Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 126474 раз)

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #75 : 06 Апрель 2008, 20:33:00 »
DimasiK, ты знаешь, я уже почти потеряла надежду на то, что наши челябинские корсоводы будут проявлять какую-то активность. Может они все такие деловые, что у них времени нет? А может они просто Инетом пользоваться не умеют? На весь миллионный город только мы трое активистов нашлись  :(

Google

Челябинск
« Ответ #75 : 06 Апрель 2008, 20:33:00 »

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #76 : 07 Апрель 2008, 17:11:08 »
Starrrushka, мне ещё один писал в личные сообщения :) но что-то щас молчит...
    • http://vkontakte.ru/id676558

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #77 : 08 Апрель 2008, 20:41:39 »
ПОЛУЧИЛ!!!! :210  :210  :237  *63  Уже два дня катаюсь, пробег за эти два дня 460 км. прошол за эти два дня огонь и воду и медные трубы, пришлось поездить  и по центральным улицам в ПЕРВЫЙ день и проехать по трассе больше сотни чтоб увезти человека который был моим штурманом (у него десятка и он просто в восторге был от машинки: от пластика от звука и приема магнитолы, от тишины в салоне и отсутствие всяких дребезжаний, да и динамика ему понравилась) в Миасс. На второй день поставил на учёт и получил номера, прошёл ТО, но талон получу только через неделю, т.к. данные с постановки на учёт приходят в базу данных значительно позже! Потом снова поехал в Челябинск чтоб завезти ПТС в банк (т.к. она у меня кредитная) и в салон для исправления КАСКО, т.к. там было аж две ошибки, но про это я подробно написал в теме ждунов. По салону и приёмке, одно слово ужас... полная неразбериха, кредитный эксперт постоянно кудато убегала консультироваться и звонила по разным вопросам, и это одна как мне сказали из опытных, вобщем в оканцове передо мной высыпали целую кучу бумаг которые нужно было проверить и расписаться в них, вот тут и кроется главная опасность ошибиться! *01  Что и произошло! *04  Потом я с копией платёжки пошёл на приём машины, тут сказать ничего плохого не могу, девушка почти сразу занялась мной, подогнала машинку показала всё что меня интересовало, на обнаруженную мной царапинку на задней пасажирской двери сказала что может только скинуть коврики из оплаты допов, на этом и согласились, т.к. царапинка на самомо деле почти незаметная и легко удалима! потом началась опять бумажная эпопея, но тоже не очень долгая, я ей подал список документов (которые скачал с форума) которые она мне должна была дать, без проблем всё сделала, откопировала, заверила! Единственное инструкция на музыку не на русском, но я уже в ней разобрался! *129  Потом она выгнала машинку за пределы салона и поставила давольно таки удобно для выезда! Передала все ключи и документы! Я тут же воспользовался и сфоткался около неё! Блин, не могу выложить фотку где я рядом с машинкой, достиг максимума по файлам, у меня выложена фотка в теме ждунов! Попозже я и тут выложу!
======================================
А по поводу других корсоводов из Челябинска, ну не знаю - не знаю, я пока езил по городу нескольких встречал, я так скалился во весь рот, а они как будто меня и не существует! *18

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #78 : 08 Апрель 2008, 21:11:56 »
Freon, ваааааауууууу!!!!!!!!!!! Ну все, принимай наши окончательные поздравления!!!!!!!! Второй день жду твоих отзывов. Ну наконец-то! Остается пожелать тебе и твоей машине всего самого лучшего, что только бывает в автомобильной жизни! Побольше вам интересных совместных путешествий!
Кстати, здесь на форуме есть инструкция к магнитоле (я себе уже скачала и даже прочла).
А по поводу наших корсоводов - у меня точно такое же впечатление, что никто им не нужен, и они даже не поняли бы наших инициатив по поводу встреч.
Пойду в тему ждунов, посмотрю, что ты там написал.
А вопросом покупки автокресла ты уже занимался? А жене машина понравилась?

Посмотрела твою машинку! Красавица, просто красавица! Наш черный цвет - супер!!! В очередной раз подумала, правильно сделала, что черную заказала. Твоя и грязная была хороша, а чистая ваапсче!!!!!

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #79 : 09 Апрель 2008, 07:47:54 »
Starrrushka, СПАСИБО! сам катаюсь и получаю удовольствие от неё!! *04   По поводу автокресел, да я уже присмотрел их (вечером сайт скину челябинский, там выбор есть и доставка по Челябинску, да и адреса все есть где они продаются), но сначала хочу тонироваться и поставить защитное покрытие для того чтоб грязь не сильно оседала, а то во первых она давольно таки быстро оседает на корпус и во вторых если ты рукой проведёшь по ней то там ещё больше её налипает, я когда приехал у меня по кругу около двери и люка бензобака везде пылевые отпечатки образовались *01 ! Мне сказали что есть такая услуга покрывают чем то, и пыль так не садится и вода лучше скатывается (сказали что как с гуся вода скатывается), если знаешь про такое напиши где это можно сделать и как точно называется, а то я бы и сам нашёл, да не знаю что это вобще за покрытие такое! *06

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #80 : 09 Апрель 2008, 11:34:48 »
Freon, про такие покрытия здесь на форуме много писали, я почитала. Покрывают тефлоном, эпоксидкой (немного дороже), жидким стеклом (совсем дорого, для меня слишком, от него отказалась). Где у нас делают пока не знаю. Хочу поузнавать на мойках нормальных. Завтра заеду на несколько моек, там все узнаю, потом напишу. Я тоже решила обязательно покрывать, т.к. не только грязниться меньше будет, но и краска сохраняется. В инструкции к машине написано, что такое нужно обязательно делать.
Я для своих детей кресла подобрала, но смотрела их пока только в одном магазине, цены не сравнивала еще. Для младшего решила взять подороже с изофиксом Ремер (11500р), а старшему попроще Бритакс (4500). За любую информацию по креслам буду очень благодарна. Сейчас у меня в машине для детей ремни сделаны специально пониже, так что взрослые ими пристегиваться не могут, а вот в Корсу - только кресла.

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #81 : 09 Апрель 2008, 14:07:35 »
Starrrushka, я уже нашёл через знакомых, он там свой WV Туарэк покрывал, на Курчатова 26 (Центр защиты автомобиля), записался на вторник, утро! Покроют эпоксидкой (сказали что для черных это просто необходимо, да и блестеть она будет), и на плёнку тоже согласился, хотя насчитали дорого - 4500 покрытие эпоксидкой, 400 мойка, и остальное это плёнка, в общей сложности 22 получилось, но это она сказала по максимуму, т.к. не нашла размеры на корсу и сказала цены на более габаритную машину! *04  Я ещё с ней про царапинку поговорил, но она сказала что это нужно индивидуально с мастером разговаривать и ему осматривать, надеюсь  уложиться в первоначальную сумму, т.к. это для меня на пределе получается, без денег почти останусь и так! :(
ссылка на сайт по креслам:  http://kids74.ru/shop/
я попозже тогда себе кресла прикуплю, да и киндеру ещё только 5 месяцев, возьму сразу 1-ой категории от 8-ми месяцев до 4-х лет!

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #82 : 09 Апрель 2008, 17:31:25 »
Freon, я, скорее всего, тоже эпоксидкой покрывать буду. Спасибо за адрес. Про пленку я не узнавала ничего, но думаю, что не стану делать, т.к. для меня это дорого получится, итак трат куча намечается. Я видела в последнем "За рулем" у какой-то машины были оклеены пленкой пороги. Так она стала отрываться с краю, и под нее набивалась грязь. Не знаю такая же это пленка была или нет.
Я слегка параноик в плане безопасности детей в автомобиле, поэтому считаю, что если кресла нет, то и ребенка в машине возить не стоит. Но это вопрос индивидуальный, каждый сам решает, как поступать. Раньше я своего малыша возила в коробе от коляски на заднем сиденье (пока он совсем кроха был), а теперь поначиталась всего в Инете и исправляюсь. *04
Отпишись еще потом во сколько тебе тонировка обойдется. Делать ее не хотела, но что-то смотрю все тонированные ездят, действительно гораздо красивее. Вот и задумалась, может сделать несильную.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Посмотрела ссылку по креслам. Нашла там кресло, которое присмотрела для младшего сына. Стоит оно у них на 2000 дешевле!!!!

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #83 : 09 Апрель 2008, 19:22:26 »
Тонироваться пока не буду, меня знакомый сегодня отговорил (и не он первый), он часто ездит в Челябинск, а посты на тонировку реагируют неоднозначно, говорит уже устал из-за этого, постоянно тормозят!! А тонировать только заднее и задние пассажирские стёкла, на мой взгляд колхозно выглядят. Но поживем увидим, может совсем легкую сделаю, но попозже! *04  По поводу плёнки, то я сам уже не раз слышал что отлетает плёнка которая не по технологии покрыта - кустарно! А когда весь процесс выдержан, то отодрать её возможно только с помощью промышленного фена! А по креслам, я тоже когда там увидел цены, удивился, т.к. на более крупных российских сайтах они и то куда более дорого стоят!
============
Всё, передумал плёнку ставить (завтра с отзвонюсь с фирмой, поменяю заказ), буду защиту эпоксидную наносить и анти-дождь на лобовое, передние стёкла и на заднее! а про плёнку на других форумах почитал, там говорят она в течении года мутнеет, незначительно, но становится заметна по сравнению с основной краской, т.ч. это меня не устраивает, хотя там же говорят что реально помогает от сколов, но менять раз в год эту плёнку уж очень накладно получится тогда! *04

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #84 : 10 Апрель 2008, 07:51:53 »
Freon, я и так сомневалась в тонировке, т.к. считаю, что она на безопасность влияет, так что еще и твои доводы услышав, точно ее делать не буду. Это так и меня минутная слабость была. На моей машине были затонированы, хоть и не сильно, все стекла, кроме лобового. На техосмотре меня заставили тонировку с передних дверей убирать, я убрала. Покаталась пару дней, действительно уродство, когда половина стекол тонированы, половина - нет. Так что я убрала всю тонировку с оставшихся стекол, езжу и не парюсь.
Посмотрела вчера на мойке сколько у них стоит антидождь - 40 руб. лобовое стекло. Что-то дешево слишком. Здесь люди совсем другие цены писали. Правда здесь же парень писал, как сам им стекла обрабатывал. Мой муж хочет попробовать (сперва на своей машине) тоже сам это сделать. Посмотрим на результат.
Про пленку я подумала, что возможно сделаю себе ее следующим летом, если мы соберемся на машине на юг ехать, а иначе не буду.
Ох, какие приятные у тебя хлопоты. Ну ничего, я надеюсь, что и мне дней 20 ждать осталось, а это все же не так уж много, продержусь!

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #85 : 10 Апрель 2008, 08:12:42 »
Starrrushka,  *03  мы тоже на следующее лето на юг собрались ехать, и тоже думаю к этому времени на пленку разориться, а то грузовики частенько камнями пуляются! Антидождь действительно какой то дешёвый получается *08 Там за обработку вроде 700р просят, говорят на сезон хватает, потом перед зимой нужно сделать от обледенения. *04  У меня щас главная забота где бы стоянку найти, те которые хорошие и рядом, все заняты, а на которых есть место так я там сам не хочу, очень ненадежно выглядят, пока далеко ставлю, на предприятии в гараже у тестя (охрана как на военном объекте))), ладно хоть на работу недалеко ходить, но с другой стороны если вдруг понадобится машина, то так сразу и не заберешь её! *01
Самые тяжелые дни это перед получением самым - пока ждешь весь изведешся *12

Оффлайн Dim74

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #86 : 10 Апрель 2008, 08:15:25 »
Антидождем обрабатываю сам, Turtle Wax, хватает месяца на полтора, процедура - 5 минут. Тонировать не стали.

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #87 : 10 Апрель 2008, 08:17:30 »
Dim74, А-а-а-а-а, земеля! )))) Нашему полку прибыло! Вливайся, у нас тут весело! Когда машинку взял? что из допов поставил?
Я потом тоже буду антидожём сам обрабатывать, просто щас ничего нет ещё, даже элементарно салон протереть салфеток нет! В следующий вторник когда обратно после обработки поеду заеду на авто-рынок, посмотрю себе компрессор, автонабор (я для ТО у тестя вытащил из машины его *12 ) и всякую мелочовку ещё

Оффлайн Starrrushka

• Постоялец
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #88 : 10 Апрель 2008, 08:34:37 »
Dim74, добро пожаловать к нам!!! Мы очень тебе рады! А то мы тут уже начали думать, что так втроем и останемся. Пиши о себе.

Freon, мы на юг ездили позапрошлым летом на машине мужа, нам оооочень понравилось, но с тех пор никак не получается снова поехать. В прошлом году у нас сын старший в школу пошел, много денег туда надо было (взносы всякие и все для школы), этим летом после покупки машины тоже денег особо не ожидается, да еще может я работать пойду. А вот следующим летом, мы решили, обязательно поедем!!!
Со стоянкой я пока тоже не определилась. У нас близко к дому только дворовые стоянки, а им я не доверяю. Сейчас-то моя машина просто под окном ночует. Недалеко от нас стоянка одного учреждения находится, там охрана круглосуточная. Я видела, что утром оттуда обычные машины выезжают, вот и хочу с ними поговорить, пустят ли они меня и сколько это удовольствие у них стоит.

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #89 : 10 Апрель 2008, 08:41:14 »
Freon, ещё раз поздравляю :) куда на ТО надо будет езадить на Кожзаводскую или в в Копейск?
Dim74, ура!!! нас становится больше  *03 вливайся в наш дружный коллектив корсаводов :)

Оффлайн Dim74

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #90 : 10 Апрель 2008, 08:57:48 »
Цитата: "Freon"
Dim74, А-а-а-а-а, земеля! )))) Нашему полку прибыло! Вливайся, у нас тут весело! Когда машинку взял? что из допов поставил?
Я потом тоже буду антидожём сам обрабатывать, просто щас ничего нет ещё, даже элементарно салон протереть салфеток нет! В следующий вторник когда обратно после обработки поеду заеду на авто-рынок, посмотрю себе компрессор, автонабор (я для ТО у тестя вытащил из машины его *12 ) и всякую мелочовку ещё

Привет! Машину забирали из Джемира, который на Кожзаводской. Ну и подъезд к ним... *20
Про машину: 1,4, Космо, автомат, климат, литье, зимний пакет, вроде все. Да, цвет - бежевый, (ланселот кажется) Стоим 526700. Из допов: защита картера, брызговики, коврики резиновые оригинальные (которые не "новолайн"), набор автомобилиста. Это все встало 8000 ровно. Коврики дерьмо, везут сейчас из Москвы ворсовые с бортами Sotra, как поставлю, отпишусь дополнительно. Сигналку ставить не стали, поначитался про мудреную электрику Корсы, думаю, не надо. Еще на стадии согласования комплектации узнавал в Джемире, сколько будет стоить поставить парктроники. Ответили так: "мы вам дадим направление на установку в Екатеринбурге, сами этим не занимаемся, т.к. не хотим влазить в электрооборудование автомобиля". Во как.
Авто покупали для супруги, впечатления положительные. Устраивает все, кроме динамики пока. Надеюсь, раскатается, у меня на своей машине также было, поначалу тупила, зато сейчас - песня. Сегодня делаем КАСКО на нее, 29200, АСКО. Так что завтра будет на просторах городских.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Да, как то не совсем корректно влился я вашу компанию с антидождем :)
Всем только самого доброго, ожидающим - быстрой доставки автомобиля, катающимся - ее беспроблемной эксплуатации :)

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #91 : 10 Апрель 2008, 09:09:09 »
DimasiK,  ТО однозначно буду делать в Копейске, про Кожзаводской сервис ещё ни одного положительно отзыва не слышал! *01
Dim74,  Про подъезд к салону это точно сказано, песня а не дорога, я когда выезжал первый раз специально в объезд поехал, а там сразу на Комсомольский пр. выехал, заехал на заправку, залил 20 литров и в кафешке посидели ещё (пока ждали проголодались) *12 ! А на второй день я когда в салон заезжал, чтоб каско исправить, то забылся и на приличной скорости в это, так называемое дорогой въехал, потрясло хорошо! *04  Про динамику тоже ничего ни зп ни против сказать не могу, т.к. это у меня первая машина, но на трассе фуры я лихо обходил! *12
Единственное, перед совсем не чувствую у машины, как не изворачивался ну не вижу и всё я его, в челябинске при перестроении из полосы в полосу очень часто перестраховывался и не рисковал объезжать машины передние!
Коврики сразу взял новолайновские, т.к. про оригинали сразу прочитал что они г.., оч. ими доволен, с бортиками, закрывают все, обивка даже не просматривается нигде

Оффлайн Lapka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #92 : 14 Апрель 2008, 16:24:08 »
Я теперь тоже с вами))) Покупала в "Машинном дворе" о вновь возникших проблемах написала в своей темке.
    • http://fotki.yandex.ru/users/zyoma101/

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #93 : 14 Апрель 2008, 21:09:13 »
Lapka, привет!!! а кто из менеджеров с тобой работал?

Оффлайн Lapka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #94 : 16 Апрель 2008, 18:17:36 »
DimasiK, Татьяна. С ней все ок., а вот девочка которая "Каску" оформляла намутила. С фига ли я им ещё 4 рубля должна везти? (

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #95 : 16 Апрель 2008, 18:29:01 »
Lapka, и не вези! *04  машина ведь уже твоя, деньги были оплачены, росписи поставлены, что им ещё нужно! *12  Сегодня поставил последний штрих в оформлении машинки - получил тех. талон! *04  Уже 800 км намотал, радуюсь просто, и реально понял слова некоторых здесь владельцев что машинка прощает некоторые ошибки, я их столько уже сделал, что сейчас вспоминаю и аж в пот бросает! Чудесная машинка! *06  *06  *06

Оффлайн Lapka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #96 : 21 Апрель 2008, 16:27:16 »
У меня уже 320 пробег за неделю) Деньги так и не отвезла, но совесть мучает...

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #97 : 21 Апрель 2008, 18:34:38 »
Lapka,  смотри сама :) если сейчас не отвезешь, то потом лучше поменять страховую, а если останешься в этой же, то, скорее всего, они тебе эту сумму прибавят к стоимсоти страховки за новй год.

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #98 : 25 Апрель 2008, 19:05:26 »
Мне сегодня письмо с анкетой прислали из GM :) По поводу качества работы автосалона и самого автомобиля, а вчера мне из Машинного двора звонили, говорили про неё и сказали, что если эту анкету привести к ним, то можно выйграть 3000 руб. или акссесуары к авто на эту сумму :) Завтра поеду и всё подробно узнаю :)

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Челябинск
« Ответ #99 : 25 Апрель 2008, 19:27:37 »
DimasiK,  какой хитрый "Машинный Двор", хотят сами отзыв про себя написать! Но приз это хорошо! ))) Я сегодня уже обкатку завершил (1200 на спидометре), ездил на мойку, которая делается через десять дней после эпоксидной защиты, конечно выглядит мытая машинка потрясно - жаль что пыль всё это быстро покрывает! *06

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2