Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147153 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Единственное что можно предположить не видя машины-корзина сцепления

Оффлайн docterlektor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Дергается в пробке
« Ответ #551 : 08 Январь 2016, 17:18:56 »
Всем добрый день! Когда еле ползешь в пробке в режиме "А" машина дергается, чуть прибавляешь газ - и все нормально. Подскажите, в чем дело? Что нужно отрегулировать? Мотор бензин 1,2, коробка робот.

Оффлайн Kostyazyu

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Уважаемый Aleks8495! Подскажите в чем может быть проблема.
На прогретой(час езды по городу) машине (Corsa D 1.2 робот 2012 год пробег 35000) на нейтралке машина периодически начинает вибрировать. 10сек спокойной - потом 2 сек вибрация, в в таком ритме. Других явных симптомов нет.  В фаворит моторс проходил ТО3 - ничего не нашли. Готов подъехать на осмотр, но хотелось бы для начала услышать Ваше мнение в чем может быть проблема. Жду ответа, спасибо заранее.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Если электроника не фиксирует неисправности ( не горит чек или машинка с ключом)
то все остальное связано с механическими отклонениями

Оффлайн Kostyazyu

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Чек не горит. Загорался только когда данная проблема роявилась в первый раз, потом погас сам.
В Фаворит Моторс специально указывал на данную проблему, сказали что ничего не нашли, ошибок нет.
Если механика, то это не к Вам?

Оффлайн алексей666

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Aleks8495[/Aleks8495, добрый день.у меня опель корса ц 1.4 изик.проблема в том что она не заводиться.при том при всём мигает f.блок эбу мне перебирали с заменой щёток и прокачкой сцепления.после того как его перебрали и поставили она вообще теперь не заводиться.но до того как блок перебирали она хоть заводилась.человек который нам перебирал блок делал диагностику по ней показывает то что нет сигналов от датчиков вращения передних колёс.я их заменил на новые.но это всё безрезультатно.машина 2004 года.грешу на акум.честно я и не знаю от чего плясать.если не сложно то ответьте на электронку a.kuznetzov2011@yandex.ru.заранее спасибо

Оффлайн Ень

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, здравствуйте.
Наверное, мне нужно сделать диагностику (с выездом).
Ситуация такая: вся панель горит, все работает, даже когда машина не заведена. Мигает машинка с ключом. Сейчас соответственно сняли клемму, чтоб не разряжать акк. Ключ проворачивается и не заводится, на сигнализацию не ставится. Второй ключ пробовала, ситуация не изменилась.
Это к вам/не к вам? Если не к вам, не посоветуете, что делать?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Все что касается ремонта это к нам ( кроме кузова)
Тем более с электроникой

Оффлайн ДОксана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте, машинка Опель корса С 2002г. изитроник. Подскажите пожалуйста, ситуация такая, на приборной панели загорелась машинка с гаечным ключом, поехали на диагностику не видит иммобилайзер так как предыдущие хозяева намудрили при установке сигнализации с автозапуском, устранили, далее кончилась подушка крепления двигателя, заменили, после ремонта на ходу, при скорости 60км. резко упали обороты менее 1 тысячи и тут же резко подскочили выше 4-х тысяч, поехали на диагностику, приговор замена сцепления заменили, сделали адаптацию машина проехала максимум километр не работал спидометр. Спидометр сделали, повторно сделали адаптащию, проехала чуть больше чем в прошлый раз и перестала переключать передачи, диагностик подключился во время движения с его слов во время движения машина начинает прыгать по передачам с 3-ей на 5-ую на нейтраль при горящем индикаторе А, так же не реагирует на педаль газа, то есть газ в пол, а ощущение что она на нейтрали. Приговор смена коробки передач или переход на механику. Вопрос это действительно так или можно обойтись малой кровью?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Коробка переключения передач не убиваемая
Результатов компьютерной диагностики нет
По симптомам похоже на моторчики переключения передач ( 6-10 т руб- б ,у )

Оффлайн SwordM

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Проблема с климатом! Измучились уже. Одни "мастера" после диагностики сказали, что муфта нерабочая, поменяли на рабочую всё равно не фурычит, сказали нужно менять компрессор, купили новый! компрессор, поставили всё равно нет давления в системе, щёлкает и всё. Другие "мастера" говорят может клапан или ваш новый! компрессор не работает, о, как! Нужно заказывать новый  клапан, но что дело в нём не уверены, так, что никаких гарантий. Если не клапан, то ничем помочь не можем. Ужосс! И за каждое телодвижение в каждой конторе плати: диагностика, снять, установить, вакуумирование, зарядка, электротехнические работы,расходные материалы. Уже кучу денег потратили без толку. Есть ли такой мастер, который может за один раз всё сделать гарантированно и без развода?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Приезжайте
деньги берем только за результат

Оффлайн semkej

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый день Александр,
Вопрос такого характера Опель Корса Д 2007 года. во время движения периодически стрелки спидометра, топлива падают начинают моргать все лампочки на приборки вместо передачи светиться "--". если машину про газовать то все восстанавливается.  после этого остается гореть только лампочка АБС при этом АБС работает если машину заглушить и завести то лампочка пропадает. если во время ошибки заглушить машину то она не заведется пока не скинешь фишку с блока коробки. при считывании ошибок показывает только ошибки нет связи по высоко скоростной кан-шине по всем блокам. во время ошибки компьютер не связывается с машиной. на станции поставили диагноз блок управления коробкой. я в этом как то немного сомневаюсь больше похоже что отваливается масса. сталкивались когда нибудь с таким ? может сможете что то подсказать ? пробег машины 90000 км. сцепление меняли 5200 км. назад щеточки на изике тоже вместе с ним. аккумулятор новый стоит еще даже двух недель нет.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 10:49:50 от semkej »

Оффлайн Сергеевна

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Александр,здравствуйте.У меня Опель корса с,2004 года.Вчера не завелась,замигала  F,лампочки на левой стороне приборки погасли,стоп сигналы работают,аварийка тоже,пригласили мастера с оп- ком,нет никакой связи,ошибки прочитать не может.Сняли руль,все провода проверили,антенну,все в порядке,клеммы тоже скидывали,ничего не происходит,только мигает F. подскажите,на что еще обратить внимание?читала темы в форуме,в се что советуют сделать мы сделали,машина не реагирует.что это может быть?до этого несколько раз при запуске мигала машинка с ключом,заводилась раз на4- ый.полужам глубоким не ездила,в ямы не попадала.в ней все поменяет.не можем понять в чем дело.Помогите!!!

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Пригласите другого мастера а не читальщика кодов
Пусть перезванивает проводку и вам скажет почему нет связи

Оффлайн Ana Bel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Александр, добрый день.
Пожалуйста, подскажите. На днях приехала на своей Корсе С 2004 домой, хотела сдать назад, она на задней передаче выдала мне F. Я заглушила мотор, а завестись уже не смогла. Мигает F, изредка мигает N. Клеммы скидывала, аккумулятор новый (пол года). Одна только лампочка перегорела ближнего света, но она уже несколько недель назад перегорела, не успевала поменять, и машина с ней перегоревшей прекрасно ехала.
Есть варианты самостоятельно что-то попытаться еще сделать?
К Вам обращаться можно только по месту или Вы выезжаете спасать?)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Спасать на месте не всегда получается
Лучше в сервис где ремонт будет качественным , с гарантией

Оффлайн Ana Bel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я что-то в растерянности. К Вам с этим обращаться есть же возможность? Вы выезжаете на место? Моя в центре стоит, около метро (если вдруг это может быть решающим фактором). 
И нет ли идей, что с ней сделать попробовать? Вижу про проверку стопов вот многие советуют, еще находила совет - проверить кабель, ведущий к МТА (только вот я не знаю, кто у меня под капотом - МТА)). Если бы кто-то мог бы подсказать, где он, и где его кабель - было бы волшебно))

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Пака нет возможности выезда . И избавьтесь от иллюзий что что то подергав можно починить автомобиль   

Оффлайн Ana Bel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сколько будет стоить у вас выяснение проблемы?
И есть ли варианты все же, что это может быть, и сколько это примерно может у вас стоить?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Средний чек 15000 руб ( за все ) .

Оффлайн Вавилон

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Небольшое введение.
В начале сентября дочь купила свой первый автомобиль: Corsa D 1.4AT 2007г.
Поскольку она далека от автомобильной тематики, задача привести машину в порядок автоматически досталась мне. Чем я и занялся, воспользовавшись небольшим отпуском.
Какие-то мелкие работы были выполнены своими силами (типа подкраски сколов, смазки петель дверей и т.п.). Также были заменены форсунки омывателя на веерные, за что отдельное спасибо этому форуму.
Ну а с исправлением более сложных недочетов помог Opel-Center.

Большое спасибо Александру и его команде за профессионализм, отзывчивость и ответственный подход к делу!
Мелкие работы перечислять не буду, а по крупному была замена цепи ГРМ, полная замена масла АКПП. Не сочтите за рекламу, но сервис заслуживает оценки "отлично".
Еще раз спасибо!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 10:32:41 от Вавилон »

Оффлайн Powred

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Сервисом остался доволен. Мастера знают своё дело. Сразу определили не исправность, произвели замену щёток изитроника, сделали адаптацию. Проехал уже более 1 тыс.км полет нормальный. Спасибо

Оффлайн StepingBySky

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Доброго времени суток. Куплен с рук автомобиль corsa c 2002 года (easytronic). В один день перестал нормально реагировать на педаль газа (т. е. такое впечатление, что выжата педаль сцепления). После того, как заглушили, на табло появился прочерк (типа такого ---), не заводится, официалы сделали диагностику с диагнозом "нет связи с блоком управления коробкой". При подключении op-com с блоком на связь не выходит. Предохранители все смотрели - неисправных не увидели. Подлежит ли ремонту данная неисправность? Что конкретно необходимо сделать? Официалы предлагают купить новый блок управления, но есть подозрение что это не решение проблемы, да и дорого сильно.
P.s.: Есть еще неприятный нюанс. Я не знаю карпас этой машины. При считывании через оп-ком карпас не высвечивается. При автоопределении машины оп-ком говорит, что это корса с 2003 (не 2002) года, хотя все по документам 2002 год. Есть ли варианты определить карпас? Есть ли способы "дружить" блоки без карпаса?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Карпасс не нужен
Можно снять блок , привести его  к нам , подоткнуть его к другой машине и  провести диагностику
Но есть проблема . Корсы С заезжают к нам все реже и реже
Если другого решения не найдете  а (тащить машину не вариант) то вот вам относительно бюджетный вариант
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 03:29:23 от Aleks8495 »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2