в бронь ставить пока их еще не перекупили - в этих краях коттеджи расхватывают как горячие пирожки.
Территориально район Пуумала. Один находится в 60 км. от Миккеле, второй в 105 от Лаппы (чтобы было понятнее).
Про "после работы" - это ты сам решай. Я лично хочу утром в пятницу стартовать, чтобы спокойно закупиться, погулять и отдохнуть.

Что все-таки делаем? Бронируем? Пока на семерых получается порядка 55-65 евро за коттедж за выходные + порядка 20-30 евро будет на еду.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, где Лаппа знаю, а вот про Пуумалу первый раз слышу. Напиши лучше, сколько км от границы и от какой. Сам бы рванул утром в тяпницу, но не уверен, что реально с работы уйти будет :- По этому железно пока могу тока с вечера.

Добавлено: 22 Март 2011, 15:47:56
И ещё раз пожирнее, чтобы видно было: готов к себе на борт кого-нибудь взять. Тогда уже точно можно будет бронировать :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну наверное 100-130 км где-то от Брусники или Светогорска. Ты по ссылкам пройдись - там написано все ;) Что ж мы так не любим то читать то, что уже написали за нас! ;)

SanchoCorsa, corsa111 жду от вас решения - если вас какой-то из предложенных вариантов устраивает - отписывайтесь какой и я бронирую. Если что - свободные места еще остаются и желающим поехать еще не поздно вписаться.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я не догнала... Те же предложила отметить в коттедже твой ДР. Мы вшестером будем его отмечать?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Те же предложила отметить в коттедже твой ДР.
У меня ДР 18-го, а планируем ехать 15-17, так как заранее не отмечают (в этом я мега-суеверная), то эта идея отпала сама собой. Кроме того, для кого как - для меня количество никакого значения не имеет. Много народу - не значит весело, а мало - не значит плохо.

Сейчас мы обсуждаем возможность выезда на 15-17 апреля. Никакой тематики у выезда нет. Просто поесть вкусных шашлыков и погулять в тишине. Я нашла коттеджи не на 6 и даже не на 8 человек. Искать на толпу из 20 человек смысла пока не вижу, так как желающих поехать не очень много на сей момент.

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Сорри, но без нас !!!

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас мы обсуждаем возможность выезда на 15-17 апреля.
А я пропустила, что на 15-17, вроде же на майских остановились.

Печать
Тэги: встречи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2