Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
306
Пользователей:
306
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Общение и встречи Корсаводов
»
Встречи Корса Клуба и путешествия Корсаводов
»
Челябинская область
»
Челябинск
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
...
27
Автор
Тема: Челябинск (Прочитано 115319 раз)
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #50 :
06 Март 2008, 22:11:44 »
DimasiK
, поздравляем *03 Теперь будешь жить три года без хлопот и забот! А ты тонировку собираешься делать?
Google
Челябинск
«
Ответ #50 :
06 Март 2008, 22:11:44 »
DimasiK
Старожил
Машина: Corsa D 1.2 metro
Челябинск
«
Ответ #51 :
07 Март 2008, 08:40:59 »
Starrrushka
, не знаю, особого желания нет её делать
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #52 :
07 Март 2008, 20:02:41 »
DimasiK
, я сама-то тоже вряд ли буду делать. Не спорю, с ней красиво, но безопасность для меня важнее. Я не очень люблю встречать на дороге "глухие" машины, через них ничего не видно. Но мальчишки почему-то к тонировкам очень склонны
Я сама, чтобы пройти техосмотр на своей теперешней машине, вынуждена была тонировку с нее оторвать, вот и вспомнилось что-то *04
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #53 :
12 Март 2008, 20:49:48 »
Сегодня обнаружил досадную мелочь, оказывается у меня нет подогрева зеркал...жалко конечно, но ниче *12
Freon
Ветеран
Именинник: 49
Челябинск
«
Ответ #54 :
17 Март 2008, 16:55:21 »
Ну вот и сделан предпоследний шаг к моей машинке, сегодня получил одобрение со стороны Альфа банка, оформлялся прям в салоне. В среду подал документы, в субботу вечером мне и домой звонили с московского офиса узнавали где живу, кем работаю, какую машину беру, ну и в том же духе, в понедельник звонили на работу - спрашивали у бухгалтера выдавалась ли мне справка о з/п и как долго я работаю. И вот вечером в понедельник позвонили с салона где я подавал документы и уже точно сказали что теперь от меня только требуется принять машину, произвести первый взнос и с документами на оставшуюся сумму уже подходить к ним! *14 Всё, теперь жду машинку! )))
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #55 :
17 Март 2008, 19:24:21 »
Freon
, поздравляю
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #56 :
19 Март 2008, 19:29:41 »
Freon
, очень хорошие новости *06 . Теперь можно спокойно ждать прихода машины, самые главные - финансовые, вопросы уже решены!
А я 14 марта в свой салон заезжала. У нас уже 33 статус - производство в ближайшую неделю!!! Поеду туда еще через недельку, может уже ВИН узнаю. Такими темпами мы, я надеюсь, получим свою машину, как и было обещано, до конца мая!
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #57 :
31 Март 2008, 16:30:41 »
Только что позвонили с "Джемира" (первый раз сами позвонили *12 ), сказали что машину сегодня доставили на оптовый склад в Копейске (они все новые туда сгоняют сначала), спрашивали про то как я буду оплату осуществлять, сказал что я кредит беру, а они сразу спросили что получил ли я уже одобрение банка на кредит, и в каком банке, и где я его оформлял, в салоне или непосредственно в банке! Вобщем сказали что машину щас подготовят и в четверг уже пригонят в салон. *04 Если в четверг мне отзвонится манагер, то уже в пятницу я иду осматривать машинку! *14
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #58 :
31 Март 2008, 21:32:13 »
Freon
, поздравляю!!! Вот и подошло к концу твое томительное ожидание! Правильно сделал, что кредит заранее оформил, быстрее свою красавицу заберешь.
Моя машина уже на пути в Москву. В середине месяца будем подавать документы на кредит, чтобы тоже решить этот вопрос заранее. Мне кажется, что моя машина, как и твоя, раньше срока придет, где-то к концу апреля уже здесь будет. У нас с тобой даты производства практически ровно на месяц отличаются, поэтому я на твой срок поставки ориентируюсь.
Буду ждать твоих впечатлений от встречи с машиной. Расскажи, что из допов надумаешь брать. Удачи!
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #59 :
01 Апрель 2008, 07:22:42 »
Starrrushka
, спасибо! *04 если уже знаешь дату отгрузки своей машинки то примерно ориентируйся на месяй и 10 дней (моя с завода отгружена 18 февраля, из Москвы выехала 27 марта, и в Челябинск прибыла 31 марта). Из допов точно буду брать защиту картера, брызговики и сигналку (неохота её в салоне ставить, но это условия страховой), на счёт ковриков не знаю, если удастся взять новокоровские, то не буду заказывать. А потом у меня планы, когда зарегестрирую и пройду ТО сделать небольшую тонировку (с ней однозначно машина лучше выглядит) и усилю плёнкой лобовое, фары и особо опасные места которые могут случайно царапнуться! *12
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #60 :
01 Апрель 2008, 17:08:08 »
Freon
, поздравляю!!! Ждем отчета о первых километрах
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #61 :
01 Апрель 2008, 18:14:55 »
Freon
, а ты в какой страховой собираешься страховаться? Ты не уточнял в салоне условия акции с "Ингосстрахом"? По коврикам я для себя решила, что не хочу резиновые. Отпишись потом, где в итоге их купишь. С сигналкой тоже сложный вопрос. Все здесь критикуют установку сигналки у дилера, но раз выбора нет *15 ..... Я пытаюсь найти у нас нормальный установочный центр, но пока информации мало что-то.
DimasiK
, что-то ты не особо делишься с нами своими впечатлениями от езды на Корсе *04 , хотя у тебя уже небольшой стаж имеется!!! Напиши, пожалуйста, не разочаровался ли ты в красном салоне. Да и вообще, как она - Корса-то, на дороге?
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #62 :
01 Апрель 2008, 19:49:46 »
Starrrushka
, где страховаться буду ещё не знаю, в пятницу всё разузнаю! Коврики хочу ворсовые, а про сигналку, так она там и так самая дешёвая (я когда приезжал в салон для подачи документов на кредит, манагер сказал что весь набор (брызговики, защита, коврики и сигналка) щас обходится в 15-16руб) будет, при возможности сразу же поменяю на более надёжную! я по деньгам хочу пока определится, а то я как не считал КАСКО на всяких калькуляторах выложенных на сайтах, уж больно дорого получалось, да и про КАСКО в подарок нужно всё подробно разузнать! *04
З/Ы: Ох как долго дни тянутся, я уже запарился пятницу ждать! *01
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #63 :
01 Апрель 2008, 20:58:31 »
Freon
, ничего, ничего, пятница уже не за горами, пока попутные проблемы решаешь, она и наступит *03
Я почитала на сайте Опель про КАСКО в подарок. Для себя сделала такой вывод - можно оформить этот полис, только доплатив до полного КАСКО без франшизы. Все равно получается, что скидка на оформление КАСКО 3% от стоимости машины, а это уже неплохо. По моей машине (без учета стоимости допов) - 16500 руб. Но все же надо в салоне все узнать.
Сигнализацию я хочу сразу нормальную поставить, чтобы потом машину не мучить лишними вмешательствами. Если не найду у нас установочных центров Пандоры или Сталкера, то поставлю в салоне Старлайн, ну и еще что-нибудь.
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #64 :
02 Апрель 2008, 18:57:49 »
Мы с Corsиканцем пробежали 1-ю тысячу километров
Едет он супер! Каждый день, садясь за руль испытываю положительные имоции
хочется кататься и кататься на нем! Салон тоже радует, только черная лакированная поверхность быстро становится заляпоной и на ней видно каждую пылинку. Вчера попробовал ездить с кондером, могу стказать, что разгоняется нормально, но двигателю тяжко. Так же левая стойка лобового стекла конечно толстовата, но активное вращение головой устраняет этот маленький минус
Тапку пока что не таптал, но чувствую, что после обкатки он побежит шустро
Недавно нашел формулу, чтобы вычеслить расход топлива, так у меня он составил 8,3 л/100км и это на обкатке
думаю, что в ближайшие месяцы расход упадет до 7 литров *03
Завтра поеду ставить литые диски, взял Replika OPL7 по 3000 за диск
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #65 :
03 Апрель 2008, 20:00:47 »
DimasiK
, большое спасибо за твои впечатления. Я, конечно, и не сомневалась, что Корса - супер, но получить этому лишнее подтверждение всегда приятно! Может быть ты, когда уже на литье будешь, сфоткаешь машину да нам фотки выложишь? А мы бы на нее полюбовались!
Freon
, завтра уже наконец-то пятница. Тебе звонили из "Джемира"? Завтрашний осмотр в силе?
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #66 :
03 Апрель 2008, 20:06:49 »
Starrrushka
, Да мне звонили, завтра еду на осмотр и оформлять документы! а в понедельник уже забираю, ПТС уже в салоне! завтра возьму фотик и вечером выложу краткий фотосет! )))
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #67 :
03 Апрель 2008, 20:15:27 »
Freon
, поздравляю!!!! *03 *03 *03 . Смотри от радости не потеряй бдительность и осматривай машину внимательно! С нетерпением ждем твой фотоотчет!
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #68 :
04 Апрель 2008, 16:14:15 »
Ну усё, съездил сегодня в салон, осмотрел свою корсотку.... Но, по порядку! Кое как раскачал манагеров, они меня три раза друг другу отфутболивали, в конце концов нашли крайнего и с ним пошли на стоянку, стояла в самом дальнем углу - чумазенькая! *12 Сначала полностью осмотрел её снаружи, вроде всё отлично, единственное что со стороны водителя было что-то в виде царапин примерно сантиметра три длинной и пару мм в ширину, однако на ощупь это никак не ощущалось (манагер сказал что это видно краской белой черкнули, и что при мойке и полировки это всё сойдет)! Потом посидел на всех передних местах (на задние не залазил, т.к. там не было ковриков, а марать не охота было), полазил по всем ящичкам, повертел ручки, посигналил даже *12 , пробег стоит сейчас 11,4 км (совсем ерунда), внутри всё шикарно! Завести не дали - поэтому всё оборудование не дали проверить, а я акт приёмки не стал подписывать.
Всё это время менеджер стоял с кислым лицом и всем видом показывал что с нами только время теряет! *08 Ладно, осмотр окончили, пошли оформляться. Сначала заказал допы, взял защиту картера (4240+200 за болтики *06 +400 установка),брызговики (2комплекта = 1256 + 500 установка *01 ,коврики не оригинальные "Новолайн" с бортиками (ворсовых не было) (1773 + 24 за 4болтика (ладно хоть за установку их не взяли денег *12 )) и поставил сигналку с обратной связью Scher-Khan Magicar 8 (10000 + 2170 установка) итого на 20565 вышло, оплата при получение и приёмке! Потом пошёл к кредитным представителям, они уже сказали что нужно у них ещё взять из доков, оказалось только счёт и копию ПТС! Ну и всё, сказали что в понедельник за час до выдачи авто подойти к кредитным представителям с этими документами и в течении часа всё проплатят и составят кредитный договор! Узнавал по акции КАСКО в подарок, но у них эта акция распространяется только на авто 2007 года выпуска (хотя в теме ждунов написали что получили на новый без проблем, видно местные правила)! Но в принципе КАСКО мне насчитали на 38 тысяч и ОСАГО около 3 вышло в том же Ингосе! *14 Ну и всё, теперь сижу - жду понедельника! Ах, да... Извиняюсь, но я в попыхах фотик забыл и сфоткал тока на мобильник, фотка висит в теме ждунов на 197 странице!
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #69 :
04 Апрель 2008, 18:36:33 »
Freon
, поздравляю!!! Скоро надо будет организовывать встречу *04
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #70 :
04 Апрель 2008, 18:46:00 »
DimasiK
, я всегда за! *04
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #71 :
04 Апрель 2008, 19:22:53 »
Freon
, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!! Ну что любовь с первого взгляда у вас случилась? Желаю тебе беспроблемно забрать свою машину и довести ее до дома. Не забудь в понедельник убрать из профиля слово "жду"! *06
Ребята, подождите со встречей несколько недель, пока я свою машину не получу, а то я тож на встречу-то хочу
Freon
Ветеран
Челябинск
«
Ответ #72 :
04 Апрель 2008, 19:26:00 »
Starrrushka
, Спасибо! Со встречей конечно подождем тебя! да и мне ведь нужно немного попривыкнуть к машине, я ведь целый год за рулём не сидел, да похоже и до самого понедельника не удастся попрактиковаться! *12 Т.ч. сразу в бой из салона!
Starrrushka
Постоялец
Челябинск
«
Ответ #73 :
04 Апрель 2008, 19:33:51 »
Freon
, так - сразу в бой, даже лучше, пройдешь боевое крещение и ничего тебе дальше не страшно будет!
Посморела твою фотку. Машина - красавица, хоть и грязная, а эти литые диски - мои самые любимые у Корсы (жаль у меня не такие будут)!!!
DimasiK
Старожил
Челябинск
«
Ответ #74 :
06 Апрель 2008, 19:01:48 »
Starrrushka
, конечно тебя дождемся
втроем интереснее будет, но может ещё кто-нибудь подключится
Страницы:
1