Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как вести себя в неординарной ситуации?  (Прочитано 5912 раз)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Как вести себя в неординарной ситуации?
« Ответ #25 : 29 Май 2009, 08:11:54 »
Вспоминается история julsis'ы... тоже какие-то черти подперли... ток еще спустили колесо, разбили стекло и вытащили сумку...

Про номера канеш хз... ставя себя на место тех, кто хотел бы от такой грабеж устроить, то наверное бы спецом либо наклеел бумажку с другими номерами, либо просто другие номера воткнул, БМВ не Бугатти Веерон - в Москве тысячи их, особенно 90-х годов, попробуй потом найти ее.

Google

« Ответ #25 : 29 Май 2009, 08:11:54 »

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 29 Май 2009, 08:40:29 »
_prosto_angel_, даа,рассказ не приятный!Но я бы не стала сидеть и смотреть как мою машину пинают и темболее плюют на стекло,я приоткрыла бы немного оконо и так бы этого придурка обложила.мало бы не показалось.........и нечего тут бояться все равно ты в машине и он не сможет протянуть к тебе свои рученки........думаю не стоит бояться,а нужно себя защищать!

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 29 Май 2009, 08:52:19 »
Психоз в массах....

мдя, не желала бы я оказаться в такой ситуации...

то что я тоже испугалась бы - это однозначно.
и на самом деле женщинам в подобной ситуации очень сложно сохранять самообладание и тем более начать звонить куда-либо, даже в милицию (тем более, что у меня, например, в машине нет телефонов отделений, а по "02" дозвониться нереально (уже пройденный этап))

самое главное после подобных ситуаций не приобрести комплекс жертвы...

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 29 Май 2009, 09:01:11 »
OliK762, имхо, в таких ситуациях геройство ни к чему. Тем более со стороны девушки. Ничего ты ему не сделаешь. К тому же, никогда не знаешь, что у него лежит в багажнике или под сидением..
А от твоего мата еще хуже может быть. Открытые окна легче бьются, в конце концов

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #29 : 29 Май 2009, 09:04:34 »
Oli4, я же не говорила,что матом надо с ним поговорить,а просто спросить,почему он себя так ведет
,а просто сидеть и смотреть...незнаю я бы так не смогла бы наверное я такая отчаяная и слишком смелая!

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 29 Май 2009, 09:25:10 »
Если уверен в себе и машине, то обгонять и резать безбожно, что бы такой вот чудо-водители кверху колёсами повалялся... Второй вариант: начать вести себя на дороге неадекватно!! Отбивает всё желание...
удачи...
1. у подруги на работе: молодая коллега, вдова! муж не вернулся с работы, в пробке чтото не поделили с кем то...он был уверен в себе, его застрелили, прямо в пробке...
2. неделю назад по телевизору: молодой парень, ехал к отцу подруги руки просить...на пешеходном переходе дед с пакетом проходил, махнул пакетом по машине парня...парень отъехал чуть вперед, припаркавался и пошел к деду, он не успел даже рот открыть...дед достал нож и убил одним ударом в грудь, молниеносно...парень шел в очках, с телефоном....был уверен в себе.
3. мент расстрелявший людей в магазине наверняка имеет машину, Бобер я бы посмотрел как бы ты его подрезал и чтобы он с тобой сделал
4. тема со сбитой беременной девушкой до сих пор обсуждается...Бобер как бы ты этого подрезал я бы тоже с радостью посмотрел.

_prosto_angel_, ты поступила мега идеально в данной ситуации!!! молодец...хотя если тебя догоняют и начинают "учить" лучше просто притормозить и подождать когда он уедет :)
П.С. я бы в данной ситуации вышел и пошел бы на конфликт, ооочень надеюсь!!! что если такое произойдет, у меня хватит мозгов остаться в машине.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 29 Май 2009, 10:02:59 »
Не знаю как бы я повела себя в данноси стрессовой ситуации, но мне кажется надо сразу звонить в милицию и кричать что тебя чуть ли не убивают. Что ты сидишь в машине, а на тебя напали. Номера естественно продиктовать или сфоткать...

А что, людей вокруг не было вообще?

Добавлено: 29 Май 2009, 10:05:12
Только не в милицию а в 112 (службу спасения)
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 10:05:12 от Bagira »

Оффлайн Versiya

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #32 : 29 Май 2009, 10:07:34 »
_prosto_angel_, он когда стучал, вмятин на машине не оставил?
На самом деле лчень много неадекватных людей сейчас на дорогах и не только на BMW и не только с белорусскими номерами. Сама пару раз подрезала (не специально), вроде мужики, а ведут себя на дороге, как говно. Начинают перестраиваться без поворотников, оттормаживаться в пол и создавать аварийные ситуации. Хорошо, что у корс очень хорошие тормоза!

Cитуация неприятная, я б попыталась как-то с ним поговорить, но лицезреть как машину бьют, я б не стала.
Хотя .. легко говорить...
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 10:10:12 от Versiya »

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 29 Май 2009, 10:51:23 »
_prosto_angel_,  я в шоке!!!

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 29 Май 2009, 10:52:53 »
я приоткрыла бы немного оконо и так бы этого придурка обложила.мало бы не показалось.........

что-то это не похоже на "просто спросить,почему он себя так ведет"   :)
никто не говорит, что просто сидеть смотреть надо - можно сидеть бибикать и привлекать внимание всячески, и пытаться всётки звонить в милицию..

Кстати, мне папа рекомендовал - если кто-то вздухмает учить, смело включать аварийку и ползти с маленькой скоростью. Учителя быстро теряют интерес и сваливают.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #35 : 29 Май 2009, 11:06:31 »
Хотя .. легко говорить...
В том то и дело! Открывать окно - а вдруг он своими ручищами внутрь полезет?! Ругаться на него - он еще больше взбесится. Считаю, что поведение в ответ на неадекват было таким, каким оно и должно быть. Просто улыбаемся и машем ((( Позвонить можно было бы в милицию, но они бы приехали явно позже - он бы смотал давно уже (((

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #36 : 29 Май 2009, 11:11:23 »
Не..с психами..надо сидеть в закрытой машине и не дергаться. Можно спокойно снимать все на видео - но  НЕЗАМЕТНО!!!!!
Да.., кстати - сигналить то же  нельзя((( на людей в состоянии аффекта - сигнал действует, как красная тряпка на быка(((.
Сама тут на парковке этого же МакДака...минут 20 не могла уехать ((( местный пацаны базарили посредине парковки((((((((( Народ молча сидел в машинах , смотрел и даже не бибикал....

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 29 Май 2009, 12:46:34 »
я бы вышел в морду перцем и уехал.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #38 : 29 Май 2009, 13:08:41 »
Ну почему слово ОбЛОЖИТь ассоциируется только с матом?????????????????????????????

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 29 Май 2009, 13:14:42 »
OliK762, потому - грелки, а тем паче мешки с песком  в "немного приоткрытое" окно не пролезут.

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 29 Май 2009, 13:28:35 »
Не..с психами..надо сидеть в закрытой машине и не дергаться.

согласна
сама недавно попала в такую ситуацию, только с пешеходом
бросился мне под машину и даже не на переходе
я спокойно притормозила и слова не сказала, а он начал пинать мою машину...потом отходил и как только я пыталась тронуться опять бросался под колеса и колотил по капоту
в итоге пришлось ждать пока он отойдет подальше
что тут сделаешь..психов полно, а машина все-таки железо, хоть и любимое

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #41 : 29 Май 2009, 13:30:43 »
marsel, там трубку только минут через 10 возьмут. а приедут через пару часов, если приедут вообще
с мобильного вроде 112,если не ошибаюсь, берут быстро, да и увидев, что звоните есть шанс что  может под остынет пыл

Оффлайн julsisa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #42 : 29 Май 2009, 13:38:30 »
_prosto_angel_, действительно очень похоже на развод!!! пытались сделать все чтобы ты вышла из машины!!

У меня один раз была ситуация, когда выезжала с парковки Казанского вокзала попой на дорогу! в этом момент на соседнее место подъехал Кайенс коцаным боком и встал очень криво, хотя места дофига было! только я начала медленно трогаться назад, и он тут же врубил заднюю и подкатываться ко мне! Вроде того, что я выпарковывалась и носом ему по правому боку проехалась!!! Потом это повторилось еще раз и я решила что безопаснее будет не выкручивая никуда руль выехать прямо!!! мне показалось очень похожее это на подставу!!

Fila, тоже вспомнила свое происшествие!  :(  Теперь, если в закрытой машине сижу одна  не чувствую себя защищенной, потому что стекло всегда можно выбить одним ударом кулака!! :-
 И еще по поводу камер!! на бипи я думаю их много и сама видела висят! но там с завидной регулярностью бьют стекла и воруют сумки, причем на одних и тех же машинах! Много знакомых запрвляется на этой заправке и постоянно рассказывают одну и ту же историю!!!

Добавлено: 29 Май 2009, 13:41:37
кстати насчет обострения!!! вчера, когда ехала по мкаду, видела дувушку спокойно так переходившую его по проезжей части не обращая никакого внимания на машины вообще! И ведь с такими ничего не происходит! а там не пробка была, все как минимум 120 ехали!!
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 13:41:37 от julsisa »

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 29 Май 2009, 16:49:54 »
вот идиоты бывают  :o можно надо было сигналить на парковке, когда он вокруг машины бегал, его бы это  отпугнуло может быть

+1 звук сигнала не  очень приятный, особенно когда рядом с ухом)) да и внимание окружающих привлечет... навсякий случай, хотя убеждена, что рассчитывать только на ся надо)
молодец ,что не растерялась и не открыла автоматом двери... это лучшее что можно было сделать на твоем месте)

Оффлайн Djul

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #44 : 29 Май 2009, 17:14:19 »
_prosto_angel_, Ужос какой!!!! Бедная ты :o  Просто нет слов какие "мужчины" иногда нас окружают ^-^ ... У меня машина тоже блокирует двери при движении, теперь буду закрывать сразу как сяду! Нет ну это ни в каки ворота не лезит!!!!

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 30 Май 2009, 00:17:35 »
Спасибо всем большое за поддержку!
Не думаю, что это был развод – человек был один, в машине пассажиров не было.
Я долго думала над тем, что могло спровоцировать подобные действия – вывод пришел один – довольно молодая девушка, которая наврядли сможет оказать сопротивление в желтеньком платье и желтенькой машинке. Подумали наверное что я гламурная клюшка, не умеющая двери закрывать)
 Спасибо на счет советов. На будущее учту. Кстати, еще когда этот человек начал бить мою малышку позвонила БМ (тот, что много курил и мало разговаривал в ФМе) – на мужика ноль эмоций произвело.
Для Корсочки все обошлось малой кровью – одна вмятинка, которая потом сама на солнышке убралась) Надо реже мыть машины – меньше вероятность повреждения)))

П.С. сорри за столь продолжительное молчание - проблемы

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 30 Май 2009, 09:33:41 »
_prosto_angel_, удачи на дорогах и поменьше психов! :)

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #47 : 30 Май 2009, 19:31:10 »
Oli4, Спасиб! теперь буду тонироваться. 200%! Не увидят!)))

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 02 Июнь 2009, 16:01:17 »

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 02 Июнь 2009, 23:01:04 »
_prosto_angel_, сочувствую тебе! Я бы очень испугалась. Все правильно сделала!

Добавлено: [time]Срд 03 Июн 2009 00:40:47[/time]

От Mr_bober, простите, забыл переключить профиль...  :-[  ;D
brrr, О даааа... Давай теперь в крайности бросаться...
Тебе перечислить несколько большее кол-во обратных примеров безнаказанности в таких случаях??? И, кстати, последствия такой вот безнаказанности (2 твоих последних примера)... Давай не будем показывать свое "спокойствие" и "рассудительность" в экстримальных ситуациях... Я уже несколько раз писал о ТЕОРИИ и ПРАКТИКЕ!!! ТАк вот в теории ты очень красиво все расписал... А вот на практике ты, как мужчина, не стал бы плакать и прятать голову в песок... Или я ошибаюсь? ;) А я не ошибаюсь... Сам писал, что пошел бы на конфликт!!! А насчет уверенности: Вот ты уверен, что ты выходишь из подъезда и все у тебя будет хорошо! А тут кирпич на голову... И что? Где твоя уверенность??? С такой психологией, дружок, надо сидеть дома и никуда не выходить... Может конечно, ты и привык все терпеть (в том числе и хамство), а я привык давать сдачи!!! ;)

И давай не будем путать божий дар с яичницой... ))) Ты еще Бен-Ладана сюда припиши и продумай что бы он сделал в такой ситуации... Наверное разнес бы пол мира... )))

З.Ы. Хорошая черта читать не между строк, а весь текст полностью и рассматривать все ЕСЛИ... А не те, которые не подходят под собственное мировосприяние... Да и действия у нас были бы одинаковы, а вот теории разнятся!!! ;)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 07:25:18 от Dz_Julia »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2