Hant, а если я нарушила статью закона о благоустройстве, могу ли я при этом в своих аргументах ссылаться на статью КоАП???
возможно ли в своей защите ссылаться сначала на отсутствие вреда, а дополнять это словами о том, что документы были составлены не верно и не имеют силы, либо эти два довода нельзя совмещать?
Откуда Вам известно, что документы составлены неверно? Вас же с материалами дела не знакомили еще. Милиция отправит материалы компетентному лицу, оно составит протокол
Вас вызовут на разбор (комиссию)
Ведь цифра не является доказательством...
35.2. Нахождение транспортных средств на газонах, тротуарах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, -наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.".. (с изменениями на 22 июня 2009 года)
12.19.3Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двухсот до трехсот рублей.
а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок