Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Гады, поцарапали капот, что лучше сделать?  (Прочитано 7425 раз)

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
Вечером обратил внимание на черту длинной около 5-7 см в начале капота, думал грязь, провел и был в шокирован, оказалось царапина глубиной до грунтовки, царапина проделана либо ключом либо ножем, или что то острое т.к ровно и довольно глубако, как на зло КАСКО закончилось вчера, продлить пока не смог, посоветуйте, что делать? Стоит ли попробовать подкрасить набором GM? Единственный минус в наборе для подкрашивания краска темней чем цвет машины будет выделяться! И еще такой вопрос, по нескольким причинам никогда не обращался по КАСКО и вот хочу вопрос если я через некотрое время сделаю каско смогу ли я как то за его счет отремонтировать эту бяку, или придется так сказать "освежить" царапинку, и то же самое про другие ЛК бяки по кузову? Надеюсь понятно объяснил! :)

Зарание всем спасибо за ответы!
    • www.fryazino.net

Google

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
По поводу царапины, попробуй полирнуть антицарапином или чем-нибудь подобным.
Если оформишь КАСКО, то отремонтироваться сможешь без всяких обновлений царапин. Я знаю, что многие поступают так: ездят весь год, если конечно ни чего крупного, когда остается до окончания страховки месяц, или около того, вызывают гаишников, и перечисляют все дефекты.  ;)

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
А ГАИшники нормально к этому относятся?
Или любт чтоб их за это поблагодарили? ;D
    • www.fryazino.net

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
А им то что, они тоже люди, тоже человек, понимают для чего это нужно, хотя думаю что не все. ;D
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 11:21:55 от Poohav »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
SnaJet, если страховая по КАСКО будет осматривать ваше авто, то вряд ли вам выплатят за эту царапину, т.к. повреждение появилось до того, как вы у них застраховались, а значит, повод отказа.... скорей всего так.... КАКСО возмещает ущерб, полученный в период страховки, по-моему... могу ошибаться...

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, Я думаю вы правы...  Хотя когда покупал машину... ей уже был 1 год.... машину не осматривали..... А тут наверно будут осматривать..... единственный выход Делать так чтоб капот под замену
    • www.fryazino.net

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
SnaJet, по-моему страховка действует ПО какое-то число, а не ДО. Т.е. вам должны выплатить, если случай произошел в последний день. Вам стоило бы сразу позвонить в страховую(не от своего имени для начала) и уточнить этот вопрос. Теперь что делать - имхо, страховая не будет осматривать машину 99,9%, если вы продлеваете страховку. Также можете узнать, действует ли в вашей страховой правило "автоматического продления" страховки на определенное время после окончания страхового срока. Это значит, что если вы в течение 2х недель, к примеру(везде по-разному) в этой же компании опять страхуете машину, то новый срок исчисляется со дня окончания предыдущего договора страхования. Узнайте,-во многих компаниях действует такая схема, возможно в вашей тоже.

Оффлайн daffin

• Ветеран
  • Развернуть
это тебе страховая сама сделала, за то что каско не продлил ;D ;D ;D
если есть знакомые в ск, могут застраховать без осмотра, а ты через недельку - другую обратишься к ним с этой царапиной..а вообще в некоторых ск есть правило скольки-то там процентов (у всех по-разному, у меня 1%, например), по этому правилу можно один раз без справки из гаи получить этот самый процент..

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Гады, поцарапали капот, что лучше сделать?
« Ответ #8 : 01 Июнь 2009, 08:54:16 »
SnaJet, закрасить набором для подкрашивания и не париться.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Гады, поцарапали капот, что лучше сделать?
« Ответ #9 : 01 Июнь 2009, 09:03:41 »
хотела напистаь, но Апельсинк@ меня опередила.. Машину не из салона при оформлении каско осматривают и делают фотки..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2