Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Волнует ли нас закрытие площади за гостинницей Прибалтийская  (Прочитано 5349 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Тогда тему надо закрывать в силу её бесперспективности.  :-\

Google

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
Тогда тему надо закрывать в силу её бесперспективности.

100 %   *DRINK*
    • http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
и свадьбам подъезжающим на  лимузинах
А они то что там делали?! Вида на залив никакого... Романтики тоже никакой...  :-\

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
и свадьбам подъезжающим на  лимузинах
А они то что там делали?! Вида на залив никакого... Романтики тоже никакой...  :-\

не знаю...но видела! На скольких свадьбах гуляла - все туда ехали! Многие по старинке едут туда..хотя виды уже не те! Partybusы тоже там видели!
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн innusja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я ужасно расстроилась, что ее закрыли. Живу рядом и частенько туда приезжала. Даже по вечерам одна , а теперь(((

Оффлайн Koroleva

• Старожил
  • Развернуть
Как человек, живущий в доме рядом, могу сказать честно - Я РАДА, ЧТО ТАМ ПОСТАВИЛИ ЗАБОР!
Поверьте, слышимость там ааатличная! Открытое пространство, вода... звук разносится замечательно! Думаю, мало кому понравилось бы, что у него под окнами гремит музыка, визжит резина и всякие отморозки ездят без глушителей!
А теперь стало реально тише по вечерам!

А к вопросу "где жители были раньше", "там уже 10 лет клубы собираются", могу ответить, что в последнее время машин стало значительно больше... окна просто невозможно открыть! Единственное, что хоть чуть-чуть спасает летом, так это то, что многие на мосты стараются попасть... хоть после 1 ночи полегче становится!

П.С. Это просто эмоции...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Считаю тему исчерпанной - повлиять на снос забора участники автоклубов не могут, а жители довольны тем, что забор установлен (на примере нашей же одноклубницы).
Тему закрываю.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2