мозги трогать ненада, эко датчик прикручиваеться на сантиметр выше и вся обманка....
а как вы собираетесь избавляться от предката? выбивать соты чтоль?
точно не скажу... ну гдето полтора два наверно.... этож на глаз делалось.... да и давно уже было...
предкат - это первый катализатор, тот который идет сразу за пауком....у вас их там два.
БРРРРРдагадки долой!!!!Я катализатор выдолбил. пламягаситель на 1.4 ставит только тот кому денги девать некуда... прибавка мощьности получилась 6 сил на банзине и 8 сил на пропане. при езде прибавка незаметна.... тоесть тюнинг ниочем...про экологию мне ничего не говорите ибо пропан при горении всякого гуантанома не выделяет я любой тест на выхлоп пройду)мозги трогать ненада, эко датчик прикручиваеться на сантиметр выше и вся обманка.... Делал у кирила в калите (там где БК за 350 шить) кому интересно в личку пишите дам телефоны а то за рекламму пощитают грозные модеры) катализатор имеет смысл выбивать только если он нуждаеться в замене иначе это идиотизм.... я выбивал потому что мне в трубу чтото сунули и машина тупо встала((( пришлось менять заднюю банку ... а изза повышения температуры у меня катализатор сплавился....З.Ы. Заднюю банку поставил от пыжика... она в три раза дешевле)))))) встает идиально.
Мдя, уж на годовалой машине то за что ? Эхх, будете хоронить родственников умерших от рака, вспомните этот катализатор...
......по теме: у нас в республике был пробный рейд в июле, отправили на штрафстоянку 100 с чем то машин с неправильным СО, проверяли СО на стационарном посту федеральной трассы. Так что имейте ввиду......
Ну тут сразу добавляется старая песня про наш бензин
Когда отправят в утиль все экарусы, камазы и прочие ванючки и перестанут покупать чудеса китайского автопрома, тогда можно будет рассуждать о экологии без катализатора, у нас извините, даже не ЕВРО2.
Ауу Россия, пора начинать уже жить, хоть немного задуматься о будущем, о детях, становится ответственными за свои поступки и поведение, не только в плане экологии, вообще по жизни. А то блин детский сад, по..ру ка я за кустиком, воспитательнице пофигу, в прошлый раз не заметила и не ругала...
Тесть не мог пройти ТО по СО, только по тому что заправлялся на не той заправке, правда в Карелии.
Так давайте и дальше сами гадить в ожидании сдачи в утиль этих экарусов и т.п.